Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

Sybilla

Цитата: Vilena от 23 ноября 2014, 14:04:34
Здравствуйте, хотела спросить совет. Хочу приворожить начальника, но на близость не готова да и вообще, как мужчина мне он не нужен, хочу, чтоб просто любил, страдал......Как это будет проявляться на физике и отразится на моей карьере. Я понимаю, что нужна диагностика, но хотелось бы услышать варианты исхода
Vilena, на мой взгляд, диагностика обязательна, ведь привороты по-разному ложатся, в зависимости от энергетики и характера объекта, а также его обстоятельств в любовный сфере именно в этот период. Иногда бесовские привороты агрессию дают, например. Хотя, может, и все удачно сложиться. без диагностики Вам никто точно не скажет.

loramir

Молодую девушку за её отказ  "любвеобильный" ухажер довел до летального исхода целой серией погостных приворотов, оморочек и подчинов со сломом воли. Вот такое занятное последствие. Девушка из семьи атеистов, "не верим ни во что, даже в приметы".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

QueenElizabeth

Цитата: loramir от 24 ноября 2014, 18:40:43
Молодую девушку за её отказ  "любвеобильный" ухажер довел до летального исхода целой серией погостных приворотов, оморочек и подчинов со сломом воли. Вот такое занятное последствие. Девушка из семьи атеистов, "не верим ни во что, даже в приметы".

А почему летальный исход вышел?

ЛеТ

Цитата: QueenElizabeth от 24 ноября 2014, 19:49:47
А почему летальный исход вышел?
Потому что приворот-это та же порча и при чрезмерном усердии летальный исход весьма вероятен

QueenElizabeth

Цитата: ЛеТ от 24 ноября 2014, 20:26:44
Потому что приворот-это та же порча и при чрезмерном усердии летальный исход весьма вероятен

То есть: перегрузили. Сознательно или не совсем.
Случай интересен, и хотелось бы послушать, что скажет loramir.
Девушка сопротивлялась? И давили все больше?

loramir

Цитата: QueenElizabeth от 24 ноября 2014, 19:49:47А почему летальный исход вышел?

Вешали мертвяков систематически. Они её банально "выжрали",  организм возможно был не самый крепкий. Плюс подчины шли, она в тоске, депрессии, апатии, слабости, девушка просто таяла на глазах, ну и собственно всё. Занавес. Интересно, что врачи говорили родителям "идите к бабушкам, они помогут".) Внятного диагноза у нее не было - ВСД по гипотоническому типу, дискинезия ж/в путей. Как мне сказали с такими диагнозами люди доживают до глубокой старости.

Bruna

Удивляет только то, что она после такой серии не вышла на контакт...

loramir

А он ее из мести гробил. Уже не нужна была, как женщина.

Bruna

Цитата: loramir от 27 ноября 2014, 06:48:42
А он ее из мести гробил. Уже не нужна была, как женщина.
В смысле она реагировала на все это только депрессией и все? Или выходила на контакт, но он ее отшивал и дальше на нее магичил?

Njas4i

Всем доброго вечера. Сложилась достаточно странная ситуация:
Работаю над своим кролем более полу года. Привороты лежат, отноршения ровно-спокойно-застывшие, человек по жизни эмоциональное бревно. И при всем своем старании,и его якбы любви, больше редких скупых эмоций выжать из него не удается. Как к браку, или совместному проживанию это бревно подтолкнуть-весь мозг сломала, с кролем каждый маленький шажок вперед, уже прогресс нереальный.
А буквально недавно солашаюсь на встречу со знакомым из сети, которого я в жизни знать не знаю, что для меня совсем не характрено, а тут как что-то в спину толкало... Мало того, что парень оказывается тезкой моего кроля, так он совмещает в себе все черты, идеального мужчины для меня, через несколько дней общения начался разговор о браке. В общем в человеке есть все, что мне было нужно.
Мой кроль был слит при попытке назначить встречу, и активно задергал лапками, чего от него тоже не дождешься...
Вот теперь сижу и голову ломаю, совпадение, или нет...
И самое смешное, что мне все пророчили вторую половинку по судьбе с крольичим именем, и я свято веровала,что это мой кроль...А вот теперь вообще в полном замешательстве...

Bruna

Цитата: Njas4i от 02 декабря 2014, 20:05:34
И самое смешное, что мне все пророчили вторую половинку по судьбе с крольичим именем, и я свято веровала,что это мой кроль...А вот теперь вообще в полном замешательстве...
Если по судьбе, то незачем привораживать. Тут только руководствоваться своими чувствами и интуицией.

Ася

Цитата: Njas4i от 02 декабря 2014, 20:05:34
Мало того, что парень оказывается тезкой моего кроля, так он совмещает в себе все черты, идеального мужчины для меня, через несколько дней общения начался разговор о браке. В общем в человеке есть все, что мне было нужно.
Бывает, что при сильном сопротивлении кроля, Силы дают оператору похожую замену. И на этом сайте такие рассказы встречала.

Bruna

Цитата: Ingwar от 23 ноября 2014, 13:41:48
До брака. Так ведь и приворот - можно сказать, та же порча, имхо.
Да, но она не проявляется таким образом как  у вас. А то что выходило все, это при чистке так бывает у многих. Но, чтобы от приворота никогда не слышала. Диагностику делали?

ЛеТ

Цитата: Bruna от 03 декабря 2014, 00:55:20
Да, но она не проявляется таким образом как  у вас.
Еще как проявляется и еще много каким образом. Тоже подобные чудеса пережил  лет 10 назад, с чего собственно и начал практиковать.

666abv

Не знаю куда написать . Вот решила сюда. Значит такая ситуация. Делала клиентке чс. Дама в возрасте да и ее мч не мальчик. Все делали как положенно кроме эгильета. Посчитали это не нужным. Человек он холодный. Женщины интересуют его мало больше себя любит. Но к этой даме у него чувства. До некоторых пор она была довольна результатом. Но за мч  начали наблюдать некоторые странности. Он стал каким то сексуально озабоченым. Все разговоры у него только о сексе. Ну прям как у подростков. Вместе они пока не живут так как он много ездит. А несколько дней назад она узнала о том что он ей изменил с другой. Кинули на карты. О разрыве он и не думает. Чувства крепко его держат. Наоборот сойтись с ней хочет. А с той просто переспал. На него это не похоже. Вот и думаю может это последствия приворота. У кого какое мнение? 
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status