Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

В мире животных

Автор ElVita, 04 июля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

simona

Вы сами тех соседей знаете?они знают, что у вас пропал кот и вы его ищете, они знают, что кот ваш? Даже если нет, то вам можно читать на них оморочку с установкой отпустить кота, руны - "делай то что я скажу", "внушение мыслей", кроме магии, хоть вам и запрещает закон потребовать у соседей показать кота, он вам не запрещает сходить к ним и чисто по человечески рассказать свою историю, сказать, что вам очень плохо без кота и вы будете очень благодарны людям, которые поймут вас и помогут, как вариант.

Angie

Промощу помощи, раздаю котят, очень хочу, чтобы попали в любящие руки и прожили  спокойно до старости. Есть ли расклад, который помог бы мне узнать, что за человек, собирается взяться котенка и как будет котенку в новой семье. Я что-то от волнения не могу даже сформулировать правильно вопрос для расклада.

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

milohka

Цитата: Angie от 02 июля 2012, 19:03:44
Промощу помощи, раздаю котят, очень хочу, чтобы попали в любящие руки и прожили  спокойно до старости. Есть ли расклад, который помог бы мне узнать, что за человек, собирается взяться котенка и как будет котенку в новой семье. Я что-то от волнения не могу даже сформулировать правильно вопрос для расклада.

Попробуйте на каждого отдельно потянуть карту с интересующим вопросом.
Я на найденного щенка-таксы просто наносила руны  с соответствующим оговором и знаете, не прошло и 1,5 часа как зашел парень(это было на работе) и взял щенка для своей матушки)
Руны наносила по наитию( дорога, дом, радость,...), просто пальцем водила по шерстке и  все..

Angie

Цитата: milohka от 02 июля 2012, 22:02:26
Попробуйте на каждого отдельно потянуть карту с интересующим вопросом.
Я на найденного щенка-таксы просто наносила руны  с соответствующим оговором и знаете, не прошло и 1,5 часа как зашел парень(это было на работе) и взял щенка для своей матушки)
Руны наносила по наитию( дорога, дом, радость,...), просто пальцем водила по шерстке и  все..

Спасибо, Вы наносили райдо, отал, вуньо?
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

milohka

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3315.msg173566.html#msg173566
Посмотрите тут, я там отписалась как и что...
Теперь вспомнила(хотя это не имеет значения) что маркером нанесла..
  Главное представьте , дом, тепло и любящего хозяина...

Duhh

Уважаемые рунологи, у меня очень сильно испугалась собачка, йорик, а теперь практически истерит при любом шорохе, и чуть слышном звуке, как днем так и ночью. Подскажите как лудше сделать так что снять с неё этот испуг???
С уважением +

Basty

У Рунавы есть детская чисточка,которая ориентирована на страхи и депрессии,ею и почистите пёсика https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7237.0.html
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Стэфани

Прошу помощи.
Подруга ударилась в фермерство и купила корову. А у коровы мастит, да и похоже яловая она. Вопрос - какую бы формулу нанести мастит вылечить, наладить гомональный фон и, как следствие, поднять удои?
Да и вообще - животинку жалко...
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Ангел Ч

Тоже интересуют лечебные формулы на корову. Чем-то отравилась.  Может кто подскажет что можно применить.

Дарима

Здравствуйте ,прошу помощи.Как убрать страх у собаки ,перед другими собаками,может вызвать агрессию к ним ? Дело в том ,что нашу собачку еще в щенячьем возрасте покусали несколько собак, с тех пор она трусишка хотя ей уже 6 лет.Соседские собачонки по даче приходят к нам  и делают что захотят,а наша скулит и прячется,хотя  пусть и дворянка,но крупная девочка.Людей не боится.Спасибо.

Fallen angel

Ув практики! Такая проблема - имеются 2 попугая, 13 и 14 лет (живут до 25, так что еще не старые, вроде как) Спариваются часто, несут яйца несколько раз в год, но все они неоплодотворенные. Хотя птички поочередно заботливо сидят на них.... Так хочется малышей! может, один из родителей бесплоден или еще что? Кто может - помогите, подскажите, что делать? Заранее спасибо
       И еще.... мне тут подумалось....раз есть ставы для чтения/ощущения мыслей и эмоций  людей, может и к животным можно применять? Ведь часто мы не знаем, что хочет сказать (вернее, что у него на уме) животное, не знаем, какое у него настроение, не знаем, что у него болит... Или, если к примеру, животное было свидетелем чего-либо, а рассказать не может, но можно прочувствовать его эмоции или воспоминания...
      Может, бред, конечно... Но кто что думает по этому поводу? буду рада услышать любую критику... Просто очень интересно стало...
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

Djoker

У Администрации прошу прошения. Задала вопрос, только после увидела, что та  тема давно не посещается - шансов увидеть отклик мало. Потому продублировала сюда.

