Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

Felice168488

Цитата: Wild.cat от 13 октября 2025, 18:35:17Возможно, что могла неправильно подобрать комплекс, либо недоподавили волю, вот он и болтается по бабам как, пардон за мой французский, г..вно в проруби  :D
И если ЧСВ выше крыши по поведению, так это на самом деле куча комплексов внутри))) И ЧСВшнутые, как правило, эти свои внутренние комплексы и глушат кучей баб вокруг, тем самым эго подогревают своё, и если кроль возрастной, то тем более. Типа доказать себе самому, что еще самый сок и могет)))

Да вроде обычный комплекс.... чистила,потом по лайту рунические внушения и тд, а когда уже надоело мучиться,так решила по тяжелее долбануть.... волю давила,но опять же,рунами,на сколько я знаю.
Сегодня смотрели,так у него агрессия к ней,помесь и хочу,и скучаю,и ненавижу,и убить готов))
Короче,мы обе уже хрен его знает, чем этого гада прогнуть уже.... он даже меня уже достал))
You can't set hell on fire

Black blondy

Цитата: oxidit от 13 октября 2025, 08:26:45а вот кстати порчи, иногда, чтобы сбить корону - то, что доктор прописал. Просто продумайте Как сделать так, чтобы заложить возможность быстрого снятия ею же без проблем.
А вообще порчи прямо неплохой эффект часто дают, если надо немного опустить с небес на землю.

Добавлено 13 октября 2025, 08:29:44защиту, может, недосняли? Или ваш род против? В ином случае... Ну эгильет покрепче ему можно сделать, пару раз опозорится и будет избегать баб. Обычно так и бывает. Единственное на секс с кем надо потом раскрутить не очень легко.
Если нарцисс, можно внешность попортить
Мне тут диагностика говорит что на меня откат нехилый пошел . Хотя защиты себе ставила . И дороги мне закрыли и финансы и личную жизнь . И здоровье .а у кроля наоборот все зашибись , белая полоса . И женщину встретит вот со дня на день, из-за которой поменяется и станет идеальный

Wild.cat

Цитата: Felice168488 от 13 октября 2025, 20:18:44
Цитата: Wild.cat от 13 октября 2025, 18:35:17Возможно, что могла неправильно подобрать комплекс, либо недоподавили волю, вот он и болтается по бабам как, пардон за мой французский, г..вно в проруби  :D
И если ЧСВ выше крыши по поведению, так это на самом деле куча комплексов внутри))) И ЧСВшнутые, как правило, эти свои внутренние комплексы и глушат кучей баб вокруг, тем самым эго подогревают своё, и если кроль возрастной, то тем более. Типа доказать себе самому, что еще самый сок и могет)))

Да вроде обычный комплекс.... чистила,потом по лайту рунические внушения и тд, а когда уже надоело мучиться,так решила по тяжелее долбануть.... волю давила,но опять же,рунами,на сколько я знаю.
Сегодня смотрели,так у него агрессия к ней,помесь и хочу,и скучаю,и ненавижу,и убить готов))
Короче,мы обе уже хрен его знает, чем этого гада прогнуть уже.... он даже меня уже достал))
Если там убойный комплекс из ЧМ, руникой одной тут не отделаться. Не возьмёт.
По описанию эмоций — возможно через бесов делали, а может кладбище + бесы(есть ряд бесов именно кладбищенских, иерархия выше чем обычные, и их на ту же защиту работы могли поставить). Классика любятины в её проявлении)))
Ваши воздействия до него могут банально не долетать, если со стороны еще идут воздействия, и если там опытный практик.

Вот из опыта расскажу: тоже есть кейс, на которого со временем крайне тяжело стало накладывать работки. Взялись плотно смотреть его, так там соперница есть + магичит сама, да еще попутно по практикам бегает 24/7, воздействие глянули, стоит погостная работа с мороками и непроглядом, замками + на охране стоит кладбищенский бес ;D И тут всё на свои места встало и сложился пазл))
Но это должна быть плотная связь с ТС у практика. Не все могут и умеют просмотреть воздействие. На одних Таро или том же оракуле всего не увидишь, такие работы в 90% случаев смотрят через помощников из Сил.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Felice168488

Цитата: Wild.cat от 14 октября 2025, 14:33:06Если там убойный комплекс из ЧМ, руникой одной тут не отделаться. Не возьмёт.
По описанию эмоций — возможно через бесов делали, а может кладбище + бесы(есть ряд бесов именно кладбищенских, иерархия выше чем обычные, и их на ту же защиту работы могли поставить). Классика любятины в её проявлении)))
Ваши воздействия до него могут банально не долетать, если со стороны еще идут воздействия, и если там опытный практик.

