Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

В мире животных

Автор ElVita, 04 июля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

simona

Анисия, у меня тоже собака, но немаленькая. Очень часто наношу на неё Кеназ, Перт, Ингуз - лечебные руны.Вообще лечу собаку рунами как человека. Стоит защита сильная руническая как для людей. Собака очень красивая и к ней на улице липнут все как мухи. Стала мысленно Исой блокировать канал. Чистила свечами с Квеортом. Очень аккуратно, сглаз счищала. Наношу руны пальцем по шерсти вожу, как играю. Сначала она очень возмущалась и энергии при ритуалах её пугали, а теперь ничего привыкла. Были случаи, что срочно ей помощь нужна была, я Одина в сердцах призывала и просила помочь, обещала что-то (на ваше усмотрение), всегдва в тот-же день несу с благодарностью. Мне помогает.Защиту пишу на фото и ошейнике.

ameli49

У меня тоже в последнее время одно расстройство!
Кошки по очереди болеют... последние дня 3. Кошка родила больного котенка, у другого котенка глистная инвазия, кот повредил лапку. Ужас какой-то. Похоже нахватались они!
Как же их защитить?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Штуша

ameli49, попробуйте Jera - Peorth
это заживление, регенерация тканей..., замена больного на здоровое...
палец послюнявить и нарисовать...на пузе, на лбу, на больной лапе - у кого что
а на котенку А-Т-О-Т-А..., может и выкарабкается...
Цитата: ameli49 от 26 августа 2011, 10:22:20Похоже нахватались они!
Как же их защитить?
насчет защиты...ну или хотя бы фильтра какого...вот я думаю...
зеркалки - не выход, но выход для Вас в самих ритуалах/обрядах...
а они как в пространстве теряются...
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

ameli49

Цитата: Штуша от 26 августа 2011, 10:42:24
ameli49, попробуйте Jera - Peorth
это заживление, регенерация тканей..., замена больного на здоровое...
палец послюнявить и нарисовать...на пузе, на лбу, на больной лапе - у кого что
а на котенку А-Т-О-Т-А..., может и выкарабкается...насчет защиты...ну или хотя бы фильтра какого...вот я думаю...
зеркалки - не выход, но выход для Вас в самих ритуалах/обрядах...
а они как в пространстве теряются...

Спасибо за формулы!
С котенком вообще не понятное что-то... он родился с раной на головке, прямо на затылке ранка..кровоточила, не сосет совсем.. еще лоб чуть вмятый... кормлю его из пипетки молочком и не знаю что делать с ним.
И все одно за одним.. каждый день что-то новое!
Может им поставить защиту Альгиз-(Манназ+Ингуз)-Альгиз? Вы не пробовали эту защиту?

Штуша

Цитата: ameli49 от 26 августа 2011, 10:53:11Альгиз-(Манназ+Ингуз)-Альгиз?
Я пробовала Алгиз - (лечебная формула, что в первом посте в этой теме) - зеркалка
результат мне совершенно не понравился...
может под защиту Богов их?
Ансуз - Лагуз - Алгиз...
и помощь Богов - Ансуз - Лагуз - Уруз (Уруз - мощная собственная сила, в данном случае - чтобы справиться с неприятностями)
Сегодня своему новый ошейник сделаю...Геката на носу...

УНВ

Цитата: ameli49 от 26 августа 2011, 10:53:11Может им поставить защиту Альгиз-(Манназ+Ингуз)-Альгиз? Вы не пробовали эту защиту?
Я пробовала эту защиту на щеночке. Его постоянно глазили. Приходили люди говорили ой какой славный...., а потом наш малыш лежал тряпочкой не игривый, не подвижный.
Чистили его сначала свечой, потом надоело это делать чуть ли не каждый день.
Нанесла защиту и всё хорошо.
Но опять таки там был сглаз, может с чем посерьёзней и не справится.

ПС: я когда ставила защиту оговаривала что бы защищала питомца и от того, что он может потянуть от меня сам и

Штуша

Цитата: Штуша от 26 августа 2011, 10:57:41Ансуз - Лагуз - Алгиз
Надела ошейник плетеный с этой формулой на куске кожи - результат сразу радует. Правда, пока никакой серьезной работы не было...
А вот тот ошейник с формулой в топе и щитками пришлось снять, странно реагировал.
Так что по опыту - А-Т-О-Т-А пальцем и ошейник с Защитой Богов. Хорошо им ложится.

Elanor

Zhanett, Эленика, по вашему совету нанесла формулы на фото пропавшего кота, и его через два часа сосед домой к нам принес!!! :) Сработало!

Штуша

Elanor, а какие именно Вы формулы наносили на поиск пропавшего животного? Поделитесь пожалуйста.

simona

Чтоб найти,вернуть питомца
1.осветить путь, чтоб найти скрытое и получить радость
КЕНАЗ ПЕРТ ВУНЬО
2.кано-райдо-дагаз

нанести на фото животного
намерить как быстрая и успешная дорога животного домой.(от Баст)

Маленькая Дрянь

Доброй ночи! подскажите, есть ли какие-нибудь формулы, чтобы животное умерло быстро и безболезненно? усыплять не вариант, тк хозяева против, но в тоже время ждут не дождутся, когда кошка умрет. она уже старая, около 15 лет, почти оглохла, но в остальном еще крепкая, зубы хорошие, с котами по 3-4 раза гуляет, правда котята уже слабенькие рождаются... формулы на смерть применять не хочется, тк они часто проявляются серьезной болезнью, а мучить животинку это уж слишком

еще вопрос: Яблоки гесперид могут слух вернуть, если кошка оглохла от старости?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

ameli49

Маленькая Дрянь, может Вам рунами как-то запретить хозяевам ее обижать? и изменит их отношение к кошке?

Маленькая Дрянь

ее не бьют, не выгоняют, кормят... но все равно считают обузой, тк мышей не ловит, следовательно пользы от нее нет :( кроме того, кошки у них на улице свободно гуляют, а она вообще ничего не слышит, ее и машина может сбить или собаки нападут... кошки больше на слух полагаются, а эта теперь беспомощная совсем, пока заметит опасность, уже поздно будет.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

ameli49

Цитата: Маленькая Дрянь от 19 сентября 2011, 18:41:29
ее не бьют, не выгоняют, кормят... но все равно считают обузой, тк мышей не ловит, следовательно пользы от нее нет :(
Так внушите хозяевам, что польза есть, что это член их семьи... но это конечно только ИМХО

Plaisir

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Давно читаю этот раздел, но написать  вот только собралась. Никак не могу сообразить сама, эмоции наверное мешают...(
Проблема заключается в следующем:
Делала себе и мужу чистку. Супруга чистила Ландышем, сама носила классику-Наутиз-Соул-Наутиз. С нами вроде все удачно прошло, но у нашего котенка (3,5 мес) пару дней назад пропал голос, он просто открывает беззвучно рот или вместо нормального звука хрип, это очень разговорчивая порода кошек, он постоянно что то говорит, но сейчас просто невыносимо слушать эти сиплые хрипы вместо мявканья. Мы очень переживаем, мне кажется он часть нашего негатива при чистке на себя утянул. Подскажите, пожалуйста, как почистить животинку, боюсь как бы совсем не заболел, он похудел заметно за несколько дней. Думаю нанести ему на миску с водой/едой Н-С-Н, подойдет для которебенка? и как правильно оговорить, как обычно чистку или конкретно, что от принятого от нас негатива?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status