Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

Wild.cat

Цитата: Brainstorm от 10 августа 2025, 20:59:56Ув практики,и мне совет ваш нужен)делала комплекс,не так давно с Вольтом.Кроль сложный такой,не пробивается.Может еще что то добавить? Заранее благодарю
Здравствуйте. Как давно делали? Если срок небольшой, то есть риск, что много работ подряд лягут порчей и эффект получите обратно противоположный желаемому.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Brainstorm

Цитата: Wild.cat от 30 августа 2025, 23:10:34Здравствуйте. Как давно делали? Если срок небольшой, то есть риск, что много работ подряд лягут порчей и эффект получите обратно противоположный желаемому.
Ув.Wild cat,благодарю вас за ответ.Делала месяц назад с Вольтом,и рунический на подавление воли.Сейчас вообще пропал и не выходит на связь.Может повременить с работой пока?

Vrednaya666

Здравствуйте.
Делаю любовные работы на жертву. Вроде как ложится. Но буду продолжать пока не додолбдю в тряпку. И заметила за собой. Когда он не пишет, я скучаю, начинаю писать сама или терплю, жду, пока он сам не напишет.
А вот когда он напишет сам, меня он начинает бесить, я его ненавижу, могу весь день не отвечать. Он меня обидел и я не могу до сих пор его простить (и только поэтому начала на него маг воздействовать). Он извиняется, я вроде отхожу, потом опять все по кругу, то люблю то ненавижу. Это у меня. У него ровно вроде, ко мне лоялен....как мне привести себя в порядок, чтобы так не колбасило? И это началось именно когда магию подключила...

Wild.cat

Цитата: Brainstorm от 31 августа 2025, 09:34:29Ув.Wild cat,благодарю вас за ответ.Делала месяц назад с Вольтом,и рунический на подавление воли.Сейчас вообще пропал и не выходит на связь.Может повременить с работой пока?
С вольтом — через кладбище? Кладбищенские от месяца раскручиваться и дольше могут.

Добавлено 02 сентября 2025, 22:36:01
Цитата: Vrednaya666 от 02 сентября 2025, 08:34:19Здравствуйте.
Делаю любовные работы на жертву. Вроде как ложится. Но буду продолжать пока не додолбдю в тряпку. И заметила за собой. Когда он не пишет, я скучаю, начинаю писать сама или терплю, жду, пока он сам не напишет.
А вот когда он напишет сам, меня он начинает бесить, я его ненавижу, могу весь день не отвечать. Он меня обидел и я не могу до сих пор его простить (и только поэтому начала на него маг воздействовать). Он извиняется, я вроде отхожу, потом опять все по кругу, то люблю то ненавижу. Это у меня. У него ровно вроде, ко мне лоялен....как мне привести себя в порядок, чтобы так не колбасило? И это началось именно когда магию подключила...
Доброго времени суток. Остуды не пробовали?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Vrednaya666

Моя крольчата написала недавно "стоит подумать о тебе и я как зомби хожу".... Получается воздействие работает и он чувствует что-то на себе? ;D т.к я именно зомби и хочу из него сделать.... Но чтобы он сам это сказал, это просто потрясающе!!
Просто он пока далеко и я не могу оценить его реальное поведение.

MissMarta

Цитата: Vrednaya666 от 07 сентября 2025, 14:40:01Моя крольчата написала недавно "стоит подумать о тебе и я как зомби хожу".... Получается воздействие работает и он чувствует что-то на себе? ;D т.к я именно зомби и хочу из него сделать.... Но чтобы он сам это сказал, это просто потрясающе!!
Просто он пока далеко и я не могу оценить его реальное поведение.

