Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Felice168488 от 12 октября 2025, 03:01:46И эгильет кладбищенский с банкой имеете в виду?
Я без банки закапываю
И смысл имеет, ещё какой
Нет желания к другим. Соответственно, нет азарта продолжать знакомство.
Поэтому, конечно, можно морочиться мороками, но смысла не имеет.
Ваша знакомая пусть привязывает к себе эгильетом." Как у покойника гроб один, так и... Одна. "

Felice168488

Цитата: oxidit от 12 октября 2025, 06:16:03Я без банки закапываю
И смысл имеет, ещё какой
Нет желания к другим. Соответственно, нет азарта продолжать знакомство.
Поэтому, конечно, можно морочиться мороками, но смысла не имеет.
Ваша знакомая пусть привязывает к себе эгильетом." Как у покойника гроб один, так и... Одна. "
Благодарю Вас за помощь!
Я ей передала Ваше сообщение.
И она просит вот еще узнать (просто форум читает очень давно,но не зарегана тут,потому через меня сейчас узнает).
Если можно,подскажите пожалуйста, вдруг что то знаете.... Мужик у нее видный. Бабы сами вешаются. Она делала пыльную накидку и что то еще. Но,тем не менее, какая то прицепилась к нему там,и плавала она на все накидки. Вроде как он ее отшивает,но она его прям измором берет.
Что можно в таком случае сделать?
Помимо накидки. Что б "прикрыть" его хотя бы пока.
Егильет она сделает,но опять же,пока это будет... пока бинты полежат в могиле,пока чего.... а тут действовать оперативно надо.
Пока что вот можно придумать ей?
You can't set hell on fire

Wild.cat

Цитата: Felice168488 от 12 октября 2025, 00:51:17Здравствуйте!
Пишу по просьбе знакомой,ибо ее тут нет)
Ситуация. Пытается она вернуть бывшего. Девка с магией на ты,с ТС работает.
Но этот мужик очень упрямый,очень капризный нарцисс. Пыталась она на него по мягкому давить,толку ноль. Психанула,решила долбануть по тяжелее.
Приворот через ТС. Сделан недавно. Но!
Смотрим тут по диагностике,а этот хмырь,что бы утешиться и страдания свои замять ринулся знакомиться с бабами и показывать,какой он шикарный,ну и что б свое ЧСВ поднять)) Хотя друзьям плачет (и опять же диагностика подтверждает),что по ней тоскует,но вернуться ни ни,хоть и хочет.
Это что за явление такое?)) Вот время раскрутки такие рывки по бабам имеют место быть?
Просто обе такое впервые видим)
Подскажите, пожалуйста!
Имеют, если воздействие криво поставлено, а так же если кроль по натуре «ходок». Они когда чувствуют воздействие, шугаются. В данном случае если почувствовал беспричинную тоску, ему прежде не свойственную, решил её глушить бабьём.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Felice168488

Цитата: Wild.cat от 12 октября 2025, 18:13:26Имеют, если воздействие криво поставлено, а так же если кроль по натуре «ходок». Они когда чувствуют воздействие, шугаются. В данном случае если почувствовал беспричинную тоску, ему прежде не свойственную, решил её глушить бабьём.
Ды не,он у нее не ходок,наоборот. Да,ЧСВ там выше крыши,но сам не кобель. Да и воздействие она ставила,как она говорит,как полагается,опыт есть.

БабкаКатарина

Цитата: Felice168488 от 12 октября 2025, 00:51:17Здравствуйте!
Пишу по просьбе знакомой,ибо ее тут нет)
Ситуация. Пытается она вернуть бывшего. Девка с магией на ты,с ТС работает.
Но этот мужик очень упрямый,очень капризный нарцисс. Пыталась она на него по мягкому давить,толку ноль. Психанула,решила долбануть по тяжелее.
Приворот через ТС. Сделан недавно. Но!
Смотрим тут по диагностике,а этот хмырь,что бы утешиться и страдания свои замять ринулся знакомиться с бабами и показывать,какой он шикарный,ну и что б свое ЧСВ поднять)) Хотя друзьям плачет (и опять же диагностика подтверждает),что по ней тоскует,но вернуться ни ни,хоть и хочет.
Это что за явление такое?)) Вот время раскрутки такие рывки по бабам имеют место быть?
Просто обе такое впервые видим)
Подскажите, пожалуйста!

