Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

Charming

Цитата: blackevil от 25 декабря 2014, 05:18:34
Окей. А Вы могли бы сказать, что правда любите если обрекаете человека на то, что я описала выше?
Мне кажется в этом случае получаете суррогат.
Я не против приворотов. Я сама родилась в результате приворота.
Но в семье моих родителей любви нет.
Расплата и последствия бывают жестокими.
И даже дети не в силах это изменить.
Моя невестка держит моего брата исключительно на приворотах:дети здоровье, негативнье последствия нет.так что иногда ничего негативного в этом нет.
С Уважением

korkamag

Цитата: Charming от 25 декабря 2014, 15:13:44
Моя невестка держит моего брата исключительно на приворотах:дети здоровье, негативнье последствия нет.так что иногда ничего негативного в этом нет.
С Уважением
Cемью создали тоже благодаря приворотам? Или в ЗАГСвсе-таки по любви? Вопрос не праздный, интересно, как все таки довести кроля до официальных отношений и как часто удается такое. Заранее благодарю за ответ!
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

Charming

Цитата: korkamag от 25 декабря 2014, 17:07:18
Cемью создали тоже благодаря приворотам? Или в ЗАГСвсе-таки по любви? Вопрос не праздный, интересно, как все таки довести кроля до официальных отношений и как часто удается такое. Заранее благодарю за ответ!
Семью создали по любви,где то 3 года все у них было хорошо, а потом появилась и любовница, вплоть до развода.Жили отдельно уже.но там применялась мусульманская магия.Я таких результатов нигде не видела-с любовницей разошлись за 2 недели. :)Я ему наливала в воду в кофе, водичка с какой-то бумажке внутри.До сих пор обрашаетьса тепер уже сама подливает.в браке уже 13 лет
С Уважением

Deymos

Цитата: Charming от 25 декабря 2014, 17:22:51Я ему наливала в воду в кофе, водичка с какой-то бумажке внутри.
Опои самая сильная вещь, тем более регулярные.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

blackevil

Когда любишь человкка это не значит что и он должен любить в ответ.
Да, ситуация невеселая, но есть другие люди, работа и тд и тп
Привязывать человека на веревочку это как то даже неинтересно.
Всем за помощь +++

Nel

Привязал  к себе девушку шепотками. Как то странно, но мне она стала не интересна да и не нужна совсем, да и жалко ее чего то стало.
В этом году приворот снимали с девушки, потом кто делал приворот стала падать в обмороки.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

lisacrev

Цитата: Рахиль от 01 апреля 2014, 14:24:05Позже  я от сестры узнаю, что он тогда обиделся на ее отказ от интима, а не возненавидел ее на пустом месте. Сестра говорила ему, что не готова пока спать с мужчинами, и когда приворот стал раскручиваться, кролик вспомнил этот эпизод и в нем взыграла обида, которая и послужила причиной демонстративного отказа.
Закончилась история тем, что сестре он разонравился, и я  сняла приворот (а до того они так и встречались), поэтому мне не приходилось что-то делать дополнительно с его сознанием.
Но с тех пор  я предпочитаю делать большие комплексы, включающие оморочки, внушения мыслей, вызовы, чистки от тараканов и т.д.

Полностью с вами согласна! Привороты воздействуют на подсознание, а если там куча комплексов, то приворот не получится так, как ожидает оператор. Наверное, идеальные привороты получаются на тех, кто жил в тепличных условиях, кого безоговорочно любили мама и папа и у кого не было особых проблем в подростковом возрасте. Но если они были... то проблемы однозначно будут. Я тут занималась психотехниками, и поняла, что когда мне делали привороты, мне мешали детсткие комплексы, плюс комплексы 10-15 летнего возраста.
И между прочим, приворотчики сами хороши, я смотрю, с ними та же песня. То есть сделал он тебе приворот, ты подходишь (в смысле по делами и тп), мало того, что мне страшно, так... а ему тоже страшно!!)) Плюс с другими он соловьем заливается, а с тобой и пару слов не вяжет. Проследний это ж вообще туши свет - ведет себя, как подросток лет 15, стесняется, смотрит себе под ноги и двух слов обычно связать не может, такое ощущение, что еще и пугается. А уже как бы и взрослый МЧ.
И да, обиды все лезут и от оператора, и не от оператора (подсознание сразу вспомнит угодливо, как мальчик  15 лет обидел и тд и тп). Причем сознательно это не осознается, может идти просто страх. Просто часто всякие обиды и психотравмирующие воспоминания камуфлируются страхами.
Я еще заметила, что такие вещи вылазят только от проиворотов, то есть от магии имею ввиду. Никто б не привораживал - не лезли бы никакие комплексы ни у приворотчика, ни у привороженного. У меня, например, с нечагичащими никогда таких вещей не было, ну если и были, то в очень легком варианте, а тут от магии все это "счастье" вылазит наружу и цветет бурным цветом, лезут всякие непонятные страхи подсознательные и тп. Это позже я уже разобралась, что к чему.  Еще учитывая, что МЧ-приворотчики уже априори все ж многие (не говорю, что все) с комплексами (а зачем тогда привороты годами делать, если можно просто подойти??), то и привороты у них получаются соответствующие - приворожил и сам трясется. По крайней мере, мне часто такие попадались. И мучают и себя, и людей.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

