Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить просить прощения

Автор Киска, 05 декабря 2009, 10:34:04

« назад - далее »

Юлиана

А свечу оставлять в стакане в темном месте спустя 3 недели на перекресток?

lanasv

Я остаток свечи положила на фотографию,и завернула в черную ткань,убрала подальше.Прискакал объект через неделю с опущенной головой.Прямо прощения не просил, но видно,что было стыдно

Самая

Скажите у тех у кого получилось в большей или меньшей степени сколько длится результат от этого обряда ?
Всегда плюсую +

Zmeevik_74

Цитата: MissTris от 05 декабря 2009, 10:44:25Вот такой обряд выкладывала ЦИТРИН:"тонкую свечку, что ставят обычно по углам гроба, зажигают и помещают  в наполовину наполненный водой стакан.. пока свеча горит и не дошла до воды, читают заговор.. потом свечку вынимают и прячут на 3 недели..заговор-" пока грешник не раскаится, от моей свечи он будет маяться. аминь"цель- придет каяться тот , кто виноват перед вами.." Судя по отзывам, у кого-то срабатывало, у кого-то нет.
Девочки, очень давно делала такой обряд, моей маме заняли деньги, 1 тысчу долларов, но заняли рублями и договорились так же отдавать. А доллар возьми и подпрыгни с 6 рублей до 30, давно было. Пришли к маме и сказали долларами будешь отдавать! Мать ревела, у нее аж рука отнялась на нервной почве. Я взяла атрибуты и ушла с ними на улицу за хату, как начала читать поднялся ветер, ливанул дождь, пришлось всеми силами свечу закрывать собой, чтобы не погасла, но я дочитала как следует. На следующий же день их остановили гаишники, а они не те права вытащили, у них несколько было и им предложили или тыща баксов или 5 лет тюрьмы. Пришлось им заплатить эту тысячу, а мама отдала как и договаривались раньше. Правда я еще в морду вцепилась пошла после ритуала этим людям и сказала что убью за мать. Очень эмоционально все было сделано мной. Меня результат устроил целиком и полностью!

notabene

И все-таки, луна убыльная, или не имеет значения??? :-\

Авенир

Цитата: notabene от 19 ноября 2012, 01:58:50
И все-таки, луна убыльная, или не имеет значения??? :-\
Тут уж как Вам удобнее. Работает на личной силе. Если чувствуете что хотите его провести в определенное время хоть на растущую хоть на убывающую то проводите.

Zmeevik_74

На одного кролика второй раз уже читаю, тишина полная..... помоему больше я злюсь, чем на него действует... Может быть знает кто посильней заговор? Хочу чтобы на коленях ползал за то, как со мной поступил! Может потому, что мусульманин не работает? Но мусульманскую магию смотрела, что-то ничего не понравилось..

Авенир

Цитата: Лидия от 20 ноября 2012, 14:51:27
На одного кролика второй раз уже читаю, тишина полная..... помоему больше я злюсь, чем на него действует... Может быть знает кто посильней заговор? Хочу чтобы на коленях ползал за то, как со мной поступил! Может потому, что мусульманин не работает? Но мусульманскую магию смотрела, что-то ничего не понравилось..
Защиту у человека смотрели?
Либо защита на человеке, либо сил у Вас недостаточно.

Zmeevik_74

Цитата: Авенир от 20 ноября 2012, 16:24:34Защиту у человека смотрели? Либо защита на человеке, либо сил у Вас недостаточно.
Я совсем еще новичек, не умею смотреть защиту. Как это делается?

Авенир

Цитата: Лидия от 20 ноября 2012, 17:35:36
Я совсем еще новичек, не умею смотреть защиту. Как это делается?
Делается это диагностикой: таро, руны, ясновидение.
Либо обратитесь к практикующим специалистам данного форума за диагностикой.
Про себя тоже не забывайте и ставьте защиты, чтобы откатов не было.

vivael

вот прошло время, отпишусь еще  по данному ритуалу. как и писала выше, делала комплексом. ко всем прочим неприятностям, у вражины неделю назад дача сгорела. сейчас ходит смирный, даже здоровается и улыбается, но прощения гад так и не попросил. хотя меня и такой ход вещей устраивает.
сейчас буду делать на другого человека, и использовать немного другой комплекс, по результатам отпишусь.
P.S. - свечу оставляла на перекрестке, фотографию сожгла там же.
И тетушка Смерть допивая портвейн, безмолвно уйдет в темноту непогоды...