Скорее всего, действие так идёт, потому что общение сейчас на расстоянии.
Только не спалитесь, чтобы не задумалась и не побежала чиститься.
А как сможете в жизни оценить результат - добивайте по необходимости.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Black blondy

Делала я на кроля много всего . И кладбище 2 раза и бесов и Ситри и Лилит . И окорм .
И подавление воли и Вольтов с привязками .
Сейчас он от меня упал в мороз . Но интересное последствие то что у кроля улучшились финансы . Он перестал бухать , ( до приворотов были запои иногда ) , стал пить витамины , бегать каждый день
Единственное стал пить антидепрессанты . Сказал тоска его мучает, все думает о смысле жизни и как улучшить финансы .
Почему он так и не понял что тоска про меня , и что тянет ко мне .

Felice168488

Здравствуйте!
Пишу по просьбе знакомой,ибо ее тут нет)
Ситуация. Пытается она вернуть бывшего. Девка с магией на ты,с ТС работает.
Но этот мужик очень упрямый,очень капризный нарцисс. Пыталась она на него по мягкому давить,толку ноль. Психанула,решила долбануть по тяжелее.
Приворот через ТС. Сделан недавно. Но!
Смотрим тут по диагностике,а этот хмырь,что бы утешиться и страдания свои замять ринулся знакомиться с бабами и показывать,какой он шикарный,ну и что б свое ЧСВ поднять)) Хотя друзьям плачет (и опять же диагностика подтверждает),что по ней тоскует,но вернуться ни ни,хоть и хочет.
Это что за явление такое?)) Вот время раскрутки такие рывки по бабам имеют место быть?
Просто обе такое впервые видим)
Подскажите, пожалуйста!
You can't set hell on fire

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Felice168488 от 12 октября 2025, 00:51:17Здравствуйте!
Пишу по просьбе знакомой,ибо ее тут нет)
Ситуация. Пытается она вернуть бывшего. Девка с магией на ты,с ТС работает.
Но этот мужик очень упрямый,очень капризный нарцисс. Пыталась она на него по мягкому давить,толку ноль. Психанула,решила долбануть по тяжелее.
Приворот через ТС. Сделан недавно. Но!
Смотрим тут по диагностике,а этот хмырь,что бы утешиться и страдания свои замять ринулся знакомиться с бабами и показывать,какой он шикарный,ну и что б свое ЧСВ поднять)) Хотя друзьям плачет (и опять же диагностика подтверждает),что по ней тоскует,но вернуться ни ни,хоть и хочет.
Это что за явление такое?)) Вот время раскрутки такие рывки по бабам имеют место быть?
Просто обе такое впервые видим)
Подскажите, пожалуйста!
Одна из самых частых побочек бесовских приворотов. Особенно, если там речь больше про страсть-похоть. Ну и психотип роль играет. Капризный упрямый нарцисс и пойдет скорее самоутверждаться через количество женщин, чем поползёт  на поклон к «одной единственной»
На таких лучше работать комплексно. Можно закрыть от баб.

Felice168488

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 12 октября 2025, 01:04:54Одна из самых частых побочек бесовских приворотов. Особенно, если там речь больше про страсть-похоть. Ну и психотип роль играет. Капризный упрямый нарцисс и пойдет скорее самоутверждаться через количество женщин, чем поползёт  на поклон к «одной единственной»
На таких лучше работать комплексно. Можно закрыть от баб.

