Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

Харли Квинн

Доброго времени суток.
Хочу поделиться своим опытом, работаю над своим объектом уже второй год, но он уверен, что его не возможно не приворожить, не навести порчу, ничего, так как у него была про бабушка, к которой ходила вся деревня и она всех лечила, так вот, он говорит, что перед смертью она поставила на него такие защиты, что никто никогда их не снимет и ничего не сделает  ;D но при этом, на него прекрасно ложатся работы, а он думает что это его "естественные" чувства... При том, что он уходит, разрывает все связи... Потом я делаю свое дело, он бежит обратно не понимая зачем, но искренне думая, что он САМ этого возжелал.
Мне же на руку  ;D
Заметила, что на таких вот "уверенных" в том, что ничего им и никогда не будет, работы ложатся лучше всего.

Колдуница

У меня кроль вот уж 6 лет уверен,что у него родовая защита,его охраняет дедушка,я прямо благодарна ему ха это заблуждение,потому что это я его "охраняю" от всех баб.Ради справедливости скажу,что уходил один раз на 4 месяца,но и здесь дедушка не помог ибо звонил,писал и приезжал и в итоге вернулся и все это благодаря моему чуткому магическому руководству.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Харли Квинн

Хочу, поделиться, своим "занятным последствиемм".
Есть "Вася", Васе летом стало плохо с сердцем, чуть не умер на моих руках. Вчера Васе стало плохо, сердце чуть не остановилось, (с его слов - думал умру") ,. после первого приступа он обошел все больницы, делал МРТ - здоров. И "Вася " рядом со мной, наши отношения держатся на моих поворотах, НО мы сегодня подрались, он смотрит на меня в глазах вижу - ненавижу тебя. Но всегда выбирает меня и приходит. Счастлива ли я? Нет! Зато он рядом ... болеет и не может понять "почему", ему плохо, а рядом. Как собаку на цепи держу, а счастья 0.
К

Remedios

На Васе эгилтет (2015) с подделом в 2018, мученический (2015 и поддел 2018), черная связка (2016).
Отношений нет почти два года, общения нет полгода.
За это время имел две попытки отношений, был уверен в успехе и обломан. Одна оказалась рецидивисткой, а вторая спит с множеством кавказцев.
После каждой неудачи звонит насчёт примирения, чем утомил.
Сейчас сам.
И со мной не сложилось, потому как хотелось найти лучше, и с другими ничего.
Привороты работают по сей день, пять лет без поддела.

nolli

Одно время делала вызовы на одного мч и почти всегда откликался другой знакомый, прям вот в течении часа после вызова начинал звонить или писать смс, один раз вообще словами из заговора..а потом извинялся что бред какой-то нес сам не знает почему..но я то знаю))

Харли Квинн

Цитата: nolli от 08 сентября 2023, 23:08:18
Одно время делала вызовы на одного мч и почти всегда откликался другой знакомый, прям вот в течении часа после вызова начинал звонить или писать смс, один раз вообще словами из заговора..а потом извинялся что бред какой-то нес сам не знает почему..но я то знаю))

Либо в голове его держите, того знакомого, либо криво легло и вызовы это не ваше. .. если вызов сработал не на того человека, значит вызов не сработал.... С уважением

Грушенька9

Уважаемые практики, а у кого-нибудь было такое в практике, что лепятся привороты/опои/что угодно на мужчину, а потом обстоятельства складываются так ( к примеру), что его мобилизуют на военные действия, он погибает, и куда далее денется эта приворотная энергия? Автоматически происходит обратка на оператора?

linaa

здравствуйте уважаемые практики!
новенькая на форуме, хотелось бы узнать ваше мнение.
Встречались с человеком на расстоянии 2 года, время от времени чистила и разжигали чувства , все прекрасно, но вот внезапно перед нашей долгожданной встречей он пришёл со словами , что потерял чувства. Ладно, слезы больше и т. д, прошёл месяц, мы как-то общались, в итоге три недели мы с ним общаемся как друзья. Сегодня был разговор по душам и он дал ясно понять, что не любит меня. Мч сам очень ревнивый и никогда бы не сказал этого, это действительно невозможно.. ну ладно, остыл и остыл. Я проплакала полмесяца назад все свободные дни, потом начала действовать, поставила рс по типу "вернуть отношения", честно, не помню автора, простите. Все пошло на улучшение как я уже и сказала, но сейчас я просто в ступоре. Человек действительно хороший , при разговоре плакал и жалел, что не может больше любить меня. Но я тоже не могу терпеть это всё, уже очень тошно от ожидания. От некоторых  рун. ставов меня очень бинарит, а от остуд ничего не происходит, максимум день, я не думаю о нем.
Сейчас пришла к мысли, что хочу сделать приворот, вопрос в последствиях. Отношения можно сказать данные судьбой, соулмейты и т. д, очень много доказательств тому. Но как я уже повторилась, ждать годы ради этого я не готова. Хотела бы узнать самые эффективные, белые привороты,возможно кто знает.. По поводу последствий- как я могу плавно вытянуть его, что-бы ничего резкого и не приятного не было (
Желательно что-бы  став/ритуал раскручивался быстро, тк мч сказал, что возможно хочет общения с девушками  тоже. Уверена, чувства у него глубоко есть, но он их отрицает, в любом случае через сильное подавление воли, мне всё равно.
Понимаю, что все зависит от моих собственных рук и плеч!
Прошу без негатива!С благодарностью, простите за грамматику.  :-[