А что тут писали, что МЧ от приворотов сбегают - по-моему, классическая реакция, у меня всегда так - это первое, что приходит в голову - обрубить все контакты и не лезть на рожон. То есть это решение подсознательно принимается, кому понравится лишний раз страдать?? Плюс черти и покойники все таки это ж не Винни-Пухи, те же черти и практика запросто напугать могут.
Причем если раньше нравился - сделал приворот - а страх сильнее симпатии.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

blackevil

Иль ещё от внутреннего раздрая пить начинают сильно.
Испытано на своей шкуре.
Это из- за того, что мозг справится не может. Сознание говорит одно, подсознание другое.
Что делать с этим непонятно.
Всем за помощь +++

QueenElizabeth

Цитата: blackevil от 27 декабря 2014, 12:56:41
Сознание говорит одно, подсознание другое.
Что делать с этим непонятно.

Это и без приворотов бывает. У меня так вообще регулярно - разум говорит, что человек не самый мне подходящий, а сердцем все равно к нему тянет. Или наоборот. Побеждает обычно сердце, кстати)

Сдается мне, приворот на Вас был кривоват или слабоват, раз мысли "лишние" появлялись..

Elizabet

Если приворот сделан правильно, все легло как положено, на все чакры, которые должны быть задействованы, то как бы он не бегал от себя, как бы не закрывался, чтобы его подсознание ему не выдавало - придет к заказчику как миленький и никуда не денется. Я имею ввиду, естественно, грамотную и комплексную работу, которая получается далеко не у всех...Ведь все мы люди и все мы можем ошибиться)

lisacrev

Цитата: Elizabet от 27 декабря 2014, 15:53:28
Если приворот сделан правильно, все легло как положено, на все чакры, которые должны быть задействованы, то как бы он не бегал от себя, как бы не закрывался, чтобы его подсознание ему не выдавало - придет к заказчику как миленький и никуда не денется. Я имею ввиду, естественно, грамотную и комплексную работу, которая получается далеко не у всех...Ведь все мы люди и все мы можем ошибиться)

Еще как денется. Если Силы не дают приворожить этого конкретного человека - хоть обпривораживайся. Там может и род на защите стоять и другое, что не всегда дано знать. Или узнается, когда уже поздно и поезд ушел. Знаете, как говорят "опыт всегда приходит после того, как он был очень нужен". Бывает, что тяжелой артиллерией бьют и очень даже профессионально, и все никак. Да сами события складываются не в пользу приворотчика.
А другому человеку обычным несложным приворотцем с чертями результат выдают замечательный.
Но если Вы все же считаете, что приворожить можно кого угодно, разве чтобы правильно легло - я спорить не буду.

Hellblau

Не знаю, относить ли это к последствиям приворота или нет. Был один товарищ, так и не смогла его приворожить, а сама еще больше увязла в чувствах. Ничего не вышло, оборвала контакты, стараюсь не думать, пару лет спустя почти и забывается уже, и счастливо женат, но странное дело: стали с ним последние полгода сниться сны странные. То я брожу по его квартире (предположительно) и думаю о том, что его приворожила. То приснилось, как я парила над его кроватью, а он смотрел на меня и говорил, мол, оставь меня в покое, уйди из моей жизни, причем кричал практически. Сегодня видела сон, как он со своей женой уходит прочь, а я иду за ними на некотором расстоянии как привязанная.
Ирония в том, что я с тех пор (два года прошло) его вообще не трогала, он женат и счастлив, ко мне ноль эмоций до и после приворота, я пережила и сейчас уже живу своей жизнью, и тут такие сны пошли. Причем я о нем не думаю даже, а тут такие напоминания. Даже не знаю, это подсознание веселится или всё же связано с магией? С ним, правда, сталкивалась за эти годы, но сны в эти периоды не снились, да и воспринимаю уже спокойно (у меня женитьба как знак стоп). Да, я думала что-то делать, но в итоге сама же отказалась. После таких снов даже эмоций никаких, одно недоумение.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

blackevil

Цитата: QueenElizabeth от 27 декабря 2014, 14:50:36
Это и без приворотов бывает. У меня так вообще регулярно - разум говорит, что человек не самый мне подходящий, а сердцем все равно к нему тянет. Или наоборот. Побеждает обычно сердце, кстати)

Сдается мне, приворот на Вас был кривоват или слабоват, раз мысли "лишние" появлялись..

Не кривоват. Делала спец по ЧМ. И правда очень сложно было не поехать к ней.  Просто на стены кидалась. И даже сейчас хоть все и стало спокойнее нет полной уверенности что не сорвусь.
Хотя уже намного легче.
Просто я - трудный кроль, с хорошей силой воли, наверное.
Или просто повезло и ВС на моей стороне.
Всем за помощь +++

Antoniya

Цитата: Hellblau от 28 декабря 2014, 03:29:44
То приснилось, как я парила над его кроватью, а он смотрел на меня и говорил, мол, оставь меня После таких снов даже эмоций никаких, одно недоумение.
Вы не отпустили его до сих пор , и ваше подсознание довольно четко об этом дает вам понять . Вряд ли это связано с вашими неудачными магич. опытами .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status