Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

В мире животных

Автор ElVita, 04 июля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

MissMarta

Цитата: Ольга от 14 ноября 2011, 21:11:48
Подскажите,пожалуйста,У мамы кошечка очень красивая,персиковый окрас,длинная шерсть(помесь с персом),стала постоянно использовать вместо туалета кровать(причем только мамину),мягкую мебель,половое покрытие.Её ругали,с ней говорили по-хорошему(она смотрит и всё понимает),но продолжает гадить. Поставить ей укол в ветлечебнице не поднимается рука,т.к. она в семье уже много лет, но ив квартиру заходить из-за вони неприятно,а жить еще сложнее.Может кто-нибудь продиагностирует её и подскажет, что нам делать с Матильдой.

Очень неприятная ситуация, понимаю Вас отлично! Мне помогал став "Табу" от ув.lov_ushka, рисовала в тех местах, где кошке этого делать нельзя (можно на бумажке и приклеить, можно карандашиком прямо на мебели) и на фото кошки, все с оговором, естественно.
Единственное что - приходилось раз в две недели обновлять.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html вот став

Еще при других проблемах уже с другими, молодыми котами (все время носились, сбивая все вокруг, по утрам, когда все спят) помогло простое Иса-Тусуриаз-Иса.
Успехов!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Runava

Подскажите,пожалуйста,У мамы кошечка очень красивая,персиковый окрас,длинная шерсть(помесь с персом),стала постоянно использовать вместо туалета кровать(причем только мамину),мягкую мебель,половое покрытие.Её ругали,с ней говорили по-хорошему(она смотрит и всё понимает),но продолжает гадить. Поставить ей укол в ветлечебнице не поднимается рука,т.к. она в семье уже много лет, но ив квартиру заходить из-за вони неприятно,а жить еще сложнее.Может кто-нибудь продиагностирует её и подскажет, что нам делать с Матильдой.
Всё очень просто. Она Вам даёт понять, что в квартире сильный негатив и указывает в каких именно местах. Почистите квартиру и всё будет впорядке.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

alex-volk

У мамы кошечка... стала постоянно использовать вместо туалета кровать (причем только мамину)
у меня такая же ситуация, но только с моей кроватью. причем, в той комнате я уже года 2 не ночую и не обитаю. а на кровати стопками лежали постиранные вещи, постельное бельё...
устроила кошка там туалет, хотя с первых дней появления у нас дома аккуратно ходила в отведенный ей "горшок"... а потом случилось то, что случилось...

так вот по поводу:

Цитата: Runava от 20 ноября 2011, 07:47:25
Всё очень просто. Она Вам даёт понять, что в квартире сильный негатив и указывает в каких именно местах. Почистите квартиру и всё будет впорядке.
получается, что там накоплен негатив? до неё прежняя кошка (уже не стало её) никаких подобных выходок не выкидывала... а тут как снег на голову - "новости" такие нежелательные с походами на кровать...
Все Мы Из Леса... И Все Мы - Волки...

Runava

Цитироватьполучается, что там накоплен негатив? до неё прежняя кошка (уже не стало её) никаких подобных выходок не выкидывала... а тут как снег на голову - "новости" такие нежелательные с походами на кровать...
А Вы думаете, что негатив это величина неизменная - либо есть изначально, либо не появляется совсем? А то что от соседей сущ может придти, Вам в дом могли подклад принести, в результате Вашей работы с магией, Вы могли и сами ненароком впустить в дом негатив, а он осел там, где ему понравилось?
Вы сперва не поленитесь квартиру почистить, а потом не забудьте Вашему питомцу спасибо сказать.
Кстати, если кошка устроила "туалет" на кровати, это может ещё означать, что с человеком, который на этой кровати спит, тоже не всё в порядке (порча, сильный сглаз и т.д. и т.п.)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

alex-volk

Цитата: Runava от 21 ноября 2011, 07:04:57
...Вы могли и сами ненароком впустить в дом негатив, а он осел там, где ему понравилось...
Кстати, если кошка устроила "туалет" на кровати, это может ещё означать, что с человеком, который на этой кровати спит, тоже не всё в порядке (порча, сильный сглаз и т.д. и т.п.)
вот с негативом - это ближе всего... как раз на работе неприятности начались...
на кровати той я уже два года не обитаю... и порчи/сглаза нет - чистку мне недавно делали...
благодарю за пояснения... есть над чем подумать...
Все Мы Из Леса... И Все Мы - Волки...

musia

Цитата: Runava от 21 ноября 2011, 07:04:57Вы сперва не поленитесь квартиру почистить, а потом не забудьте Вашему питомцу спасибо сказать.