Вот из опыта расскажу: тоже есть кейс, на которого со временем крайне тяжело стало накладывать работки. Взялись плотно смотреть его, так там соперница есть + магичит сама, да еще попутно по практикам бегает 24/7, воздействие глянули, стоит погостная работа с мороками и непроглядом, замками + на охране стоит кладбищенский бес ;D И тут всё на свои места встало и сложился пазл))
Но это должна быть плотная связь с ТС у практика. Не все могут и умеют просмотреть воздействие. На одних Таро или том же оракуле всего не увидишь, такие работы в 90% случаев смотрят через помощников из Сил.
Так а в принципе наличие соперницы сразу не увидели?

Добавлено 14 октября 2025, 15:10:51
Да он чищенный. Воздействия долетают. Мониторю и я,и еще 2 человека. Соперниц нет,чувств к другим нет. Максимум общение,и то,он лавочку быстро сворачивает.
Комплекс то наш. Через ЧМ и кладбище.
Я говорю о том,что эта агрессия началась после приворота моей подруги. А не в целом началась. Именно поэтому я и написала в тему. Потому что лично у меня никогда агрессии не было у объектов. И по ее просьбе я сюда и написала.
You can't set hell on fire

Wild.cat

Цитата: Felice168488 от 14 октября 2025, 15:01:54Так а в принципе наличие соперницы сразу не увидели?

Да он чищенный. Воздействия долетают. Мониторю и я,и еще 2 человека. Соперниц нет,чувств к другим нет. Максимум общение,и то,он лавочку быстро сворачивает.
Комплекс то наш. Через ЧМ и кладбище.
Я говорю о том,что эта агрессия началась после приворота моей подруги. А не в целом началась. Именно поэтому я и написала в тему. Потому что лично у меня никогда агрессии не было у объектов. И по ее просьбе я сюда и написала.

Соперница была изначально.
Но ранее она только руникой магичила, а теперь побежала по практикам лепить погостные работы, силёнок самой не хватает))
Агрессия это нормальное явление после 90% приворотов. Пока воздействие ложится, определённый период кроля будет колбасить из стороны в сторону, от «ненавижу, тварь» до «люблю, не могу жить без тебя»))) Потом должно устаканиться и присмиреет)

А насчёт «никогда не было агрессии» — у всех зайчики разные. Если по натуре изначально волевой, то реакция будет более бурной нежели у смирного мальчика))) Так как жёсткую волю не так просто подавить, нутром чувствует, что что–то не так, но не поймёт, откуда ветер дует, вот и агрессия))
Плюс, если помимо мертвяков там ещё допустим, бесы, то агрессия как реакция на вторых — обычное и базовое явление.

oxidit

Цитата: Black blondy от 13 октября 2025, 20:39:21что на меня откат нехилый пошел . Хотя защиты себе ставила . И дороги мне закрыли и финансы и личную жизнь . И здоровье .а у кроля наоборот все зашибись , белая полоса . И женщину встретит вот со дня на день, из-за которой поменяется и станет идеальный
своя диагностика на себя иногда показывает наши же страхи.если у него все прекрасно на физе, значит или защиту недосняли или сил не хватает

Добавлено 14 октября 2025, 21:42:36
Цитата: Felice168488 от 14 октября 2025, 15:01:54Так а в принципе наличие соперницы сразу не увидели?

