Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

Danae

Цитата: Уайт_Кроу от 13 ноября 2022, 09:02:22
как думаете, не лег приворот или слетел (если это возможно вообще)? или такое может быть при приворотах?  :'(

Здравствуйте, из того что вы написали, моё мнение приворот у вас не сработал, а сработала ваша визуализация как вызов. Поскольку вы общаетесь через соцсеть. При приворотах, если всё сделано как положено, кроль физически приходит к объекту. Попробуйте усилить ваши способности, поищите на форуме обряды, рун.ставы, как раз сейчас луна в рост пошла - будет лучший эффект, когда продолжите работать над кролем. Работайте на реальную встречу с ним, розжиг страсти, желания, хотения... глядишь при встрече и привязками обзаведетесь. А там уже и приворот можно (если всё еще нужно будет). Усильте свои маг.способности.
Совет: когда сделаете приворот, нигде! даже на форуме! об этом не говорите. Выдержите минимум 40 дней для форума.
Кто ко мне с мечом придет, тот от меча и погибнет.

Сила Милы

Могу дополнить к теме,как делался приворот на сплетение двух судеб.
Как итог: ни она ни он не могу толком устроить свою личную жизнь на стоороне и дороги сводятся. друг к другу. Обстоятельства складываются таким образом,что кроль на кого делался приворот в итоге возвращался к заказчице, а повод вернуться куча,то жить негде,то советом помоги,еще чего. То есть страдает не только кроль  но и заказчица. Пытаются строить жизнь  на стороне,ничего не выходит и их тянет друг к другу или сводят пути. Так что приворот это не только умопомрачение и " тяга к объекту как у зомби",приворот это как приговор,их приговорили быть вместе и это может длиться всю жизнь.
Мне как практику такие привороты "близки",они более реальны что ли.

ЭОЛИН

Цитата: Сила Милы от 14 декабря 2022, 16:29:14
Могу дополнить к теме,как делался приворот на сплетение двух судеб.
Как итог: ни она ни он не могу толком устроить свою личную жизнь на стоороне и дороги сводятся. друг к другу. Обстоятельства складываются таким образом,что кроль на кого делался приворот в итоге возвращался к заказчице, а повод вернуться куча,то жить негде,то советом помоги,еще чего. То есть страдает не только кроль  но и заказчица. Пытаются строить жизнь  на стороне,ничего не выходит и их тянет друг к другу или сводят пути. Так что приворот это не только умопомрачение и " тяга к объекту как у зомби",приворот это как приговор,их приговорили быть вместе и это может длиться всю жизнь.
Мне как практику такие привороты "близки",они более реальны что ли.

Уважаемая Сила Милы, подскажите какая работа дает такой результат?

Remedios

Занятная, но частая побочка мощного бесовского вызова: делался на Петю вышрв, сработал. Но состоялась случайная встреча с Васей, на кого велась работа пять лет.
Ехала к косметологу, по дороге врач с извинениями перенесла встречу на завтра. Заехала в ближайший торговый, а на стоянке машина кроля и сам он издалека к ней идёт. Спряталась, ТК общения не хотелось, но мншмну свою поставила рядом с его специально. Меня не видел. Вечером скинура ему фото рядом стоящих машин, началось общение, но послан далеко, не нужен и сильно много боли приносил.
И это не впервые, когда бесовской вызов тащит этого скота в качестве бонуса. Раз воьше в столице на вокзале встрелись.

Колдуница

Из занятного в практике приворотов заметила такую вещь,привораживали конкретного кроля,но к дамам тянутся все знакомые с таким же именем как у кроля.
из "занятного" второй момент использовала приведенный здесь один из приворотов кладбищенский итог барышня к кролю охладела и хотела от него избавиться,а он ломал дверь,стоял на коленях и говорил мол жить не могу(по тексту удивительно заговора).Хотя кроль до приворота всячески показывал и говорил,что барышня его более не интересует и тд.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

darydary

Добрый вечер!
Может быть тут кто-то подскажет.
Делала несколько привязок на парня. Меня сильно бинарило. Как мне показалось, ничего не сработало. Объект, конечно, вёл себя более чем странно, но в любви не признавался. Знаю его мало, возможно странности и до этого были.
Но не суть.
Забросила это дело так как решила, что только себя мучаю бинарностью, а результата нет. Вообще в магию решила не лезть. Куча неприятностей было, возможно из-да этого.
Уже примерно пол года ничего не делаю. И вдруг внезапно на ровном месте меня опять начало бинарить 🤯
С чем это может быть связано?

Калина Румынова

Делала приворот на вольт, в результате человек полностью отморозился и порвал сомной отеогения,достучаться не реально....что делать и чем его вычисти?вольт  утилизировала ,растопила в горячей воде и в туалет
Магия не имеет морали!

