Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить просить прощения

Автор Киска, 05 декабря 2009, 10:34:04

« назад - далее »

Я знаю

А с чего потеря энергии??? Зависит ли это от степени защиты объекта?
мне с крыльями была морока
стирать и пятна выводить
с метлою проще оседлала и
фюить

Kotey

Цитата: Я знаю от 28 февраля 2012, 17:52:52Зависит ли это от степени защиты объекта?
Вы правы, зависит напрямую. Это сопротивление жертвы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Фата Моргана

Или от защиты или Вы новоедля Вас пробуете, я когда с БМ на ЧМ переходла после каждого ритуала спать заваливалась.

Я знаю

Kotey спасибо! Можете посоветовать как эту защиту снять? Должна реально много денег тетенька.
Фата Моргана, Вы правы делала первый раз такое. Но не думала что вот так свалюсь без сил((((
мне с крыльями была морока
стирать и пятна выводить
с метлою проще оседлала и
фюить

Kotey

Цитата: Я знаю от 28 февраля 2012, 20:37:19Можете посоветовать как эту защиту снять? Должна реально много денег тетенька.
Если вы всего лишь зеваете, нет неприятностей, болезней и т.п., то просто продолжайте работать, эти симптомы пройдут. Либо сделайте ей кладбищенскую порчу предварительно, а потом уже ритуалы на возврат долга.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

marina

сегодня тоже сделала со свечой и водой , под конец зевала очень сильно , видно идет сопротивление .
Времена меняются – ведьмы остаются

Sibiryak

Делал недавно,сработал интересно-через 2 дня узнал о человеке то,что о-очень тщательно скрывалось.

marina

интересно , у меня есть другая страничка , на той и извинился , получаеться как бы передо мной и нет , там данные другие просто .через 5 часов .
Времена меняются – ведьмы остаются

Эльвира

Делала этот ритуал на прошлой неделе, на убывающей Луне. Поняла, что свечу надо хранить 3 недели. А потом ее куда девать? И вот многие пишут,что результат был почти сразу, а если обидчик не раскается в течение 3-х недель, то считать,что обряд не удался? Стоит его повторять или пробовать другой?

Эльвира

Уважаемые практики, подскажите все-таки насчет свечи! Пока два варианта - отнести на перекресток или дать догореть до конца. Я склоняюсь к первому варианту. Вот только насчет откупа сомневаюсь.

musia

Цитата: MissTris от 05 декабря 2009, 10:44:25
Вот такой обряд выкладывала ЦИТРИН:
" пока грешник не раскаится, от моей свечи он будет маяться. аминь"
цель- придет каяться тот , кто виноват перед вами.."

Судя по авторской выкладке обряда - свечу все же оставлять на три недели (полагаю, это как бы срок, в течении которого обидчик покаяться должен, а спустя три недели можно уже считать, что обряд не сработал и вот тогда уже куда-то и свечу деть можно. Но, поскольку грешник должен, по условию обряда, маяться от МОЕЙ СВЕЧИ, пока не покается - свечу как раз-то и оставить нужно при себе, а не отнести на перекресток зачем-то и выкинуть...тогда и свечи-то нет, от которой маяться должен - мы сами от нее тут же избавляемся, относя на перекресток....В обряде об этом ничего не сказано, а чисто логически - свеча как раз и будет притягивать обидчика к обиженному, если ее не выкинуть....Опять же - зачем на перекресток, тоже ничего не сказано, тем более - откуп, кому откуп-то? Обряд зиждется чисто на собственной силе, нет обращения ни к бесам, чертям и пр. Если не права- именитые практики - исправьте.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Эльвира

Я клала свечу на фото объекта и так хранила три недели. Потом на перекресток выкинула и три пятака в откуп. Правда ,перед этим через сон просили мяса. Я им сказала - если попросит прощения, дам мяса.
Эффект вообщем слабенький был. Но вроде был.)))

vivael

Практикую не долго, но сегодня попробовала данный ритуал. Перед этим сорокауст и молебен в церкви, за упокой . делала с фото, ставила поверх него стакан. далее остаток свечи с фото спрятала, воду на перекресток. 
Хочу спросить у ув. Мастеров, я с сорокаустом не переборщила? я собираюсь кролика бить и далее, и выбрала сорокауст и молебен за упокой как средство снятия защиты.
И тетушка Смерть допивая портвейн, безмолвно уйдет в темноту непогоды...

снежный лис

Цитата: vivael от 11 октября 2012, 22:23:28
Практикую не долго, но сегодня попробовала данный ритуал. Перед этим сорокауст и молебен в церкви, за упокой . делала с фото, ставила поверх него стакан. далее остаток свечи с фото спрятала, воду на перекресток. 
Хочу спросить у ув. Мастеров, я с сорокаустом не переборщила? я собираюсь кролика бить и далее, и выбрала сорокауст и молебен за упокой как средство снятия защиты.

из пушки по воробьям.... но ничего страшного. если бы все так просто было- поставил свечку за упокой- и у Вашего недруга все плохо....в церкви народу не протолкнуться было бы... и плохо было бы нам всем давно

vivael

отпишусь по ритуалу. делала комплексом: сорокауст как снятие защиты, далее данный обряд, после несколько оморочек и отнятие сна (по Степановой). результат в принципе удовлетворительный, но вот только как-то ударило обидчика неоднозначно: сначала влетел с земельными махинациями, далее налоговая выписала достаточно внушительный страх, теперь постоянный запой. но вот прощения так и не попросил.
ну а что касаться сорокауста и прочих церковных ритуалов, то это максимум хорошее ослабление защиты, но никак не порча на смерть или причинение какого-либо серьезного ущерба, по крайней мере за те несколько лет практики что у меня есть, добиться какого-то мало-мальски серьезного ущерба не получалось.
И тетушка Смерть допивая портвейн, безмолвно уйдет в темноту непогоды...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status