А,кстати, спасибо, Runava, просветили, но вот чуть бы раньше...месяц тому назад почистила жилье свечой с квеортами, и кошка гадить перестала,а до этого было, причем, практически в одном месте, в одной из комнат, и знает, понимает, что совершила, поскольку прячется после этого и может день не появиться (чего практически не бывало, когла сходит в туалет, как положено). Вот я и не связывала это с негативом в квартире, а, выходит, зря....После чистки все прекратилось...Буду надеяться, что надолго...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

волхв

У меня сбило автомобилем кота, приполз домой волоча задние ноги, отвез в вет.лечебницу, сказали, что если не встанет через два дня, то все, конец. Назначили уколы. Кота привез домой, лечил лекарствами, но ему было все хуже и хуже, на ногах перестал стоять вообще, ничего не ел и не пил, глаза стали мутные, к концу второго дня лечения я применил формулу взятую у Шапошникова Kenaz-Perthro-Ingwaz   , визуализировал как яркий луч идущий сверху в кота и наполняющий теплом и свечением его туловище. Формулу написал на бумаге и положил под подстилку. Подумал, что этого мало и изобразил еще вязь Eihwaz-Perthro.

К вечеру, через день, кот самостоятельно встал и пошел есть. Сейчас осталась только хромота на заднюю лапу, но это видимо уже навсегда.

musia

Цитата: волхв от 26 ноября 2011, 16:56:09взятую у Шапошникова Kenaz-Perthro-Ingwaz

Ну, и где вы узрели в этой формуле Кеназ? Кеназ-Перто-Ингваз - это в строчку - лечебные руны. А то, что вы выложили - это руны реанимации, Ейваз,Перто.

А вот я вчера нанесла на голову кошки Иса-Веркано-Иса, чтобы успокоилась - уж очень "замуж" просилась, орала так, что все соседи бируш напастись не могли....Часа через четыре - затихла....Просто прелесть! То, что мы терпели обычно по целой неделе - закончилось на третьем дне "хотения", не додумалась нанести раньше, в первый же день, к сожалению....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

MissMarta

Уважаемые, на 5-м месяце жизни у моих котиков (у меня 2 брата-близнеца) на лбу явно появился (в качестве рисунка окраса) рисунок руны Эваз! Явно-явно, не буква М, а реально прямо руна! Не было еще месяц назад, а теперь полоски стали отчетливее - и вот руны...
Чтобы сие значило?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Авигея

Уважаемые,помогите пожалуйста . Мой щенок сломал лапку,не наступает.Может есть формула для быстрой регенерации тканей. Хочется ,что бы он побыстрее выздоровил. Я новичок,не судите строго!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

musia

Цитата: Angina от 06 декабря 2011, 10:08:22для быстрой регенерации тканей

Angina, нанесите Ера-Пертра, формула регенерации тканей у О.Ш., правда, и как омолаживающая.

simona

Ангина, попробуйте Альгиз, Лагуз, Перт, Ингуз - Обезболивание, Заживление, Регенерация. Добавьте ещё Удачный выход из ситуации Соулу, Дагаз,Вуньё. Я так лошадь захромавшую лечила, теперь скачет как дикий мустанг. Наносила на еду.

Heksen

Опять же возвращаясь к теме кошачьего туалета. Мы из частного дома собрались в квартиру переезжать и с нами едет кот, член семьи и можно сказать, близкий родственник))) Коту 7 лет, живет у нас с "младенчества" и всю сознательную жизнь ходит по всем делам на двор. Есть ли РФ, чтобы в квартире приучить его к лотку? Он жутко умный, полагаюсь, конечно, на его интеллект, а также хорошие манеры, привитые в нашей семье)))), но все же....
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Светлячок

у нас тоже проблема кошачьего туалета встала остро.

Дома трое пушистых,но последнее время мелкая стала прятаться под ванну и периодически гадить там. Старые хозяева заделали наглухо доступ под ванну,лишь небольшая щель,куда она и лазает.При чем и в общий лоток ходит регулярно.

Ремонт в ванной планируется лишь после нг...Уважаемая Рунава постами выше писала,что кошки негатив так могут указывать,но я  дом чищу периодически полынью/зверобоем,особенно после подклада да и чужих больше никого не пускаю и встречи с друзьями тоже не организую.

Вопрос: Можно ли например нансети Изгоняющий крест или Табу с соответствующим оговором на листик и подложить под саму ванну ?

и проблема №2

у кошки с детства ушной клещ ( они у меня все приемные с улицы).Уколы,капли эффект разовый,видать очень глубоко засел. За ушами раздирает до кожи,хоть и ругаю за это её..Все эти процедуры с чистками и поездками в ветлечебницу для кошки огромный стресс,последняя чистка вылилась в то,что она от меня шарахается в прямом смысле слова,хотя спала всегда исключительно со мною и на руки на раз-два шла...
какую можно применить формулу ? (подложить под подстилку есть возможность,потому как если спят то как сурки)

simona

Я отписывалась в другой теме, что от болезни ушей и горла у собаки применила став от Контаса "отменяющий" - от менила болезнь - результат меня порадовал. Только я не под подстилку, а на фото наносила и пока не сжигаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status