Благодарю!)
Не,там не на похоть,а наоборот,что б одну желал,от соперниц бежал,что б одной ей подчинен был и тд. Он тут есть на форуме,на вольт и иглы.
В том то и дело,что закрывали уже. И разрушали желание,мысли и намерения его заводить кого то,и накидки, и тому подобное (точнее,она этим занималась).
А тут,как будто, он через все это перешагнул,и пошел.
На физе то прям интима и тд не видать,но а знакомства появились,прям резко решил "забыться",хотя к отношениям то,вроде как,особо и не готов.
Уже не знает,что с ним делать. И внушения,и чистки,и привороты. И подавили уже. Не идет и все. Хотя чувства есть.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Felice168488 от 12 октября 2025, 01:20:02Благодарю!)
Не,там не на похоть,а наоборот,что б одну желал,от соперниц бежал,что б одной ей подчинен был и тд. Он тут есть на форуме,на вольт и иглы.
В том то и дело,что закрывали уже. И разрушали желание,мысли и намерения его заводить кого то,и накидки, и тому подобное (точнее,она этим занималась).
А тут,как будто, он через все это перешагнул,и пошел.
На физе то прям интима и тд не видать,но а знакомства появились,прям резко решил "забыться",хотя к отношениям то,вроде как,особо и не готов.
Уже не знает,что с ним делать. И внушения,и чистки,и привороты. И подавили уже. Не идет и все. Хотя чувства есть.
Тогда не исключено, что это фаза такая, да. В теории, должен поблудить, да понять, что никого лучше Вашей знакомой нет. А вот на практике.. возможно, стоит подключить и кладбище. Небыстро, риск загнать в норку велик, но зато потом оттуда выползают уже с «жить без тебя не могу»

Felice168488

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 12 октября 2025, 01:35:34Тогда не исключено, что это фаза такая, да. В теории, должен поблудить, да понять, что никого лучше Вашей знакомой нет. А вот на практике.. возможно, стоит подключить и кладбище. Небыстро, риск загнать в норку велик, но зато потом откуда выползают уже с «жить без тебя не могу»
Благодарю Вас!)))
Я ей и сказала сразу,мол,на следующий рост,видимо, такого барана надо будет бить кладбищем....
Извините пожалуйста,может подскажете,чем можно "минимизировать" данный этап с блудом?))

oxidit

Цитата: Felice168488 от 12 октября 2025, 01:47:02Извините пожалуйста,может подскажете,чем можно "минимизировать" данный этап с блудом?))
эгильет отлично минимизирует. Я вообще с него начинаю. Очень рекомендую.
Отвязка от баб, чтобы они агрессивными к нему были. Если шляется сильно, лучше все это повторять регулярно

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Felice168488 от 12 октября 2025, 01:47:02Благодарю Вас!)))
Я ей и сказала сразу,мол,на следующий рост,видимо, такого барана надо будет бить кладбищем....
Извините пожалуйста,может подскажете,чем можно "минимизировать" данный этап с блудом?))
Обычно - как раз закрытием от других, но говорите, это было проделано. Есть, конечно, и жесткие варианты, чтоб все другие жабами казались, воняли,  и вообще видел в них сразу всевозможные изъяны) Но, опять же, по опыту - знакомиться азарта ради все равно будет.
Внушалки «ты не хочешь никаких знакомств, тебе нужна только (И)» - прямо, долбить ими.
Егильет, но раз не спит с ними, а так скажем, ментально блудит - смысла мало. Для подстраховки только.

Felice168488

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 12 октября 2025, 02:24:27Обычно - как раз закрытием от других, но говорите, это было проделано. Есть, конечно, и жесткие варианты, чтоб все другие жабами казались, воняли,  и вообще видел в них сразу всевозможные изъяны) Но, опять же, по опыту - знакомиться азарта ради все равно будет.
Внушалки «ты не хочешь никаких знакомств, тебе нужна только (И)» - прямо, долбить ими.
Егильет, но раз не спит с ними, а так скажем, ментально блудит - смысла мало. Для подстраховки только.
Очень просит барышня уточнить,что за "жесткий вариант,что б все жабами казались"))
Подскажите, пожалуйста,будьте так добры))

Добавлено 12 октября 2025, 03:02:38
Цитата: oxidit от 12 октября 2025, 02:23:15эгильет отлично минимизирует. Я вообще с него начинаю. Очень рекомендую.
Отвязка от баб, чтобы они агрессивными к нему были. Если шляется сильно, лучше все это повторять регулярно
Благодарю Вас!
Подскажите пожалуйста, что за отвязка?
И эгильет кладбищенский с банкой имеете в виду?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status