С нарциссами, с этими тварюшками, есть такое дело, да.... Усрамся, но не сдамся.

Тут всё дело в психотипе. Нарциссы практически не ощущают положительные эмоции (любовь, привязанность, сочувствие, радость...). А вы им лепите приворот, т.е. пытаетесь искусственно вызвать чувства, любовь. И вполне возможно, что даже вызываете что-то. Но это настолько несвойственно, настолько против нарциссьей природы, что они сильно пугаются, стараются держаться как можно дальше от источника вызывающего всё это (т.е. подальше от вашей подруги, которая его привораживает). А по бабам он пошел, чтоб забить, задавить в себе зарождающиеся чувства. Потому, что с чужими бабами ОН контролирует эти их недоотношения.

Дело в том, что для нарциссов вся жизнь - соревнование. Он не может быть на равных ни с кем нигде, даже в любовных отношениях. А если он поддастся своим непонятным чувствам/привороту, то для него самого это будет означать, что он проиграл. Кроме того, тех, кто поддаётся чувствам нарцисс считает слабыми и недостойными уважения.

И что у нас получается? Вы своим приворотом ломаете все столпы, на которых держится и без того слабая психика нарцисса. Он сам себя считает слабым и проигравшим. Чморём. Для него в нём самом вдруг проявилось всё то, что он всегда так презирал в других. А это стыдно (ещё одна непереносимая эмоция для нарцисса). Поэтому нужно сбежать как можно дальше и чтоб никто не узнал.

Что делать вашей подруге в этой ситуации?

Я вижу три пути.
1). Счищаем приворот. И ставим ему внушение мыслей (естественно это не одна работа, нужно продумать комплекс) на то, что ваша подруга для него - важный трофей. "Что люди скажут" - это очень важно для нарцисса, это наверное, вообще самое важное в его жизни. И вот внушаем ему, что с такой женщиной все ему будут завидовать. И вообще, какой он молодец, что смог себе такую отхватить.
Т.е. внушаем ему зависимость его самооценки от наличия у него этой женщины. Если эта баба с тобой, то ты супермен.

Вот тогда ваш нарцисс прискачет к вашей подруге сам и сам будет её добиваться.
Ещё можно добавить элементы дрессировки: пришёл к вашей подруге - дать ему хлебнуть энергии, сделал шаг не туда - обрубаем каналы поступления энергии. Потому как нарциссы - энергетические вампиры, своей энергии не вырабатывают вообще, только чужую жрут.

Вот такие воздействия по природе нарцисса и лягут на него хорошо, он сам придёт к вашей подруге и сам будет ей петь песни о любви.

Но нужно понимать, что любви тут нет, никогда не было и не будет (как, впрочем, и в привороте). Только понты и выгода. Захочет ваша подруга быть вещью для кого-то? Тем более, что гульки его по бабам не прекратятся. Он вампир -помним?- и с баб собирает энергию. Жрёт он так, питается. Без этого он загнётся.

2). Долго, муторно и точечно вылечивать его психику. А потом уже лубофь.

3). Налепить на него порч побольше, оборвать все вампирские каналы и все каналы поступления жизненной силы и энергии к нему. А в конце в зеркала его уконтропупить, чтоб жизнь мёдом не казалась.
У подруги обрубать все каналы с ним, чтоб не мучилась. И личку ей чистить. Просто так не тянет на таких уродов.

Я - за третий вариант! )) 

Felice168488

Цитата: БабкаКатарина от 12 октября 2025, 20:11:55С нарциссами, с этими тварюшками, есть такое дело, да.... Усрамся, но не сдамся.

Тут всё дело в психотипе. Нарциссы практически не ощущают положительные эмоции (любовь, привязанность, сочувствие, радость...). А вы им лепите приворот, т.е. пытаетесь искусственно вызвать чувства, любовь. И вполне возможно, что даже вызываете что-то. Но это настолько несвойственно, настолько против нарциссьей природы, что они сильно пугаются, стараются держаться как можно дальше от источника вызывающего всё это (т.е. подальше от вашей подруги, которая его привораживает). А по бабам он пошел, чтоб забить, задавить в себе зарождающиеся чувства. Потому, что с чужими бабами ОН контролирует эти их недоотношения.

