Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

В мире животных

Автор ElVita, 04 июля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

Эленика

Plaisir.
Может быть он что-нибудь проглотил? Они любят кушать нитки,моя ест шнурки.

Соломия

В очередной раз помогла найти сбежавшую домашнюю кошку формула "Найти скрытое и обрести радость" Кеназ - Перто - Вуньо. Вечером активировала сожжением, в пять утра моя красавица с дикими воплями вылезла из подвала.

MissMarta

Уважаемые, подскажите, как изменить отношение человека к животным? (в частности, к тем, что обитают в доме)
Человек люто ненавидит животных, считает, что от них грязь, разрушения и отъем времени, которое можно провести "с пользой".
Внушение мыслей приводит к мыслям о животных, но позитивного в них все равно мало, любви нет.
Нужен можно сказать, что "приворот":)
Может кто знает?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

shumelka_mysh

Цитата: MissMarta от 03 октября 2011, 00:37:24
Уважаемые, подскажите, как изменить отношение человека к животным? (в частности, к тем, что обитают в доме)
"Разрушение стереотипов поведения и мышления "СПиМ" от Velya

Angie

Цитата: Plaisir от 01 октября 2011, 09:10:26
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Давно читаю этот раздел, но написать  вот только собралась. Никак не могу сообразить сама, эмоции наверное мешают...(
Проблема заключается в следующем:
Делала себе и мужу чистку. Супруга чистила Ландышем, сама носила классику-Наутиз-Соул-Наутиз.

Может быть для начала вам сходить к ветеринару и установить причину, почему голос охрип. А ЧИСТКУ котенку не рекомендовала бы, я ставила своей кошке, она у меня 3 дня не ела, пока не сожгла формулу. И применяйте осторожно руны к своим животным.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Plaisir

к ветеринару ходили, доктор поставил укольчик с витаминками и сказал, что это может быть все что угодно, но мало вероятно...от аллергии на корм до гормонального сбоя, анализов на 4 тысячи назначили, а с денежками пока- хотелось бы лучше.
Делала диагностику на картах, говорят есть негативное воздействие.На миску я все же нанесла Наутиз-Соул-Наутиз, оговорила, что пусть котенок очиститься от всякого негатива принятого как извне, так и от хозяев, от всякого проявления негативных воздействий, без вреда для  своего кошачьего здоровья. Руны прекращают действие после стирания их с места нанесения. Любимчик еду из миски ест, а вот воду пить не хочет. Сегодня смыла формулу. Попробую полечить его рейки, он сам голову мне прямо в руку сует, чтобы держала. Думаю ему на ошейник поставить  руническую защиту после того, как полечимся. Или  лучше руны ему не ставить совсем?

Эленика

Plaisir.
Я разложила на Вашу ситуацию руны, и они говорят о том, что котенок действительно стал Вашим громоотводом.В данный момент вы все делаете правильно.Не спешите,процесс выздоровления постепенен,но благодоря Вашей силе и возможностям очень скоро наступит.
Про данную Вам силу и возможности, Вы должны растолковать сами.Наверное и Рейки здесь будет уместен, и руны.
А на будущее, раз он такой у Вас чувствительный, ставьте ему защиту перед воздействиями.

Angie

Plaisir, извините, что пишу с опазданием, надеюсь ваш котенок поправился. Есть замечательная формула для лечения животных наз-ся "Яблоко Гесперид" Вы найдете на этом форуме.  Животное обозначается рунами Ингваз+Манназ. Вы можете сделать защитный талисман для котенка. Нарисуйте вязь Ингваз+Манназ, а по бокам, сверху и снизу альгиз. 

Plaisir, на 1 странице этой темы, рисунок и описание "Яблоко Гесперид" автор Ysmir, для лечения животных. Можете еще воспльзоваться лечебной формулой Кано-Перт-Ингваз, естественно с вашим огвором. Последняя вязь у "Яблоко Гесперид" Ингваз-Манназ - обозначает животных. Возьмите фото своего котенка, оговорите вязь Ингваз-Манназ как своего котенка, поставьте вокруг вязи альгизы и это будет его(ее) защитным талисманом. Извините, что так подробно.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Леди Яд

Уважаемы рунологи! Подскажите, пожалуйста,  формулу от эпилепсии для кота. 

Linda

Уважаемые рунологи! Подскажите,  пожалуста. У меня кобель чау-чау 3 года 8 месяцев. В марте этого года, стал очень нервничать, впадать в панику и истерику, когда я  ухожу из дома, грызть двери и все что попадает в зубы в это время  и  писать в доме. Физически здоров. Когда кто-то есть дома, абсолютно милый и уравновешанный пес. Делала чистку дома, теперь чищу всю семью (себя, мужа и кобеля). Подскажите, пожалуйста формулу, чтобы он спокойно реагировал на  мой уход из дома и спокойно оставался дома.

Angie

Цитата: Леди Яд от 26 октября 2011, 15:21:19
Уважаемы рунологи! Подскажите, пожалуйста,  формулу от эпилепсии для кота. 
Попробуйте лечебную формулу Кано-Перт-Ингваз, правильно оговорите. Я рисую формулы на бумаге и потом леплю на фото.

simona

Цитата: Angie от 05 ноября 2011, 09:14:19Кано-Перт-Ингваз
Леди яд, Если доступ к "телу" есть, то лучше на животном писать, я пишу пальцем прямо, ещё очень хорошо на воде писать формулу, никогда не подводила (правда эпилепсии у нас нет).

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста, какую защиту на кота поставить, я на него "Ёж" и "Шлем ужаса" забабахала, его один кот рвал, пока тьфу-тьфу целый ходит

Ольга

Подскажите,пожалуйста,У мамы кошечка очень красивая,персиковый окрас,длинная шерсть(помесь с персом),стала постоянно использовать вместо туалета кровать(причем только мамину),мягкую мебель,половое покрытие.Её ругали,с ней говорили по-хорошему(она смотрит и всё понимает),но продолжает гадить. Поставить ей укол в ветлечебнице не поднимается рука,т.к. она в семье уже много лет, но ив квартиру заходить из-за вони неприятно,а жить еще сложнее.Может кто-нибудь продиагностирует её и подскажет, что нам делать с Матильдой.

alex-volk

Цитата: lola от 21 марта 2011, 02:51:04
На собак -халагаз-что бы убрать агрессию. Разрушиь ее. Оговорить надо что бы на улице небыл агрессивным. Не кидался на людей и на других собак. Для нормальных оношений с другими собаками и людьми -гебо. Тоже оговорить, что бы спокойно себя вел и нормальные отношения поддерживал при всрече с другими собаками и людьми. Был болие дружелеюбен. Я своему рисовала йодом прямо на шерсти.  И оговаривала как программу. Руна исчезнет а программа заложеная остается  и дейсвует.
ой, вот спасибки за совет. а-то мой дворняга-крокодил даже в лес с ним не дает сходить - страшновато за грибников или рыбаков с речки возвращающихся... кусает всё, что шевелится и не шевелится...
а подновлять нужно, наверное? он у нас дворовой пес - цепной. и под дождем иногда сидит - смоется всё? вроде бы, водой снимается действие рун...
Все Мы Из Леса... И Все Мы - Волки...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status