Roi

Отпишусь по своим результатам. Приятен и заговор и ритуал, я думал - это мое, пробовал последний раз в сентябре, но как-то тихо. И более того, по человечески если, ну по моральным жизненным принципам - ч-к должен был позвонить, попросить прощение. И в первые разы тоже кстати молчали, хотя... Делал на разных.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

notabene

Пробовала ритуал. Для меня оказался бесполезным. :(

Сайка

здравствуйте я новенькая.но увидела знакомый обряд ии решила написать.может кому то помогут некоторые пояснения.ну сама его еще не пробовала.вот я его нашла в таком варианте тут все описанно четко!!!
Обряд проводится в полночь. Цель обряда - заставить прийти того, кто перед вами виноват.
На дно стакана закрепить тонкую церковную свечу, для этого подпалить ее снизу, чтобы воск расплавился и зафиксировать еще теплый конец свечи на дне стакана. Очень осторожно маленькой струйкой наливают проточной воды в стакан ровно до половины. Теперь зажигают свечу и произносят 3 раза заклинание:
"Пока грешник (тот, кто на меня наводит(навел) порчу, обидчик, сплетник и т.д. (имя человека, если знаете) ко мне не явится и в своем грехе (уточнить за какое зло он должен расскаяться) не расскается, до тех пор от моей свечи будет маяться. Аминь."
Если есть фото этого человека, то на нее нужно положить этот стакан со свечой и водой, но только в том случае можно использовать фото, когда агрессор известен, например, угрожал вам, оскорбил, сказал, что сделал вам то то и то то и т.д.
Утром воду вылить в унитаз, а свечу завернуть и спрятать. При этом сказать 3 раза заклинание: "Пока эту свечу до конца не сожгу, не будет покоя моему врагу, во веки веков. Аминь."
Каждый вечер в течении 21 дня нужно брать эту недогоревшую свечу и повторять над ней этот заговор 3 раза: "Пока эту свечу до конца не сожгу, не будет покоя моему врагу, во веки веков. Аминь."
Если в течении 21 дня враг так и не явится, положите свечу в недоступное место до прояснения ситуации.
Когда обидчик все же явится и повинится перед вами, зажгите ту свечу и пусть она догорит до конца. Все, ситуация разрешилась и вопрос закрыт.

и еще хотела спросить поможет ли данный обряд мне?ведь мужчина бросивший меня в положении полтора года назад так и не покаялся что натворил и что мою жизнь просто сломал.вот думаю может хоть после этого обряда покаится и хоть попросит прощения что я ради него на все пошла а он в ответ меня просто опозорил.дорогие форумчане что скажите?буду благодарна за ответы всем!!! ;)

еще хотела спросить а как вы думаете если на одну свечу сразу 2 имени произнести.например меня предали семейная пара они.очень подставили.вот чтоб оба покаялись думаю прочесть имена сразу обоих.что скажите?но я ритуал полный вам скинула.там все расписанно.

PolarLight

Цитата: Сайка от 27 декабря 2012, 20:10:49
и еще хотела спросить поможет ли данный обряд мне?ведь мужчина бросивший меня в положении полтора года назад так и не покаялся что натворил и что мою жизнь просто сломал.вот думаю может хоть после этого обряда покаится и хоть попросит прощения что я ради него на все пошла а он в ответ меня просто опозорил.дорогие форумчане что скажите?буду благодарна за ответы всем!!! ;)

Так вы попробуйте, а потом нам и расскажете как сработало. Опыт - он у каждого разный, нельзя сказать что выйдет в результате, не попробовав.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status