Дело в том, что для нарциссов вся жизнь - соревнование. Он не может быть на равных ни с кем нигде, даже в любовных отношениях. А если он поддастся своим непонятным чувствам/привороту, то для него самого это будет означать, что он проиграл. Кроме того, тех, кто поддаётся чувствам нарцисс считает слабыми и недостойными уважения.

И что у нас получается? Вы своим приворотом ломаете все столпы, на которых держится и без того слабая психика нарцисса. Он сам себя считает слабым и проигравшим. Чморём. Для него в нём самом вдруг проявилось всё то, что он всегда так презирал в других. А это стыдно (ещё одна непереносимая эмоция для нарцисса). Поэтому нужно сбежать как можно дальше и чтоб никто не узнал.

Я вижу три пути.
1). Счищаем приворот. И ставим ему внушение мыслей (естественно это не одна работа, нужно продумать комплекс) на то, что ваша подруга для него - важный трофей. "Что люди скажут" - это очень важно для нарцисса, это наверное, вообще самое важное в его жизни. И вот внушаем ему, что с такой женщиной все ему будут завидовать. И вообще, какой он молодец, что смог себе такую отхватить.
Т.е. внушаем ему зависимость его самооценки от наличия у него этой женщины. Если эта баба с тобой, то ты супермен.

Ещё можно добавить элементы дрессировки: пришёл к вашей подруге - дать ему хлебнуть энергии, сделал шаг не туда - обрубаем каналы поступления энергии. Потому как нарциссы - энергетические вампиры, своей энергии не вырабатывают вообще, только чужую жрут.

Вот такие воздействия по природе нарцисса и лягут на него хорошо, он сам придёт к вашей подруге и сам будет ей петь песни о любви.

Но нужно понимать, что любви тут нет, никогда не было и не будет (как, впрочем, и в привороте). Только понты и выгода. Захочет ваша подруга быть вещью для кого-то? Тем более, что гульки его по бабам не прекратятся. Он вампир -помним?- и с баб собирает энергию. Жрёт он так, питается. Без этого он загнётся.

3). Налепить на него порч побольше, оборвать все вампирские каналы и все каналы поступления жизненной силы и энергии к нему. А в конце в зеркала его уконтропупить, чтоб жизнь мёдом не казалась.
У подруги обрубать все каналы с ним, чтоб не мучилась. И личку ей чистить. Просто так не тянет на таких уродов.

Здравствуйте!))))))
Благодарю Вас за такой развёрнутый ответ)))
Но.....
Во время их отношений он ее очень любил,он прям бегал за ней,ревновал,потерять боялся,аж тресся)))
Он не гуляка, по бабам никогда не прыгал, от нее не гулял,у него намерения были серьезные к ней,замуж звал и тд.
Тут,скорее,не нарцисс,а инфантил с расшатанной психикой (он псих),плюс упрямый,гордый и упертый.
От мнения да,он может быть зависим.
Да и внушений этих на него море сделано,толку ноль,вот она и решила его по тяжелее жахнуть,ибо уже задрал))

Ведьма Чернокнижница

Цитата: БабкаКатарина от 12 октября 2025, 20:11:55С нарциссами, с этими тварюшками, есть такое дело, да.... Усрамся, но не сдамся.

Иногда все ж у современных практиков «горя от ума») Не лично Вам, и со многим согласна, кроме снятия приворота и пункта 3.
Но как раньше бабки в деревнях привораживали, не вникая, кто там нарцисс, кто лютик?) Можно к магии подключать и психологию, и астрологию, но главное - не уйти полностью в научные изыскания, и не придти в итоге оных к выводу, что все бессмысленно (это про пункт 3) Это если нужен результат.

На одних внушениях далеко не уехать. А хороший приворот сам в себе уже несёт неслабый морок.
На счёт «лечения психики» согласна. Я перед приворотной работой порой убираю далеко не только видимые помехи (негатив к конкретному человеку), но лезу и многим глубже.
Но вот вариант - все оборвать и бежать чистить ЛЖ..) Этак, можно всю жизнь чистить и до дыр зачистить. А принц на белом коне так и не прискачет. Потому что, никакой это не негатив. Выбор возлюбленного - часто сборная солянка из миллиона факторов - от вкусовщины до событийки.

