Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заставить просить прощения

Автор Киска, 05 декабря 2009, 10:34:04

« назад - далее »

Василира

Можно ли проводить данный обряд новичку? Нужна ли какая-то предварительная подготовка или защита для себя?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Баальник

Цитата: Василира от 17 октября 2011, 14:19:36
Можно ли проводить данный обряд новичку? Нужна ли какая-то предварительная подготовка или защита для себя?

Можно, он ж простенький до невозможности.

Специальная подготовка? Подготовьтесь сидеть пока свеча не прогорит. Я когда сидел первый раз - задница дюже затекла, помню.
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Василира

Цитата: Rodovest от 17 октября 2011, 19:16:36
Можно, он ж простенький до невозможности.

Специальная подготовка? Подготовьтесь сидеть пока свеча не прогорит. Я когда сидел первый раз - задница дюже затекла, помню.
И я так понимаю, откупа тоже не требуется?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

vernaya

откуп не нужен так как нет обращения к силам.  :-XНо у меня этот обряд не сработал. :'(

Баальник

Цитата: Василира от 17 октября 2011, 19:18:54
И я так понимаю, откупа тоже не требуется?

Не требуется. Ну конечно, если Вы Силу не призываете.
Тогда ее надобно бы задобрить, чтобы подсобила.

Ну а так этот обряд на личной силе...если личной силы мало - то и обряд не сработает.
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Martini

У меня этот обряд не сработал. Единственное, на второй неделе после него снился обидчик и во сне рассказывал, как ему плохо жить стало
"Да, наши отношения с ней можно назвать довольно напряженными, не то что бы я хочу убить ее, просто я не хочу её видеть среди живых"

TRIKOLOVRAT

Я делал, не пришел мой обидчик((. Порой слышу что то, так вот сказала мол - "не дождешься" )) Кроме всего, так по мелочи- лопнул стакан. Свечку какую мог тонкую найти, оказалась не совсем тонкой. 2 часа сидел смотрел на пламя. жутко устал. Берите самую, самую тонкую если кому нужно. Многие обряды Степановой не работают, этот тоже у меня не сработал.

Хризантема

А если обряд не сработал-через какое время его можно повторить?

Верховная Жрица

Цитата: Хризантема от 10 декабря 2011, 23:46:34
А если обряд не сработал-через какое время его можно повторить?
Если вы все сделали верно, а ритуал тем не менее не сработал, повторять его не нужно, нужно выбрать что-то другое. У кого-то идут одни методы, у кого-то другие. Так не бывает, чтобы работало все без исключения.

Хризантема

Делала несколько дней назад:фото не положила под стакан-а поставила перед стаканом и свечой.Мне показалось-так более эффектно.Вижу и пламя,и лицо...Так под конец(перед моментом,когда свечка до воды прогорела) на фото у человека на глазах слезы появились...Это не было оптическим обманом-я,конечно,девушка впечатлительная,но не до такой степени...Такое у кого-то когда-то было?
Из результатов- мен здороваться начал.И при этом смотрит на меня-как некое животное на некие ворота.

Vesta.

Цитата: Rodovest от 19 ноября 2010, 13:00:11
Первый раз я читал все это просто на перевернутую свечу 44 раза на четках в формате:
"Пока (имя) не раскаится, от моей свечи будет маяться. Аминь"......

Почему именно 44 раза, Rodovest?  ???

апрелька

на 9 день в бутылку  с уксусом гвоздями  и прочими приятностями  и на пустырь ее.

интересуют вопросы:
1 как дальше будет работать бутылка на этого человека?станет покладестей или попросил прощения и свалил ?
2 все перечисленное и воду с фото все в бутылку тудаже уксус, я правельно поняла?
3 на пустырь? с пустырем в городе проблемотично допустимо малохоженное место?
4. а если найдут?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

КЕННА

Цитата: MissTris от 05 декабря 2009, 10:44:25
Вот такой обряд выкладывала ЦИТРИН:
"тонкую свечку, что ставят обычно по углам гроба.........."

Коллеги, а как бы усложнить наговор, чтобы пакостница попросила прощения у меня, но в присутствии тех, кому она обо мне гадости говорит
?
Мне, лично, ее прости до фени, а вот, чтобы еще с прости она поняла всю суть своего дерьма, вылито безосновательно....
Как думаете, такое возможно с этим обрядом?
Судя по отзывам, у кого-то срабатывало, у кого-то нет.

Я знаю

Проясните такой момент, начинаю читать и одолевает страшная зевота, прям засыпаю! С чем это может быть связано?
мне с крыльями была морока
стирать и пятна выводить
с метлою проще оседлала и
фюить

Фата Моргана

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status