Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Неблогер от 03 ноября 2023, 07:29:05
Уважаемые практики, а было у вас так что после приворота , возгарание дикой любви необъяснимой не к оператору а к другим появилось, в чем в таком случае ошибка
Может быть после бесовского. Тк для похотного беса секс эмоции - это еда. Ну и ему не так важно с кем объект. Те после такого, если бес, так сказать, не очень подчинен практику может быть эффект разгула у объекта.

Добавлено: 16 ноября 2023, 11:06:20

Цитата: Amiraa от 16 октября 2023, 12:26:44
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, такой вопрос.
Был сделан комплекс приворотной работы. Как уже много раз было замечено на форуме (встречала такие отзывы), у кроля начались проблемы на работе, проблемы в финансах.
Я понимаю, что приворот влияет на эту сферу, но подскажите, всегда ли так, насколько это закономерно что лёгший приворот лупит по финансам-работе?

И такой вопрос - можно ли параллельно приворотной работе помочь ему как-то наладить эти финансы - работу (делать что - то на деньги, удачу), или этого делать не стоит?
Не всегда.
Многое и от обрядов и от ручек и обстоятельств зависит.
Можно, но лучше не чистками. А именно на деньги делать

Felice168488

Цитата: Неблогер от 03 ноября 2023, 07:29:05
Уважаемые практики, а было у вас так что после приворота , возгарание дикой любви необъяснимой не к оператору а к другим появилось, в чем в таком случае ошибка
Здравствуйте! Понимаю,что мой ответ поздний, но не могла не ответить
Было! Причем несколько раз.
Самый первый раз было,когда делала на бывшего приворот на кладбище. Вышла с кладбища,и на меня просто нахлынули мысли о другом человеке,к которому я испытывала симпатию. Просто шаг за территорию кладбища,и бах,накрыло.
Потом было после заговора на тоску,что я начинала тосковать о другом человеке... И до сих пор не поняла,что это было
You can't set hell on fire

Moon.Cat

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Практикую чуть больше года и возникла неоднозначная ситуация

Делала на одного кролика НБД пол года назад. Сработал так, что он в ногах валялся и умолял вернуться, с перерывами на некоторое время равнодушия. По времени должен был слететь. Сам кроль поднадоел, захотелось восстановить отношения с другим. По диагностике на первом уже не вижу воздействия, поэтому решила попробовать поработать со вторым.
Почистила, себе защиту обновила, сделала черт-сатана и периодически нагоняла тоску. Прошел почти месяц и такое ощущение, что бОльшая часть досталась первому кролю, опять активизировался плюс меня три дня после приворота бинарило (по второму, на который черт-сатану делала). Второй прячется в норе изредка общаясь со мной

Вопрос: стоит ли мне почистить обоих кролей и начать заново работу со вторым? Хочется всё-таки исправить данную ситуацию

Gorgona.13

Цитата: Moon.Cat от 08 декабря 2023, 20:23:06

Делала на одного кролика НБД пол года назад. Сработал так, что он в ногах валялся и умолял вернуться, с перерывами на некоторое время равнодушия. По времени должен был слететь. Сам кроль поднадоел, захотелось восстановить отношения с другим. По диагностике на первом уже не вижу воздействия, поэтому решила попробовать поработать со вторым.
Почистила, себе защиту обновила, сделала черт-сатана и периодически нагоняла тоску. Прошел почти месяц и такое ощущение, что бОльшая часть досталась первому кролю, опять активизировался плюс меня три дня после приворота бинарило (по второму, на который черт-сатану делала). Второй прячется в норе изредка общаясь со мной

Вопрос: стоит ли мне почистить обоих кролей и начать заново работу со вторым? Хочется всё-таки исправить данную ситуацию
Доброго времени суток. Делайте чистку и подберите более сильный приворот, НБД и черт - сатана быстро слетают
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Ведьмочка#Седа666

Цитата: Moon.Cat от 08 декабря 2023, 20:23:06

Добрый вечер практики, не мог ли бы вы более подробно написать этот приворот.

Добавлено: 27 января 2024, 17:17:14

Цитата: Gorgona.13 от 10 декабря 2023, 22:06:33
Доброго времени суток. Делайте чистку и подберите более сильный приворот, НБД и черт - сатана быстро слетают
Доброй ночи практики, не подскажите, что за приворот Черт и Сатана.

Добавлено: 27 января 2024, 17:19:16

Ув  Практики кто для себя делал Чёрное венчание, напишите как лёг. Мой кролик упёртый, воля сильная, замучилась с ним. Хочу уже прям жёстко его на колени поставить. Что бы мысли и чувства только ко мне были.

Geveva

Уважаемые практики, часто ли случается так, что объект после приворота бросает в ЧС, блокирует и игнорит? О чем это говорит и что с этим делать?

Rozudu

Цитата: Geveva от 27 января 2024, 20:08:22
Уважаемые практики, часто ли случается так, что объект после приворота бросает в ЧС, блокирует и игнорит? О чем это говорит и что с этим делать?

Здравствуйте! Тут многие пишут, что агрессия-это нормально, но я считаю, что чс и игнор-это скорее всего воздействия не легли... или пошло, но не так... я с этим сталкивалась и после агрессии и игнора поведение «просто так» в лучшую сторону не меняется, может лично у меня, но нормой я бы такое поведение после приворота  точно не назвала.
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

The Salome

Добавлено: 27 января 2024, 17:17:14

не подскажите, что за приворот Черт и Сатана.[/quote]

Могу предположить, что это приворот из данной темы, в сообщении под #2.

