Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

Vrednaya666

Напишу здесь свой опыт. Я писала в разделе "подскажите пожалуйста". Думаю теперь напишу здесь. Мой мужик на сво. Познакомился со мной сам (я его не просила) сам меня на себя подсадил, потом начал остывать и не хорошо себя повел. Ну и тогда я начала магичить. Ездила к нему туда. Запаслась привязками (для этого и ездила). Магичила только в путь... Ух! И он начал в последнее время все отдаляться дальше и дальше.... Но не блокирует. Напишу-ответит. Не напишу - сам не пишет. Ну вот меня тут недавно черти походу потрепали или сбинарило или перетянула на себя. И у меня прям началась тахикардия, чуть ли не дышать тяжело стало и я наступив себе на горло вышла к нему на связь сама. Отреагировал нормально. Вообщем чувак в таком депресняке... Говорит не хочет ничего, а не то что со мной общаться. Не может читать книги даже, нет радости жизни никакой. Короче превратила я его в овоща грубо говоря. Он то думает что это из-за войны, но он там в очень тёплых условий. Так что магия моя хорошо добавила ему грусти тоски.
Что будет дальше.... Наблюдаем...
Так что я не знаю причислить его к сильным и неподдающимся объектам или как...
Пока не знаю что делать дальше.

Wild.cat

Цитата: Vrednaya666 от 05 декабря 2025, 08:42:57Напишу здесь свой опыт. Я писала в разделе "подскажите пожалуйста". Думаю теперь напишу здесь. Мой мужик на сво. Познакомился со мной сам (я его не просила) сам меня на себя подсадил, потом начал остывать и не хорошо себя повел. Ну и тогда я начала магичить. Ездила к нему туда. Запаслась привязками (для этого и ездила).
Так любая любятина так или иначе задевает 4 чакру, так что по тахикардии тут совсем не удивительно. Плюс, если защит от бинарки на себе хороших нет, и если делали через кладбище, то по сердечной части ещё легко отделались)
А по второй части — возможно, стоит добавить что–то на страсть через бесов. Енаху, например. Чутка встрепенуть товарища)
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status