Цитата: Felice168488 от 12 октября 2025, 21:20:14Здравствуйте!))))))
Благодарю Вас за такой развёрнутый ответ)))
Но.....
Во время их отношений он ее очень любил,он прям бегал за ней,ревновал,потерять боялся,аж тресся)))
Он не гуляка, по бабам никогда не прыгал, от нее не гулял,у него намерения были серьезные к ней,замуж звал и тд.
Тут,скорее,не нарцисс,а инфантил с расшатанной психикой (он псих),плюс упрямый,гордый и упертый.
От мнения да,он может быть зависим.
Да и внушений этих на него море сделано,толку ноль,вот она и решила его по тяжелее жахнуть,ибо уже задрал))

А что подразумевается под «психом»? Если он таковым порой кажется - ну, нет здоровых, если недообследованные. Если диагноз - это помеха маг.работам.

Felice168488

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 12 октября 2025, 22:24:32Иногда все ж у современных практиков «горя от ума») Не лично Вам, и со многим согласна, кроме снятия приворота и пункта 3.
Но как раньше бабки в деревнях привораживали, не вникая, кто там нарцисс, кто лютик?) Можно к магии подключать и психологию, и астрологию, но главное - не уйти полностью в научные изыскания, и не придти в итоге оных к выводу, что все бессмысленно (это про пункт 3) Это если нужен результат.

На одних внушениях далеко не уехать. А хороший приворот сам в себе уже несёт неслабый морок.
На счёт «лечения психики» согласна. Я перед приворотной работой порой убираю далеко не только видимые помехи (негатив к конкретному человеку), но лезу и многим глубже.
Но вот вариант - все оборвать и бежать чистить ЛЖ..) Этак, можно всю жизнь чистить и до дыр зачистить. А принц на белом коне так и не прискачет. Потому что, никакой это не негатив. Выбор возлюбленного - часто сборная солянка из миллиона факторов - от вкусовщины до событийки.
А что подразумевается под «психом»? Если он таковым порой кажется - ну, нет здоровых, если недообследованные. Если диагноз - это помеха маг.работам.
Так да,именно.
Насколько я знаю, от тараканов она его чистила,голову чистила,еще что то там чистила,мысли плохие,обиды,загоны и тд.
А псих-нет,не диагноз,на учёте у психиатра не состоит)) Сам по себе такой,может психовать,орать,обидеться и убежать,как девочка, вспыхнуть,орать так,что слюни летят,а потом остыть.
Вспыльчивый,короче,инфантильный,настроение может за секунду поменяться. И это без воздействий,она во время отношений ничего и не делала на него,там любоф была

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Felice168488 от 12 октября 2025, 22:36:02Так да,именно.
Насколько я знаю, от тараканов она его чистила,голову чистила,еще что то там чистила,мысли плохие,обиды,загоны и тд.
А псих-нет,не диагноз,на учёте у психиатра не состоит)) Сам по себе такой,может психовать,орать,обидеться и убежать,как девочка, вспыхнуть,орать так,что слюни летят,а потом остыть.
Вспыльчивый,короче,инфантильный,настроение может за секунду поменяться. И это без воздействий,она во время отношений ничего и не делала на него,там любоф была
Вообще конечно странно, обычно таких Бесы пробивают весьма легко и быстро. И так с самоконтролем беда.
Инфантил... тут тоже, смотря что в это вкладывать.

А на контакт-то после приворота, он, я так понимаю, не вышел? Банально задавить вызовами, вытащить на встречу, лучше личную, и от этого уже плясать.

Felice168488

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 12 октября 2025, 23:33:36Вообще конечно странно, обычно таких Бесы пробивают весьма легко и быстро. И так с самоконтролем беда.
Инфантил... тут тоже, смотря что в это вкладывать.

А на контакт-то после приворота, он, я так понимаю, не вышел? Банально задавить вызовами, вытащить на встречу, лучше личную, и от этого уже плясать.
Неа,не вышел. Я предложила вызов бухнуть,говорит,да мало ли,выйдет на связь,а толку? Или окончательно пошлет,раз его так кидает ненавижу тоскую,или наорет и тд...
Он инфантил,но жутко упертый,гордый,там смесь горючая,что легче убиться...
Я предложила ей сделать что нибудь на примирение,конечно,потом вызов....

