Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

RobinG

Цитата: bmw от 07 мая 2025, 16:05:19У меня после приворота. Сняться сны  с объектом и ночью во время сна крутит внизу пупка, как схватки , судороги чувствую на физе. Не пойму почему так
Приворотный или любовный комплекс ложится по половой чакре, по сердцу, по горлу и по третьему глазу. Иногда задеты обе нижние чакры, но чаще - только Свадхистана. Она как раз и находится "внизу пупка". Это половая чакра. Оранжевая чакра свадхистана, чтобы мужчина желал женщину и только ее.
Так что это приворотные воздействия и у вас проявляются. Так же на физ. уровне  у оператора при откате могут появиться симптомы повреждения этой чакры  -  приливы крови к голове, головные боли, мигрени.

Bulo4ka

После приворота мужчина начинает блокировать меня везде. Сделала вызов и тоже заблокировал. Сейчас я везде у него в чс. Почему так?
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

❤️Люсечка❤️

Цитата: bmw от 20 мая 2025, 20:14:04После приворота мужчина начинает блокировать меня везде. Сделала вызов и тоже заблокировал. Сейчас я везде у него в чс. Почему так?
Потому что плохо подготовили мужчину к работе(привороту)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

oxidit

Цитата: bmw от 20 мая 2025, 20:14:04После приворота мужчина начинает блокировать меня везде. Сделала вызов и тоже заблокировал. Сейчас я везде у него в чс. Почему так?
защиту доснимать, скорее всего, нужно

православная ведьма

У меня удивительные (лично для меня) последствия проявлялись в том, что крол подсознательно чувствовал воздействия, и озвучивал вещи вроде "ты моя кровинушка" (буквально перед этим выпив вина с кровью) или "место какое-то знакомое" (в месте, где закопан его вольт). В итоге он, похоже, догадался таки о происходящем. Вывод - надо ставить мороки на сверхчувствительные объекты.
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

❤️Люсечка❤️

У меня был случай.
Сын расстался с девушкой. Месяца через 3-4 его торкнуло сделать приворот на неё. Ну а мне как раз нужно было одну работу протестить на чистом объекте (посмотреть на сколько данная работа самодостаточна)
Ну вобщем всё сработало , девочка начала "слёзно умолять" возобновить отношения. А после того как поняла что он не вернётся к ней - сама прибЕгла к магии. Сначала сама пыталась, потом её мать, а потом и вовсе пошла по практикам 😂 вобщем вляпалась я в войнушку.правда достаточно быстро всё разрешилось😉.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Patriotnn

я далек от магии, а полгода назад так вообще думал что это все как в телепрограмме битва экстрасенсов )))

Итак - жена, уже бывшая, ориентировочно с 2018 занимается ЧМ.

Примерно с 2018-2019 у нее постоянные, каждодневные головные боли, таблетки пачками пила. Проблемы по женскому здоровью, миомы множественные, кисты, эррозия, геморрой, еще какие то заболевания, в общем начали лечить, обследования, лечение. Сейчас все тоже самое, только уже в ухудшенном состоянии, лечение не помогает. Плюс проблемы по сердцу начали наблюдаться. И с психикой, уже несколько лет периодически пьет антидепрессанты. Тяга к алкоголю. Это наблюдения когда я еще ничего не знал.

А несколько месяцев назад, я очень многое узнал. Оказывается делала на меня привороты на крови. Мороки, закрытие дорог, все дороги к ней, запечатывание бизнесов и карманов, крадник финансовая удача к ней, там целый букет диагностировали. Для этого пришлось обойти несколько магов ведьм ясновидящих, не по интернету. Я тогда в шоке был, ничего не рассказываю, а они прям в лоб всю правду глаголят, ну и совпадение у них 95%.

Циничная

Цитата: православная ведьма от 02 июня 2025, 00:23:06У меня удивительные (лично для меня) последствия проявлялись в том, что крол подсознательно чувствовал воздействия, и озвучивал вещи вроде "ты моя кровинушка" (буквально перед этим выпив вина с кровью) или "место какое-то знакомое" (в месте, где закопан его вольт). В итоге он, похоже, догадался таки о происходящем. Вывод - надо ставить мороки на сверхчувствительные объекты.

Согласна.
Был такой тоже, побаловалась, а он меня тойфелем назвал при встрече. Хто його разберет немецкие нюансы, черт, демон, дьявол, сатана. Я в шоке была, в шутку спросила как догадался) Потом проверила, не, просто интуиция у него на уровне, трудный был кроль, но интересный опыт.