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."
https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?share_fid=1416475&share_tid=1120&url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D1120&share_type=t&link_source=app

Irenca

Доброго времени суток. Возник следующий вопрос: можно ли без диагностики различить бинарность, самоприворот и откат. В чем у них разница в физическом и эмоциональном плане?

Ваше Сиятельство

Цитата: Irenca от 05 февраля 2024, 16:33:13
Доброго времени суток. Возник следующий вопрос: можно ли без диагностики различить бинарность, самоприворот и откат. В чем у них разница в физическом и эмоциональном плане?
Добрый вечер! Все зависит от тех начальных условий, при которых задумывался и проводился приворот. Если делается на кролика, к которому нет чувств  и случаются косяки , возникшие новые ощущения в виде бинарности и /или самопроворота, между собой отличны тем, что бинарность может пройти и не стать основой для чувств к кролику, а самоприаорот развивается во времени и оператор начинает не только чувствовать , но и испытывать те категории, которые им же были навязано заложены в обряде приворота. Откат -это негативные обстоятельства, которые к Вам прилетают в силу отраженного воздействия защитой кролика.
А определение первых двух категорий при наличии чувств к кролику идентифицировать как что-то особенное, выделяющееся и отличающееся от того, что к кролику испытывает оператор, невозможно. А откат при чувствах, тоже самое, что и без них. Настигший негатив , без видимых на то причин, на пустом месте. Бытовые разрушения , мат потери, проблемы по здоровью, конфликты в окружении и так далее и тому подобное . Но также и случающиеся неурядицы совсем не означают , что все это стало следствием плохо проведенного приворота или сильной защиты кролика, а быть естественным течением жизни оператора в определенном отрезке его жизни , где эти звездецы должны были случиться и без всяких приворотов.

Nordica

Не сочтите за флуд. Когда я только начинала свой путь в магии, было это лет в 15 (Литературы у меня особо не было, иногда Степанова была). Решила я приворожить парня. Но методика взялась у меня буквально с потолка. Вот знала и все, что делать. Правда про откупы не знала.
Обожгла лист А4 на огне (стал коричневый с пропалинами), писала кровью (обводила карандаш кровью) обращение сам текст от себя :" Князь Тьмы услышь мои мольбы, приворожи (Имя) ко мне (Имя) чтоб любовью, пылал, да ночей не спал. Чтоб обо мне только думал и т.д. В конце Да будет Так. Читала на свечу, свечу своей кровью окропляла. Сам заговор делала не длинный, прочтение было наоборот, каждое слово как бы с конца. (Луну не помню)
Парень этот спустя 3 недели сомной встречаться стал. Любовь была очень отчаянная, стал пить. Вообще адски пил, скандалы мне закатывал невыносимые. Короче спустя 4 месяца такого цирка, я уже думала как от него отделаться. Стал агрессивный очень, иногда толкался, обижал.. Короче я натерпелась жесть. (Надо было наверно откуп принести)
Решилось все тем, что сделала я ему приворотик на мою подружку (которая не ровно к нему дышала), без их согласия ;D Методика была та же. (Но кровью ничего не обводила )
От меня он отстал (перед этим метался немного две недели, выбирал) Но ушел к ней. Чему я была и рада, так как с ней общаться мне уже давно не хотелось.
Наблюдала за их отношениями год (учились все вместе)
Он стал ее бить, под окнами орал что любит ее. В пьяном виде естественно. Поведение хамское. Она в итоге от него еле избпвилась, сбагрила другой барышне.
Дальнейшая судьба его жив здоров, женился дети, бьет жену, пьет страшно.

Gorgona.13

Цитата: Geveva от 27 января 2024, 20:08:22

Выждать время, диагностировать. Если все худо - чистить. Такие выходки - это норма, ИМХО. Человек подсознательно чувствует того, кто на него воздейстует это раз. Два - воздействия никогда не влияли положительно на психику жертвы.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

MissMarta

Цитата: shine от 30 октября 2018, 15:08:55

не так давно сетовала, как мужики смотрят всякие тупые ролики.и как это плохо может влиять на раскрутку приворота и секс. влечение.

Ув.shine, можно вот про это поподробнее?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Bulo4ka

У меня после приворота. Сняться сны  с объектом и ночью во время сна крутит внизу пупка, как схватки , судороги чувствую на физе. Не пойму почему так
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Tay-Tay

Было как-то, что в то утро, когда собиралась обрядить, начал написывать объект и рассказывать, что заболел и худо ему было прошлой ночью, да еще так жалобно. Как почуял. С трудом отделалась от него под благовидным предлогом (общаться-то после нельзя!).

Цитата: oxidit от 16 ноября 2023, 11:05:11Может быть после бесовского. Тк для похотного беса секс эмоции - это еда. Ну и ему не так важно с кем объект. Те после такого, если бес, так сказать, не очень подчинен практику может быть эффект разгула у объекта.
Плюсую. Был кроль, который от бесовского приворота ходил по оргиям, пока обряд раскручивался.
Цитата: Geveva от 27 января 2024, 20:08:22Уважаемые практики, часто ли случается так, что объект после приворота бросает в ЧС, блокирует и игнорит? О чем это говорит и что с этим делать?
Смотря сколько времени прошло после обряда. Если до недели (после бесовского) - это можно списать на сопротивление. Если времени прошло больше - симптом плохой, надо смотреть и чистить, скорее всего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status