Да он чищенный. Воздействия долетают. Мониторю и я,и еще 2 человека.
тут 2 варианта.
1.подсел проглядели или беса на защите
2.где-то не так что-то сделали с бесовские приворотом

Black blondy

Цитата: oxidit от 14 октября 2025, 21:39:40своя диагностика на себя иногда показывает наши же страхи.если у него все прекрасно на физе, значит или защиту недосняли или сил не хватает

Добавлено 14 октября 2025, 21:42:36тут 2 варианта.
1.подсел проглядели или беса на защите
2.где-то не так что-то сделали с бесовские приворотом

диагностику заказывала другому практику . У него такое чудовище сидит в защите .. Вот недавно кроль подрался , вырубил и парня и девушку на улице . Полиция приехала моментально и скорая , куча свидетелей . У кроля даже документы не проверили , спокойно домой ушел . И таких ситуаций очень много , когда все с рук сходит . Я пыталась договорится с его сущностью , в момент меня выжрал. Кроль знает о нем . Так и говорит , выгулял своих демонов . Понимаю что не осилю с ним тягаться . Он все мои привороты поглощает

Wild.cat

Цитата: Black blondy от 16 октября 2025, 02:23:14диагностику заказывала другому практику . У него такое чудовище сидит в защите .. Вот недавно кроль подрался , вырубил и парня и девушку на улице . Полиция приехала моментально и скорая , куча свидетелей . У кроля даже документы не проверили , спокойно домой ушел . И таких ситуаций очень много , когда все с рук сходит . Я пыталась договорится с его сущностью , в момент меня выжрал. Кроль знает о нем . Так и говорит , выгулял своих демонов . Понимаю что не осилю с ним тягаться . Он все мои привороты поглощает
Возможно, что та сущь, что сидит на защите, просто банально сильнее Вас, поэтому и не выходит убрать/договориться. Тут два варианта: либо свою силу нарабатывать, либо обращаться за помощью к сторонним практикам чтобы это всё дело счищали или договаривались с тем, что на защите, что они могут предложить.
Насчёт «выгулять своих демонов» — имхо, это такое..) Те, в ком демоны реально сидят, не будут об этом во всеуслышание вот так запросто всему свету рассказывать ) Да им банально этого не позволят))
Там скорее, бес сидит))

Black blondy

Цитата: Wild.cat от 16 октября 2025, 11:12:52Возможно, что та сущь, что сидит на защите, просто банально сильнее Вас, поэтому и не выходит убрать/договориться. Тут два варианта: либо свою силу нарабатывать, либо обращаться за помощью к сторонним практикам чтобы это всё дело счищали или договаривались с тем, что на защите, что они могут предложить.
Насчёт «выгулять своих демонов» — имхо, это такое..) Те, в ком демоны реально сидят, не будут об этом во всеуслышание вот так запросто всему свету рассказывать ) Да им банально этого не позволят))
Там скорее, бес сидит))
Бесина конечно . Сильнее меня . Как наработать свою силу ?:)

Wild.cat

Цитата: Black blondy от 16 октября 2025, 17:05:36Бесина конечно . Сильнее меня . Как наработать свою силу ?:)
Всё есть на форуме. Посмотрите раздел «Становление колдуна».

Инкогнито

всем добрый день. У меня ест пару вопросов по бесовскому привороту. Мы еще с практиком не приступили к работе, поэтому думаю могу пока немного посидеть на форумах и читать информацию.

Расскажу маленькую предысторию: отношения с парнем только начали набирать обороты. Видела по человеку что я ему очень нравлюсь, долго просто гуляли общались,  только потом все начало перерастать во что то серьезное ( секс и т.д). Мне этот человек тоже очень нравится, вот чувствую что мое на 100% (такое наверное со мной еще не было). Но в какой то момент человек начал отдаляться и перестал выходить на связь, и последние сообщения просто игнорит. Я его не трогаю несколько месяцев, но и забыть не могу. Делала расклад у таролога, сказала что чувства есть, это его выбор дистанцироваться, так как есть плохой опыт в прошлых отношения, из-за которых он теперь скептически относится к новым отношениям и просто сам закрылся. Так же, делали диагностику с практиком и она сказала практически все тоже самое (разница между диагностикой и раскладом  примерно месяц). Так же, через диагностику подобрали ритуал который планируем делать.
Теперь у меня есть пару вопросов:
- может ли человек почувствовать что на него делают какие то работы, если он сам говорил не раз что чувствует свои чакры?
- как долго раскручиваются такие привороты, если чувства есть, но надо работать с его мыслями?
- как вообще себя ведут люди с избегающим типом привязанности после воздействий?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status