Hachel

А мой объект, на кого ворожила, вдруг скинул мне песню Элвиса Пресли, если перевести там слова в припеве «ты выглядишь как ангел, ты говоришь как ангел, но ты переодетый дьявол».
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

❤️Люсечка❤️

Ещё одну забавную историю вспомнила. Называется - как Люся дура второй раз за муж вышла🤣
Начала встречаться с мужчиной, встречались только на его территории, где я живу он знал только примерно , ну в смысле подъезд мой знал тк забирал меня на машине.Серьёзно он наврятли относился ко мне.
Через какое-то время он пропал , ну я с дуру сделала приворот да вызовы лепить начала. он на связь не выходил , ну я понятно ещё накидывала  , сама из принципа не писала/не звонила ему.
Через пару месяцев(мож больше), он начал ходить по соседям и спрашивать где тут живёт такая-то.
Вобщем оказалось, он потерял свой телефон, мой номер в новом не востоновился (вобщем  не знал как мне написать/позвонить).  И самое интересное - когда нашёл меня , сразу же сделал предложение, типа он не переживёт если снова потеряет меня, весь из страдался за это время, сам даже не ожидал что будет так мучительно без меня итп.. Я конечно вообще не хотела замуж за него , но видимо на столько замучила его своими работами(думая что ничего не срабатывает)🤣 что он чуть-ли не за шкварник потащил меня за муж😉
Вобщем сам виноват , не фиг телефоны терять🤣

Hachel

Люсечка, забавные последствия у Вас 🤣 и благодарю за Ваше сообщение в личке, не могу там ответить, к сожалению.
Насчет моих последствий приворотов. Я живу в Европе и тут все продвинутые, не верят ни во что. Я от своих мужчин даже не скрывала, что занимаюсь магией, ибо и так же не верят и берут это как мое « эзотерическое пикантное хобби». Чем бы дитя не тешилось, типа того. Бывая у меня дома они видели и мой алтарь Лилит, и икону Иродианы с младенцем, и годовые запасы водки (на откупы). Молча удивлялись, мол, надо же, такая взрослая, а верит во всякую фигню.
И вот я на этих мужчин как раз и ничего не делала (так как постоянно ворожила только на одного, но он дома не бывал у меня особо), и на кого делала дома не бывали у меня.
На тех, на кого не делала и кто знал о моих увлечениях магией, почему-то в какие-то моменты дружно решали, что их плохой сон, кошмары ночью, мелкие бытовые аварии, потеря денег и небольшие поломки машин и мотоциклов как-то связаны со мной, а именно с тем, что я непременно на них насылаю это все и магичу. То есть вдруг даже заядлые атеисты и ни во что не верящие материалисты до мозга костей начинали верить в мои способности и задавались вопросом « а вдруг магия все-таки есть...»
Мой мужчина, с которым на данный момент у меня отношения и почти живем вместе, знает о моих занятиях магии (так как я магичу в одной комнате, запираю его в другой и запрещаю выходить покуда не разрешу), более того именно он по ночам возит меня на перекрестки и кладбище, знает, что бутылки водки это откуп и что алтарь и черные иконы не трогать. По вечерам он уточняет « ты сегодня вызываешь своего дьявола или нет?». То есть уточняет график моих работ магических, называя мои работы как «вызывание дьявола».
После наших ссор он всегда первый выходит на связь ибо я моментально после ссор посылаю бесов за ним и приказываю тащить.
Вот он искренне уверен, что примирения у нас автоматически случается и что память его проводить стала, так как плохое мигом забывает.
А на того, на кого магичу в последние 2 года - так до сих пор и привязан, хотя на расстоянии. Но стал болеть бесконечно, причем с одной болячки на другую. То голова, то кашель, то солнечный угар, то небольшая авария. А вот по деньгам процветает, бизнес разрастается.

Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Черная и пушистая

Доброй ночи. 

Тоже расскажу самый забавный случай про последствия приворота. 

Мужчина нашёл свой вольт, подписанный... 

И обрадовался). 

Ещё и друзьям хвастался, "Она меня всё таки любит. Да как любит то сильно, привораживает. ") 
Я не свет, я Тьма

Bulo4ka

Здравствуйте. После проведения ритуала еще пару дней не могу даже с кровати встать, сильная слабость и как паническая атака и агрессия на объект и людей. Что это может быть
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Магдалена

Цитата: Bulo4ka от 07 июля 2025, 19:02:47После проведения ритуала еще пару дней не могу даже с кровати встать, сильная слабость и как паническая атака и агрессия на объект и людей. Что это может быть
Состояние Вашей энергетики, много сил потратили, и еще не мешает провериь не зацепили ли чего на себя.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Vrednaya666

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 09 июня 2025, 19:56:46Ещё одну забавную историю вспомнила. Называется - как Люся дура второй раз за муж вышла🤣
Начала встречаться с мужчиной, встречались только на его территории, где я живу он знал только примерно , ну в смысле подъезд мой знал тк забирал меня на машине.Серьёзно он наврятли относился ко мне.
Через какое-то время он пропал , ну я с дуру сделала приворот да вызовы лепить начала. он на связь не выходил , ну я понятно ещё накидывала  , сама из принципа не писала/не звонила ему.
Через пару месяцев(мож больше), он начал ходить по соседям и спрашивать где тут живёт такая-то.
Вобщем оказалось, он потерял свой телефон, мой номер в новом не востоновился (вобщем  не знал как мне написать/позвонить).  И самое интересное - когда нашёл меня , сразу же сделал предложение, типа он не переживёт если снова потеряет меня, весь из страдался за это время, сам даже не ожидал что будет так мучительно без меня итп.. Я конечно вообще не хотела замуж за него , но видимо на столько замучила его своими работами(думая что ничего не срабатывает)🤣 что он чуть-ли не за шкварник потащил меня за муж😉
Вобщем сам виноват , не фиг телефоны терять🤣

Здравствуйте. Вы замуж в итоге вышли? Какой приворот делали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status