Таллиса

Вы ищите белые или через подавление воли( в белых не встречала таких)
В любом случае, приворот даст тягу, возможно что то типа с ней плохо, без нее ещё хуже
Насчёт, скорости, а ещё есть защиты , которые надо снимать, ещё иногда кролики забиваются в норку, некоторые не срабатывают, некоторые слетают, да много всего
Как будет у вас, вы нам потом расскажете)
По срокам
Бесовские раскручиваются  около 2 недели , кладбище 40 дней ( приблизительно)

Магдалена

Цитата: linaa от 15 сентября 2023, 19:06:58
Хотела бы узнать самые эффективные, белые привороты,возможно кто знает.. По поводу последствий- как я могу плавно вытянуть его, что-бы ничего резкого и не приятного не было (
Желательно что-бы  став/ритуал раскручивался быстро, тк мч сказал, что возможно хочет общения с девушками  тоже. Уверена, чувства у него глубоко есть, но он их отрицает, в любом случае через сильное подавление воли, мне всё равно.
Понимаю, что все зависит от моих собственных рук и плеч!
Согласна с мнением ув. Таллина, белый приворот не даст Вам подавить волю, подчинить.

В любом случае, приворотная работа (срок и сложность) будет зависеть от того, что за защиты на нем -насколько он вообще расположен к воздействиям и по Вашим силам в том числе, далее основа отношений - я думаю Вы понимаете, что приворотная работа ее срок и комплекс будет совершенно разный в случае если мужчина встречается: несерьезное отношение, определиться не может, связь какая-то есть, и другой вариант, как пример- когда мужчина прямо говорит нет чувств,  и ты не мой типаж и вообще, быть вместе не хочет образно говоря, или еще третий вариант -  расстались,  враги, в черном списке и так далее.
На все эти случаи будут свои сроки, свои сложности и комплекс.

Как будет у Вас,  сходу никто не определит, а какие рабочие хорошие привороты, в каждой теме обсуждения по ним Вы можете почитать множество отзывов, мнения.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ariэlь5411

Занятные последствия: лет в 14 мне в руки попали книжки Степановой, делала все подряд на мч со школы, с ошибками и без. До 30 лет не мог жениться. Ни с кем не клеилось вообще, многие говорили, что пытался дружить то с одной то с другой( много общих знакомых) никто мужчину и парня в нем не видел. Нравилась одна особо сильно, ее типаж( как сказал его друг), низкая, с темными волосами стройная. Но не вышло. Женился все же, на женщине с таким же типажом внешности, после стольки лет непонять чего. А вот у меня, последствия еще занятнее. Я в 19 встретила своего мужа, с которым вот уже 14 лет.Но... после первого года отношений изменил мне, с .. девушкой такого же типажа как и кроля! Потом простили забыли. Но через 6 лет он начал с ней встречаться 4 года! С этим типажом. С этой же.  И это было под приворотом. Сняли, он офигел, и я. Но все разрушено. Хоть он и усирается, что это не его вообще и тд...и как он мог.  но тех отношений не вернуть, доверия.события сложились самым больным образом. Я вижу это как карма и расплата, хоть и не принято тут об этом говорить. Прибегала к сеансам регрессивного гипноза и пришла к таким выводам.

Вальхалла

Цитата: Ariэlь5411 от 22 сентября 2023, 12:16:49
Занятные последствия: лет в 14 мне в руки попали книжки Степановой, делала все подряд на мч со школы, с ошибками и без. До 30 лет не мог жениться. Ни с кем не клеилось вообще, многие говорили, что пытался дружить то с одной то с другой( много общих знакомых) никто мужчину и парня в нем не видел. Нравилась одна особо сильно, ее типаж( как сказал его друг), низкая, с темными волосами стройная. Но не вышло. Женился все же, на женщине с таким же типажом внешности, после стольки лет непонять чего. А вот у меня, последствия еще занятнее. Я в 19 встретила своего мужа, с которым вот уже 14 лет.Но... после первого года отношений изменил мне, с .. девушкой такого же типажа как и кроля! Потом простили забыли. Но через 6 лет он начал с ней встречаться 4 года! С этим типажом. С этой же.  И это было под приворотом. Сняли, он офигел, и я. Но все разрушено. Хоть он и усирается, что это не его вообще и тд...и как он мог.  но тех отношений не вернуть, доверия.события сложились самым больным образом. Я вижу это как карма и расплата, хоть и не принято тут об этом говорить. Прибегала к сеансам регрессивного гипноза и пришла к таким выводам.

похоже что та на него приворот тоже наложила и он по каким -то причинам был сильнее чем ваш. а можт ваш уже вообще не действовал к тому моменту

Дина

Цитата: Remedios от 01 сентября 2023, 21:41:56Привороты работают по сей день, пять лет без поддела
не работают привороты, если бы работали, он с Вами был бы, а не с другими дамами

Amiraa

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, такой вопрос.
Был сделан комплекс приворотной работы. Как уже много раз было замечено на форуме (встречала такие отзывы), у кроля начались проблемы на работе, проблемы в финансах.
Я понимаю, что приворот влияет на эту сферу, но подскажите, всегда ли так, насколько это закономерно что лёгший приворот лупит по финансам-работе?

И такой вопрос - можно ли параллельно приворотной работе помочь ему как-то наладить эти финансы - работу (делать что - то на деньги, удачу), или этого делать не стоит?

Неблогер

Уважаемые практики, а было у вас так что после приворота , возгарание дикой любви необъяснимой не к оператору а к другим появилось, в чем в таком случае ошибка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status