Gera2022

УВ. Практики, вопрос. Когда делают привороты с договором ( например 3 года) по окончанию договора если не продлевается он, как это сказывается на заказчике? По сути его вынуждают силы делать приворот по новой, я верно понимаю?  Может ли быть плохо заказчику если договор не продлен, люди разошлись, остаётся ли этот договор у него с силами у заказчика на обязательное его продление? Вопрос больше к тому, могут ли силы прицепиться к заказчику и качать его энергию до тех пор, пока договор не будет продлен ?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

ЭОЛИН

Цитата: Gera2022 от 30 января 2023, 14:31:57
УВ. Практики, вопрос. Когда делают привороты с договором ( например 3 года) по окончанию договора если не продлевается он, как это сказывается на заказчике? По сути его вынуждают силы делать приворот по новой, я верно понимаю?  Может ли быть плохо заказчику если договор не продлен, люди разошлись, остаётся ли этот договор у него с силами у заказчика на обязательное его продление? Вопрос больше к тому, могут ли силы прицепиться к заказчику и качать его энергию до тех пор, пока договор не будет продлен ?
Gera2022, а подскажите что это за приворот такой с договором, не встречала. Очень интересно.

Gera2022

Цитата: ЭОЛИН от 30 января 2023, 14:45:57
Gera2022, а подскажите что это за приворот такой с договором, не встречала. Очень интересно.

Я слышала, что есть крепкие привороты, что то вроде связки судеб, который делается на три года. Но ведь по сути все ЧМ привороты с договором бесами / покойниками , или я не права? Даже если рассматривать обычный приворот, что происходит с заказчиком после ослабления приворота : есть ли отток энергии, сил , упадок в других сферах ,берут ли плату какую либо силы помимо откупа ?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Bim31

Работали с девушкой над её бывшим. Бились около года. Но там после разрыва мужчина уже женился, ребёнок и дом. Рассорки, отворот и полный комплекс. В итоге мужчина к ней вернулся. Конечно сильно помятый. И через месяц девушка пишет с просьбой вернуть его обратно у той в ту семью...... Занавес. Оказывается месяц жизни с ним и не очень то и нужен оказался. И все то с ним не так. Вообщем поняла она, что ей нужен был лишь факт того, что он вернётся. И не более того.

Katalina2022

Сестры)) не сориентируете? Делаю приворот, навожу тоску... и чувствую спустя какое то время возбуждение на пустом месте. Что это может значить? Раньше такого не было

Та самаяja

Цитата: Remedios от 23 декабря 2022, 21:07:54
Занятная, но частая побочка мощного бесовского вызова: делался на Петю вышрв, сработал. Но состоялась случайная встреча с Васей, на кого велась работа пять лет.
Ехала к косметологу, по дороге врач с извинениями перенесла встречу на завтра. Заехала в ближайший торговый, а на стоянке машина кроля и сам он издалека к ней идёт. Спряталась, ТК общения не хотелось, но мншмну свою поставила рядом с его специально. Меня не видел. Вечером скинура ему фото рядом стоящих машин, началось общение, но послан далеко, не нужен и сильно много боли приносил.
И это не впервые, когда бесовской вызов тащит этого скота в качестве бонуса. Раз воьше в столице на вокзале встрелись.

Вот и у меня так же сработал. Делаю на нового, упертого. А по итогу, бывший появляется.
А новый очень слабо даёт о себе знать. Какие то не внятные сообщения по типу привет/пока.
За то бывший активен.
Не знаю что делать....
По началу новый от вызовов в дверь сразу стучал. А сейчас что то слетает. Какая то помеха, и не понимаю какая.

Та самаяja

Цитата: darydary от 13 января 2023, 21:52:42
Добрый вечер!
Может быть тут кто-то подскажет.
Делала несколько привязок на парня. Меня сильно бинарило. Как мне показалось, ничего не сработало. Объект, конечно, вёл себя более чем странно, но в любви не признавался. Знаю его мало, возможно странности и до этого были.
Но не суть.
Забросила это дело так как решила, что только себя мучаю бинарностью, а результата нет. Вообще в магию решила не лезть. Куча неприятностей было, возможно из-да этого.
Уже примерно пол года ничего не делаю. И вдруг внезапно на ровном месте меня опять начало бинарить 🤯
С чем это может быть связано?
Чистки делали?
Меня бинарит если сама начинаю о нём думать или криво сделала, с помехами.
Делала чтоб приснится ему, в итоге он мне снился😂 но и он какой то утром странный был. Голосовое отправил, по ощущениям с похмелья был

Ритуля

Цитата: Та самаяja от 28 июня 2023, 14:59:30
Вот и у меня так же сработал. Делаю на нового, упертого. А по итогу, бывший появляется.
А новый очень слабо даёт о себе знать. Какие то не внятные сообщения по типу привет/пока.
За то бывший активен.
Не знаю что делать....
По началу новый от вызовов в дверь сразу стучал. А сейчас что то слетает. Какая то помеха, и не понимаю какая.
приворот же действует на двоих, на объект и на вас . Ваша анахата в результате становится очень активной. И если были каналы с другими мужчинами, то они чувствуют вашу энергию, тянутся к вам. Нужно обрывать привязки от ненужных

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status