Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить просить прощения

Автор Киска, 05 декабря 2009, 10:34:04

« назад - далее »

Sakura

Делала этот обряд 5дней назад! у меня  упала свечка на стенку стакана я ее все время пыталась то спичками то  своими длинными ногтями к середине подвинуть но так ничего и не вышло в Итоге стакан лопнул. Свечка потухла об стенку стакана так и не догорев до конца. Воду вылела на перекресток с монетами. А свечка так и лежит пока дома. На утро чувствовала ужасно. Сильно ташнило и болела голова  проспала весь день а потом как рукой сняло все.
Уважаемые практики подскажите мне пожалусто что типерь мне делать со свечой? Выкинуть ее или дать сгореть. Вить ни чего не получилось. Это был мой самый первый обряд. Я пока только учусь.

MoerkAlv

Прошло уже почти 3 недели с тех пор, как я провела этот обряд. За это время с моим обидчиком мы общались несколько раз, но инициатива исходила от меня. И  ни слова раскаяния или сожаления, ни извинений я от него так и не дождалась... Думаю, в моем  случае можно говорить о том, что обряд не сработал. Что теперь делать со свечей, которая так и лежит вместе с фото обидчика? Дать догореть или на перекресток? И есть ли смысл переделывать обряд, ибо свеча у меня погасла, немного не дойдя до воды...

Rosalina

Sakura, мне кажется, что скорее всего защита на том, на кого делали, помешала.

MoerkAlv, а зачем нужно было инициативу для общения проявлять. Мне кажется, что тут как с вызовом, сделали и ждем. Хотя могу ошибаться. Но одно дело, когда это общение происходит непроизвольно или по каким-то причинам, другое дело, что вы сами инициируете контакт и общение.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

MoerkAlv

Вызовы одновременно с этим обрядом я тоже делала, правда рунические. Уважаемая Rosalina, возможно вы правы, но у меня были причины, по которым мне пришлось написать первой. Долго выясняли отношения в соцсети, но обидчик мой в содеянном так и не раскаялся,  виноватым себя не считает... А смысл обряда заключается именно в том, чтобы он просил у меня прощения. Вот я и не знаю, стоит ли мне переделывать обряд еще раз? И что таки делать с остатком свечи?

Эльвира

Я на перекресток относила.

Rosalina

Цитата: MoerkAlv от 30 января 2013, 22:36:51
Вот я и не знаю, стоит ли мне переделывать обряд еще раз? И что таки делать с остатком свечи?
Спросите у карт или что вы там используете для диагностики, какой будет результат от данного обряда. А про свечку как Эльвира говорит, лучше все же на перекресток.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Lavanda

По своему опыту могу сказать, что обряды для того, чтобы просил прощение, не особо эффективны. Лучше ставить приворот.

Sparklet

Цитата: MissTris от 05 декабря 2009, 10:44:25Судя по отзывам, у кого-то срабатывало, у кого-то нет.
я делала этот ритуал и тот, на кого я делала, в этот же день слег с сильным радикулитом, но всего на 4 дня. И каяться ,вроде, не собирается. Слабовато, надо что-то посильнее :)

Интересно развиваются события. Вчера вечером, вдруг, стучит моя недоброжелательница с перевязанной поясницей (впервые за полгода) и предлагает моей сестре костюм, а также просит помочь его продать, если он ей не подойдет. Была - сама любезность, пока она находилась в квартире , я держала дули за спиной. Ноя , все-таки хочу, чтобы ее пакость, которую она сделала была нейтрализована. Так что этот ритуал работает. Я немного изменила  "концовку" - высыпала не всю соль ей под порог, а оставила на 21 день и после того, как  говорю  " Пока эту свечу до конца не сожгу, не будет покоя моему врагу во веки веков. Аминь." -  потихоньку подсыпаю. Посмотрим, что будет дальше. Буду сообщать.

Asila

Цитата: Ak.LAissa27 от 25 ноября 2010, 21:45:38
Внесу свои пять копеек! На свечу с водой делаю обряд уже лет 12 ть, всегда беру свечу с поминального стола в церкви, взамен ставлю новую с просьбой о помощи, и еще оставляю хлеб и 3 луковицы.Дома читаю на свечу пока от воды не погаснет и оставляю на 3 недели. Всё отменно срабатывает на следующий же день! Откупы с этим обрядом на перекрёсток никогда не носила, а свечу через три недели просто всю сжигала .
Если результат был уже на следующий день, то зачем оставлять свечу в воде на 3 недели, а затем еще и сжигать?!
Цитата: return to life от 18 сентября 2011, 03:55:32
Калипсо
Обычная церковная, самая тонкая свеча
Обязательно ли использовать именно церковную свечу? Если я не крещенная будет ли она также хорошо работать в моём случае?

blackfalcon666

Простите! Я так понимаю, обряд на личной силе должен сработать? Да?  Может поэтому у кого та работает а у кого та нет?

Тисифона

Цитата: blackfalcon666 от 14 августа 2013, 01:56:46
Простите! Я так понимаю, обряд на личной силе должен сработать? Да?  Может поэтому у кого та работает а у кого та нет?
- На основании данной темы имеем 2 версии в итоге: или именно так (на личной силе), или просто "не ваше", как говорится, пробуйте ещё что-либо, чтобы найти рабочий вариант, а также проверить силу.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Mura

Хочу поделиться своим опытом по поводу этого ритуала. Для меня было очень важным, что бы человек пришел и попросил прощение. Но там такой человек, самомнение, просто зашкаливает, что верилось в это с трудом.
В общем все делала как описано в ритуале, но под стакан еще клала фото. Хотела держать три недели, но через две, взяла отнесла огарок и фото и прикопила на одноименной могиле. Сказала, что тот кто на фото сволочь, и не плохо было бы, что б извинился. И если до этого, я ждала этого извинения, то через пару дней, ждать перестала, как-то все прошло само собой, извиниться, не извиниться, все равно.
Сегодня шестой день с того момента. Открываю почту. Письмо от этого человека. Ни здрасте, ни до свидания. Только ссылка на песню. А там... Прости, прости и прости...
Весь день сегодня слушала, радовалась :D ;D
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Devili

Решила тоже отписаться!!! Обряд как такового рабочий, делала на своего кроля, чтоб за обман просил прощения! В итоге, он сжег мне квартиру и после этого ползает на коленях за все свои грехи передо мной. Вот теперь мне этого уже не надо, и буду жестоко корать!!!

pallada

Здравствуйте уважаеые

Я здесь новичок и в режиме чтения

Но вот фраза
Цитировать"тонкую свечку, что ставят обычно по углам гроба
Меня заинтересовала
Где взять гроб?
Или это такой нарисованный гроб или маленький муляж?

Просто очень интересно
Я пока что. читаю и просто стараюсь понять
С уважением
Паллада

Deymos

Цитата: pallada от 18 февраля 2014, 02:06:24Я здесь новичок и в режиме чтения
Это неправда, вы пишущий новичок. Но есть шансы стать только читающим. Потому что следующий ваш вопрос говорит о том, что вам проще засорить тему постами, чем найти информацию самостоятельно.
Цитата: pallada от 18 февраля 2014, 02:06:24Где взять гроб?
Сразу заметно, что вы невнимательно читали первую страницу темы. Там про свечу писалось, в ответе номер 5. А вообще в ЧМ гроб не рисуют и муляж не делают, если гроб указан в условиях, то нужен настоящий действующий гроб.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status