Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

В мире животных

Автор ElVita, 04 июля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

Ольга-лисенок

Цитата: BELOSHVEIKA от 04 февраля 2012, 21:56:27
Если Вы уже многое попробывали,но не помогает,я наносила Ландыш2(есть в разделе Личные нарвботки от Ув. Кейт).На фото кошечки,став с оговором-

Ув.BELOSHVEIKA, сколько можно держать этот став? Кошке стало немного лучше, побочек нет. Став держу 2 недели.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

vernaya

добрый день.Подскажите какую руническую защиту можно нанести собаке на ошейник или на фото (на долгое время) от несчастного случая, от болезни, от негатива (энергетического).
и чтоб не очень тяжела была для псинки.
Буду очень признательна вашей помощи.))))) ;)

ПАНОЧКА

vernaya я делала вязь Манназ с Ингузом - обозначаем животное, и в кресте из Альгизов.

Heksen

Ну никак не хочет котяра приучаться к горшку, что-то ему там не нДравится, хоть убейся! Уже и вонялки всякие привлекающие туда брызгали, толку ноль. Какой РФ "убедить" и куда наносить - прямиком на тушку?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

vernaya

Цитата: Heksen от 23 февраля 2012, 11:35:47
Ну никак не хочет котяра приучаться к горшку, что-то ему там не нДравится, хоть убейся! Уже и вонялки всякие привлекающие туда брызгали, толку ноль. Какой РФ "убедить" и куда наносить - прямиком на тушку?
"Табу", "внушить мысли" или "делай так как я скажу." Здесь на форуме писали, что для этого случая помогло Табу. Писать РФ лучше, наверное, на фото котика.

ПАНОЧКА

Heksen я для кота "Табу" применяла на ушке писала фломастером .

Клевер

Тоже использовала "Табу" для этого, писала своей слюной у кота на лбу. Писаться перестал, но так как спит ночью в закрытой комнате и его забыли вовремя выпустить, то он так перетерпел, что вообще не смог писать. Пришлось символически смывать формулу с благодарностью. Но что "Табу" работает для этой цели - точно!

Heksen

Ну "Табу" - это ведь запрет делать что-либо, а он у нас ходит во двор, а я его хочу приучить к горшку, поскольку собираемся из частного дома в квартиру переезжать. Не запрещать же ему в туалет ходить на двор! Мне не запрет нужен, а внушение, что надо ходить "вот сюда"
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

BELOSHVEIKA

Цитата: Ольга-лисенок от 20 февраля 2012, 21:52:10Ув.BELOSHVEIKA, сколько можно держать этот став? Кошке стало немного лучше, побочек нет. Став держу 2 недели.
Наверное он у Вас уже потух,я не рисковала дежать его больше трех дней,один раз забыла,так ее стало тошнить,я быстро сожгла став. Раз ей стало лучше,значит он ей помогает ,на Вашем месте я нанесла на нее фото или рисунок став и держала дня три,следила за ее состоянием,в первый день,может не быть ничего пока став раскручивается,видно примерно на третий день.После этого став дезактивировать и нанести на дно миски из которой она пьет,по прошествию дней пять опять повторить.
Я не видела Ваше сообщение,ведь мой пост был написан давно,я думала что это Вам не подходит,поэтому не заглядывала в раздел.Удачи.

Клевер

Цитата: Heksen от 26 февраля 2012, 13:39:05Не запрещать же ему в туалет ходить на двор! Мне не запрет нужен, а внушение, что надо ходить "вот сюда"
Я запрещала писать в любое место кроме горшка. Пока наверное можно поставить горшок для котика во двор и запретить ему писать мимо. Потом переедете, и горшок перенесете, а запрет будет действовать.

Зиба

Уважаемые господа, очень нужен ваш совет:
Имеется собачья супружеская пара - на зависть всем соседям... Один сосед так  откровенно и сказал, что хочет это кабеля себе...  Когда получил отказ, то стал прикармливать его, но когда и это присекли хозяева, то "вдруг" пес стал писать кровью, потом вообще перестал... еле откачали.
Его жена сучка третий раз родила щенков и все было хорошо и в тайне от соседей, пока тот же сосед, случайно, ни увидел ее роскошные груди полные молока... Сосед восторженно заметил что никогда не видел такой молочной суки... и на следущий день у мамки пропало все молоко и из 11 щенков выжило 3.
Что делать дальше, чтобы собаки не страдали от таких людей?
Обереги из красный нитей есть, но видать этого мало...

Светлячок

Цитата: Зиба от 03 марта 2012, 02:55:20Что делать дальше, чтобы собаки не страдали от таких людей?Обереги из красный нитей есть, но видать этого мало...

Зиба,а если помимо красных нитей,еще поставить руническую им защиту с оговором,чтоб все сглазы и худые посылы отлетали обратно к сказавшему,посмотревшему и на их ошейниках прописать руны. Сделайте защиты с обращением к Богам,чтоб защищали животных от дурных людей...

Зиба

Цитата: Светлячок от 03 марта 2012, 07:34:42
Зиба,а если помимо красных нитей,еще поставить руническую им защиту с оговором,чтоб все сглазы и худые посылы отлетали обратно к сказавшему,посмотревшему и на их ошейниках прописать руны. Сделайте защиты с обращением к Богам,чтоб защищали животных от дурных людей...

Как? Поэтому я и спрашиваю совета здесь, ибо в рунах я не спец. Дайте пожалуйте, формулу и оговор. Заранее благодарю.

Светлячок

кто в рунике покровительствует собакам я не знаю,но можно посмотреть информацию или в разделе руническая теория или в интернете. Фрейя (если не изменяет память )-покровительница кошек.

Попробуйте поставить классическую защиту на время Турисаз-Тейваз-Турисаз,как она будет справляться. Оговор продумайте сами. Например:Силою рун,пусть все сглазы,дурные мысли,помыслы,поступки в отношение ______ будут пресечены. Силою рун защищаю _______ от дурных людей:мужчин,женщин,стариков,детей. Да будет так! ну что-то в этом роде...

а более постоянную защиту лучше посмотрите в соответсвующей теме или в наработках рунологов.

Миледи

Хочу поделиться опытом лечения кота.
1)Лечение почек, нормализация работы Лагуз - Йера – Лагуз. Т.к. за котом не набегаешься (да и нет времени - работаю), наносила на фото кота в полный рост. Оговорила, что работает до полного выздоровления и нормализации работы почек.
2)Лечение печени: Йера - Соуло - Беркано - Соуло - Йера (оговаривать именно на печень). Так же на фото.
По заключению врачей: нужно усыплять. Кот ничего не ел, жил только на воде. Не могу сказать, что выздоровел полностью (не ветеринар я), кот начал есть, бегать. Конечно не как молодой, ему уже в мае будет 14 лет, но ! бегает!!! Живет уже второй месяц. А то, усыплять, говорят...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status