Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

QueenElizabeth

Цитата: 666abv от 09 декабря 2014, 07:17:42
Вот и думаю может это последствия приворота. У кого какое мнение?

Сама по себе чс желание должна была разжечь к конкретной даме - заказчице. А не ко всем окружающим. Тут может быть два варианта: 1 - не легло (а чувства у него, я так поняла, и без чс были?) 2 - мужчина в состоянии гулять от любимой. Таким показан егильет. Имхо.

Yuliya

Цитата: 666abv от 09 декабря 2014, 07:17:42Делала клиентке чс

Цитата: 666abv от 09 декабря 2014, 07:17:42Он стал каким то сексуально озабоченым. Все разговоры у него только о сексе. Ну прям как у подростков. Вместе они пока не живут так как он много ездит.

Цитата: 666abv от 09 декабря 2014, 07:17:42О разрыве он и не думает.

Цитата: 666abv от 09 декабря 2014, 07:17:42Наоборот сойтись с ней хочет. А с той просто переспал.

У меня были один в один "показатели". Кроля правда потом забросили за ненадобностью, до сих пор болтается рядом.
Но, он продолжал гулять налево постоянно. Все работы типа единственная и  свет в окошке (рунами) ложились и результат был, но гулять ему это не мешало.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

QueenElizabeth

Цитата: Yuliya от 09 декабря 2014, 11:32:32
Но, он продолжал гулять налево постоянно. Все работы типа единственная и  свет в окошке (рунами) ложились и результат был, но гулять ему это не мешало.

А Егильет не пробовали на него? Чтоб не до похождений было..

Yuliya

Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

blackevil

На меня делала женшина , профи в ЧМ.
Врагу такого не пожелала бы.
Приворот это насилие над тобой каждый день, раздрай в мозга,  когда умом понимаешь что чувства эти неестественные, его все равно все чуства только ей и мысли все о ней.
Что-то постоянно тянет к ней, хотя общаться вроде бы и не о чем.
Когда ни с кем не можешь иметь сексуальных отношений потому что хочешь быть только с нею.
Вобщем это просто ад.
К тому же были понаставлены замки, мороки вобщем все по полной программе.
Меня спасло только то, что лч практикует Вуду и только он смог снять все это.
Поэтому мой совет. Может я покажусь банальной, но если вы любите человека никогда не делайте ему приворот. Все, что угодно, но только не этот кошмар.
Всем за помощь +++

QueenElizabeth

Цитата: blackevil от 23 декабря 2014, 14:16:58
Может я покажусь банальной, но если вы любите человека никогда не делайте ему приворот. Все, что угодно, но только не этот кошмар.

А что еще может быть "угодно" для достижения цели - отношения с объектом - помимо приворота? Поделитесь с нами?

Deymos

Цитата: blackevil от 23 декабря 2014, 14:16:58если вы любите человека никогда не делайте ему приворот. Все, что угодно, но только не этот кошмар.
Очень верю, что вы читали правила форума по поводу морализаторства и страшилок на тему магии, как того требует регистрация. Иначе меня будет мучить совесть за вынесенное вам замечание.)
Но ссылку все же дам- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html, смотрите пункт первый.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

blackevil

Цитата: QueenElizabeth от 23 декабря 2014, 19:24:57
А что еще может быть "угодно" для достижения цели - отношения с объектом - помимо приворота? Поделитесь с нами?

Гармонизация, например.
Всем за помощь +++

Bruna

Цитата: blackevil от 23 декабря 2014, 23:04:26
Гармонизация, например.
Она только улучшает уже существующие отношения, которые на сопле держаться. Но никак не восстанавливает те, которые разрушены.  Если бы все было так просто, то тогда бы все делали чистку от обид тараканов и негатива, сверху гармонизация и т.п. И все были бы счастливы. Так что в большинстве случаях помогают только привязки и привороты.

blackevil

Цитата: Bruna от 23 декабря 2014, 23:54:37
Она только улучшает уже существующие отношения, которые на сопле держаться. Но никак не восстанавливает те, которые разрушены.  Если бы все было так просто, то тогда бы все делали чистку от обид тараканов и негатива, сверху гармонизация и т.п. И все были бы счастливы. Так что в большинстве случаях помогают только привязки и привороты.

Окей. А Вы могли бы сказать, что правда любите если обрекаете человека на то, что я описала выше?
Мне кажется в этом случае получаете суррогат.
Я не против приворотов. Я сама родилась в результате приворота.
Но в семье моих родителей любви нет.
Расплата и последствия бывают жестокими.
И даже дети не в силах это изменить.
Всем за помощь +++

QueenElizabeth

Цитата: blackevil от 25 декабря 2014, 05:18:34
А Вы могли бы сказать, что правда любите если обрекаете человека на то, что я описала выше?

Хммм.. И мы скатились к выяснению, что ж это такое - "любовь"?))
Неужели вы о классике в ХЭ понимании?) типа "лишь бы милый был счастлив, пусть не со мной"?)

Нет уж, ерунда все это. Любовь - отчасти эгоизм (желание, чтоб любимый был рядом), отчасти влечение. Потом переходит в удобство и привычку. И в таком понимании привороты ей абсолютно не противоречат. А уж если у вас понимание другое и цель - сделать приятно не себе, а другому человеку - то это обсуждается уж точно не на форуме ЧМ и лечится не приворотом, а остудами... Просто мое мнение.

Antoniya

Окей. А Вы могли бы сказать, что правда любите если обрекаете человека на то, что я описала выше?

Ну а если ваш обьект не оставляет вам никаких других вариантов , то как тогда --страдать молча в тряпочку --" не судьба .... :'(" ?

Стесняюсь спросить , и какие же  это последствия ? По моему мы все здесь и собрались ,чтобы делиться и набираться опыта , дабы избегать тех самых последствий .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Bruna

Я не против приворотов. Я сама родилась в результате приворота.
Каждый любит по своему. Приворот не может заставить любить, он просто дает чувство влюбленности. И приворот в принципе может перерасти в настоящую любовь, если у них все идеально в семье.

Neadna

Можно подумать,что без приворотов все пары любят друг друга на протяжении всей жизни,пылают страстью и т.д и т.п.Так же по истечению некоторого времени появляется просто привычка,уважение друг к другу,любовь-морковь проходит как ни крути.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Bruna

Какие последствия? Последствия приворотов это когда человека привязали приворотом, а заказчик разлюбил человека и тот мучается.
Ну тогда вообще можно сказать, что у любви тоже есть расплата и последствия. Вот вы любили друг друга, а один разлюбил и теперь второй страдает и никак забыть не может. Такое в 80% из всех распавшихся пар. И что теперь не любить никого зная, что рано или поздно будешь горевать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status