Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Vrednaya666 от 20 июля 2025, 17:31:55Здравствуйте. Вы замуж в итоге вышли? Какой приворот делали?
Здравствуйте
Ой да сейчас то я уже не помню что делала (давно это было)
Да вышла , правда он бросил меня потом 🤣, через три года , видимо работы слетели когда .
Потом я его с помощью магии возвращала , но уже целенаправленно из мести , чтоб кинуть побольнее.
Вобщем веселуха. Но план я свой осуществила на пять с плюсом🤣
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Калина Румынова

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 20 июля 2025, 19:59:41Здравствуйте
Ой да сейчас то я уже не помню что делала (давно это было)
Да вышла , правда он бросил меня потом 🤣, через три года , видимо работы слетели когда .
Потом я его с помощью магии возвращала , но уже целенаправленно из мести , чтоб кинуть побольнее.
Вобщем веселуха. Но план я свой осуществила на пять с плюсом🤣
Поделитесь планом работ именно на возвращение с целью мести)
Магия не имеет морали!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Калина Румынова от 20 июля 2025, 22:46:08Поделитесь планом работ именно на возвращение с целью мести)
Дэ я там тоже не особо помню.
Там и Бэмбик потрудился Да так потрудился что чистонуть  мужика пришлось🤣. Потом Иродиана , Ситри , погост - пару работ
Но Иродиана и Ситри как оказалось для мести не очень то подходят. А вот погост самое то😉
Dress-code чёрный,

jimmih222

Спал покойник в гробу

Hachel

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 21 июля 2025, 01:19:48Дэ я там тоже не особо помню.
Там и Бэмбик потрудился Да так потрудился что чистонуть  мужика пришлось🤣. Потом Иродиана , Ситри , погост - пару работ
Но Иродиана и Ситри как оказалось для мести не очень то подходят. А вот погост самое то😉

Ув. Люсечка, доброго дня.
Вы сочетали Ситри и Иродиану, хотела спросить в каком порядке именно.
На одну Луну Иродиану, потом Ситри на следующую? Делали ли еще что-то между обращениями к ним?
Благодарю 🙏
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Hachel от 28 июля 2025, 13:49:20Ув. Люсечка, доброго дня.
Вы сочетали Ситри и Иродиану, хотела спросить в каком порядке именно.
На одну Луну Иродиану, потом Ситри на следующую? Делали ли еще что-то между обращениями к ним?
Благодарю 🙏
Здравствуйте уважаемая Hachel❤️
Сначала Иродиану потом Ситри . Через какое время точно не скажу (непомню уже) , но 100% не в одну луну тк я никогда не делаю в одну луну несколько приворотов

С уважением
Dress-code чёрный,

Та самая Иванченко

Возможно ли приворотами довести человека до жесткой зависимости ? Чтоб он буквально спал у вашего порога , преследовал, рыдал и угрожал покончить самоубийством или о таком даже не стоит мечтать ?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Та самая Иванченко от 29 июля 2025, 07:05:11Возможно ли приворотами довести человека до жесткой зависимости ? Чтоб он буквально спал у вашего порога , преследовал, рыдал и угрожал покончить самоубийством или о таком даже не стоит мечтать ?
Один из рез-тов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2548667
Dress-code чёрный,

oxidit

Цитата: Та самая Иванченко от 29 июля 2025, 07:05:11Возможно ли приворотами довести человека до жесткой зависимости ? Чтоб он буквально спал у вашего порога
учитывайте что все люди разные. Кого-то возможно (особенно если вам все равно на человека), а в большинстве случаев требуется далеко не только приворот. Те снятие защит, отворот от нынешнего партнёра итд итп

❤️Люсечка❤️

Цитата: oxidit от 30 июля 2025, 05:14:26учитывайте что все люди разные. Кого-то возможно (особенно если вам все равно на человека), а в большинстве случаев требуется далеко не только приворот. Те снятие защит, отворот от нынешнего партнёра итд итп
Согласна.
Некоторых с одного удара можно на лопатки уложить, а с некоторыми повозиться приходится и кучу ресурсов в бухать

С уважением
Dress-code чёрный,

Калина Румынова

Помогите, после комплексной работы в конце которой был приворот острый- объект испарился вообще....чем бы ему эффективно волю подавить?
Магия не имеет морали!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Калина Румынова от 02 августа 2025, 22:17:23чем бы ему эффективно волю подавить?
Здравствуйте
9 безымянников
Dress-code чёрный,

angel_i_ina

Цитата: Калина Румынова от 02 августа 2025, 22:17:23Помогите, после комплексной работы в конце которой был приворот острый- объект испарился вообще....чем бы ему эффективно волю подавить?
И помогите пожалуйста мне, почему после приворота у жертвы на первых 1,5-2 неделях были мысли о заказчике, идеализация, потом на 3 неделе внутренняя злость, нежелание контакта, разочарование, но это только по диагностике, то есть на связь он не выходит, вопрос, ждать ли ещё? или лучше все снимать?

Wild.cat

Цитата: angel_i_ina от 10 августа 2025, 17:15:09И помогите пожалуйста мне, почему после приворота у жертвы на первых 1,5-2 неделях были мысли о заказчике, идеализация, потом на 3 неделе внутренняя злость, нежелание контакта, разочарование, но это только по диагностике, то есть на связь он не выходит, вопрос, ждать ли ещё? или лучше все снимать?
Вы какой приворот делали? Через бесов? Или через погост?
Если погост, то 1,5-2 недели для раскрутки мало.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Brainstorm

Ув практики,и мне совет ваш нужен)делала комплекс,не так давно с Вольтом.Кроль сложный такой,не пробивается.Может еще что то добавить? Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status