Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить просить прощения

Автор Киска, 05 декабря 2009, 10:34:04

« назад - далее »

Justike

Всем доброго времени суток, я прочла до 4 странички, у меня такая ярость была на одного козла, мы поругались 4 месяца назад, там его жена мне делает и делает, я его чищу и себя чищу, не понимаю, че ей нужно, с ним как то вот только ругались из за рассорок постоянных. И тут я узнаю, что у него там на горизонте уже другая баба, ну как по делам общаются, много переписываются, я на второй плане с конца как говорится. А я на него защиту ставила огненную сильную, вот решила сделать этот ритуал, свеча самая маленькая их храма, святая вода из этого же храма, поставила свечку в стакан, стояла крепко, потом налила воды половину, подожгла, но с призывом силы огня, читала и скажу Вам так сложно, прям душило и голос пропадает, как рот закрывали (защита то моя стоит) и тут у меня свечка просто в бок упала, я взяла ее рукой и держала ровно и читала, потом устала от того, что голос пропадает, взяла свечи и так со злостью ее затушила в воде, свечку замотала в фото козла, а воду в банку и вылила на перекрестке перед этим храмом со словами так ему и нада. Читала я с его именем и описывала в чем должен покоится, прошло три дня, думала, что не получилось, а тут сегодня звонит, как не в чем не бывало, ругались, но не признает, что виноват, но звонил как виноватый, встретится хочет.
Нет правды на земле, но есть правдоподобье.
Есть правда в небесах, но мы живём во лжи.
А, значит, не видать нам истинной свободы.
Свободы просто нет без правды и любви.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status