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Felice168488 от 12 октября 2025, 23:35:35Неа,не вышел. Я предложила вызов бухнуть,говорит,да мало ли,выйдет на связь,а толку? Или окончательно пошлет,раз его так кидает ненавижу тоскую,или наорет и тд...
Он инфантил,но жутко упертый,гордый,там смесь горючая,что легче убиться...
Я предложила ей сделать что нибудь на примирение,конечно,потом вызов....
А, ну так раз была такая ссора, которую не вынесла его нежная инфантильная душа... То, видимо, ее последствия, да и вообще негатив с отношений, все же не убрали. Не на лучшую почву лёг приворот. Вот и колбасит.

Felice168488

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 12 октября 2025, 23:49:00А, ну так раз была такая ссора, которую не вынесла его нежная инфантильная душа... То, видимо, ее последствия, да и вообще негатив с отношений, все же не убрали. Не на лучшую почву лёг приворот. Вот и колбасит.
Нене,там другое немного... ссорились часто. Ушел то он сам. Ну,может,старые обиды и осадок от тех постоянных конфликтов есть,он злопамятный.
Оба вспыльчивые они. Она тоже гордая,бегать не будет и за словом в карман не полезет. То есть,по сути,его никто и не обижал и не бросал. Перед приворотом чистка была глобальная,она чистила долго и его,и себя,и отношения. Потом и внушения,и голову ему чистила... то есть,работа не тяп ляп и приворот,а перед этим была почва.... может,и не досняла чего. Хотя чистила долго. Фиг его знает...
Так что ж в такой ситуации делать все таки...? Чем такого твердолобого добить и притянуть уже? Она уже,бедная,руки опускает,хочет порчаками добить,что б,зараза,с небес на землю спустился и что б корону с рогами поотбивать)) Погоди,говорю,попортить всегда успеем))

Black blondy

У меня на нарцисса не легло ничего . Вот вообще ничего . Ни бесы, ни кладбище ни вольты ни подавление воли , ни подчинение . Вот вообще ничего . Он закрывался , говорил зашкварило его , избегал меня . Потом видимо его попускало и опять бабы одноразовые . Задолбалась их всех убирать.

oxidit

Цитата: Felice168488 от 12 октября 2025, 23:55:25хочет порчаками добить,что б,зараза,с небес на землю спустился и что б корону с рогами поотбивать))
а вот кстати порчи, иногда, чтобы сбить корону - то, что доктор прописал. Просто продумайте Как сделать так, чтобы заложить возможность быстрого снятия ею же без проблем.
А вообще порчи прямо неплохой эффект часто дают, если надо немного опустить с небес на землю.

Добавлено 13 октября 2025, 08:29:44
Цитата: Black blondy от 13 октября 2025, 07:06:37Он закрывался , говорил зашкварило его , избегал меня . Потом видимо его попускало и опять бабы одноразовые . Задолбалась их всех убирать.
защиту, может, недосняли? Или ваш род против? В ином случае... Ну эгильет покрепче ему можно сделать, пару раз опозорится и будет избегать баб. Обычно так и бывает. Единственное на секс с кем надо потом раскрутить не очень легко.
Если нарцисс, можно внешность попортить

Wild.cat

Цитата: Felice168488 от 12 октября 2025, 18:36:52Ды не,он у нее не ходок,наоборот. Да,ЧСВ там выше крыши,но сам не кобель. Да и воздействие она ставила,как она говорит,как полагается,опыт есть.
Возможно, что могла неправильно подобрать комплекс, либо недоподавили волю, вот он и болтается по бабам как, пардон за мой французский, г..вно в проруби  :D
И если ЧСВ выше крыши по поведению, так это на самом деле куча комплексов внутри))) И ЧСВшнутые, как правило, эти свои внутренние комплексы и глушат кучей баб вокруг, тем самым эго подогревают своё, и если кроль возрастной, то тем более. Типа доказать себе самому, что еще самый сок и могет)))

Добавлено 13 октября 2025, 18:38:18

Я вижу три пути.

Кстати, насчёт порч — как по мне, момент в некоторых кейсах таки очень хороший) В контексте пробивания почвы для дальнейших работ)) В том числе и любятины.
Но имхо, на любимчиков лучше не надо, только на «расходный материал»))) Чтобы не жалко было если потом ласты склеит))
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status