Доброй ночи!
Буду признательна за совет. Ситуация следующая: У нас собака, молос, некоторое время назад стал прихрамывать на левую лапку. Песка - большой, крупный - бывали растяжения и пр. бяки - начала лечить, как обычно мазями, примочками и пр. Было улучшение явное. Потом резко - опухоль стала сильнее,  краснее и  на ощупь - горячее. Любимца в охапку и к вету - тот нас отправил на рентген. Получил снимки, начал бормотать нечленораздельное (вет - отличный, с щенячества нас ведет)  - мы были в шоке. Назначил противовоспалительные капсулы и все :-[ Диагноз не ставит, молчит как рыба об лед.
Сегодня рванули в клинику. Сначала одну, потом вторую, третью...Диагноз неутешительный - опухоль в кости. Некоторые советовали биопсию, потом химию и пр, пр., вплоть до ампутации.
Вторые усыпить - я б их сама одним махом, была б моя воля, за такие советы((
Один врач - пожилой и адекватный, сказал нам честно - 30 лет пытался найти способ - нет его. После биопсии сразу станет хуже, ампутировать - не выход. Собака под 70 кг - на трех лапах нереально, но главное, что выскочит в других местах. Говорит - ищите чудо или нетрадиционные способы.
Я тут наметила план - выкатывать яйцами, воском отлить, переклад на золотую вещь попробовать сделать (благо ущербная луна.)
Иммунофан, мази лечебные- само собой.
Желание на тень креста ( на растущей, конечно).
Посоветуйте, что из рун применить, чтобы в комплексе?! Цель задушить, убить опухоль, регенерировать ткани лапки, сустава, кости.
Сорри за сумбур...Просто мы с мужем в шоке. Летом делали обследование - полный нормуль, а тут как пыльным мешком по голове. Ну не бывает так! Да что там мы, врачи в шоке((
Буду благодарна за любые идеи и советы! Сделаю все возможное - чтобы вылечить (член семьи, любители животных поймут).
С уважением.

Верховная Жрица

Цитата: Djoker от 12 сентября 2012, 00:20:17Желание на тень креста ( на растущей, конечно).
Не поможет, не тот случай. Вам необходимо выяснить, является заболевание собаки следствием порчи (например, собака приняла на себя ваш удар), либо это чисто физическое заболевание. Для этого сначала предположите, что это порча. И нанесите на листок бумаги чистящий палиндром от Вайнани:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg167080.html#msg167080
ответ №4682.
Прибинтуйте на лапу собаки этот палиндром. О результатах судите в течение ближайших 3-х суток по поведению собаки - повеселеет ли, как будет есть и т.д. - вы хозяин, разберетесь со своим животным. Если будут улучшения, то это порча и снимать надо как порчу. А если ничего не изменится, то есть такой став "Лазер", кажется, у нас на форуме его и нет. Он помогает в борьбе с опухолями. Еще раз - помогает, а не заменяет лечение. Извиняюсь, что не знаю, кто автор - ищу в гугле по картинкам, а не по автору.

Djoker

Цитата: Верховная Жрица от 12 сентября 2012, 01:03:43
Не поможет, не тот случай. Вам необходимо выяснить, является заболевание собаки следствием порчи (например, собака приняла на себя ваш удар), либо это чисто физическое заболевание. Для этого сначала предположите, что это порча. И нанесите на листок бумаги чистящий палиндром от Вайнани:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg167080.html#msg167080
ответ №4682.
Прибинтуйте на лапу собаки этот палиндром. О результатах судите в течение ближайших 3-х суток по поведению собаки - повеселеет ли, как будет есть и т.д. - вы хозяин, разберетесь со своим животным. Если будут улучшения, то это порча и снимать надо как порчу. А если ничего не изменится, то есть такой став "Лазер", кажется, у нас на форуме его и нет. Он помогает в борьбе с опухолями. Еще раз - помогает, а не заменяет лечение. Извиняюсь, что не знаю, кто автор - ищу в гугле по картинкам, а не по автору.
Благодарю Вас, Уважаемая Верховная Жрица.

Цитироватьповеселеет ли, как будет есть

Он и сейчас кушает отлично, настроение нормальное, гуляет с удовольствием - хотя и прихрамывает. Мази, таблетки - обезболивают, он и вовсе заигрывать начинает. Стадия начальная, болезнь не запущена. Но, у ветов прогноз неблагоприятный.
Став сегодня на лапку положу. По деталям попробую понять...Пыталась смотреть на картах - видимо близко к сердцу принимаю, абстрагироваться не могу - ничего не получается.

Можно ли попробовать переклад не только на вещь, но и на другое живое существо? Я все понимаю, но утопающий за любую соломинку хватается...

Буду лечить и лекарствами, и магией. Спасибо Вам за отклик и дельный совет.
Плюсы пока не удается поставить.
С Уважением.

PS Я все думаю, может ошибка?! Через пару недель ещё раз свожу на рентген, снова сдадим анализы.
Надежда :) Но она не отменяет лечения, разумеется.

simona

Джокер, я меньшую проблему отливала воском своей собаке, уменьшалось на глазах, делала переклад на кладбище, если на кладбище не ходок, то перекладывайте на живое. Я думаю, что надо делаить переклады, не один, руны - у Рунавы много целительских ставов(для людей), но я их использую для лечения животных. Я в таких случаях ещё и к богам обращаюсь и конечно обильную жерву несу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status