Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

Клео

Цитата: aurum от 19 октября 2015, 21:46:33
ну Вы это, не слишком рассказывайте, а так да, хороший знак)

А, ну я думала, если не обсуждать что именно делала, то можно обговаривать моменты касающиеся работы) Буду моВчать) Благодарю.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Lara8

Не знала в какую тему написать, решила сюда. Прочитала всю ветку и обо всяких обстоятельствах, которые мешают лечь привороту.
Ситуация такая: муж ушел от меня 2 месяца назад. Причина ухода: его мать. Невзлюбила она меня. Диагностика показала, что магического влияния на него нет. Диагностику проводила практик с форума. При этом, когда другие множественные тарологи делали расклад на наши отношения, отчетливо видели отворот мужа, который сделала его мать. При этом предлагая очистить его и вернуть мужа за определенную плату, поэтому и не знаю чему верить.
Практикую я недавно, вызовы работали, но муж вел себя неадекватно, то люблю, то не люблю.
Вопрос вот в чем, он вроде бы как и так любит меня, сексуальная привязка есть, скучает наверняка, жили вместе в браке пол года, и надоесть не успели и привязались так сказать.
Может ли ненависть его матери послужить обстоятельством из-за которого приворот его не потянет ко мне? Если любовь по сути и так была, но мать поставила условие, внушила ему, что я ему изменяла, изменяю и тд, хотя измен с моей стороны не было.

aurum

Lara8,
мама замужем? на ваше место хотели другую?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lara8

Цитата: aurum от 31 октября 2015, 23:41:46
Lara8,
мама замужем? на ваше место хотели другую?

Мать недавно потеряла мужа, умер от рака. Родственники мужа рассказали, что она также отворожила старшего сына от его невесты. Другую не хотели, муж молодой, она и не думала его женить в 23 года. Но хотела меня под себя прогнуть, не получилось.....решила видимо нас развести

Lit

Цитата: lisacrev от 26 декабря 2014, 22:14:09
Полностью с вами согласна! .., а тут от магии все это "счастье" вылазит наружу и цветет бурным цветом, лезут всякие непонятные страхи подсознательные и тп. Это позже я уже разобралась, что к чему.  Еще учитывая, что МЧ-приворотчики уже априори все ж многие (не говорю, что все) с комплексами (а зачем тогда привороты годами делать, если можно просто подойти??), то и привороты у них получаются соответствующие - приворожил и сам трясется. По крайней мере, мне часто такие попадались. И мучают и себя, и людей.
То же самое, ув. lisacrev, согл. Обиды - ни на что, абс. нелогичные, как бы "не свои" лезут, опасения, блоки какие-то. которых и в помине нет, агрессия еще сильная. Как считываешь все психологические проблемы и комплексы с того, к кому приворот. а может и с того, кто делал )

Цитата: Charming от 25 декабря 2014, 15:13:44
Моя невестка держит моего брата исключительно на приворотах:дети здоровье, негативнье последствия нет.так что иногда ничего негативного в этом нет.
С Уважением
Это пока. Особо если опои- по здоровью сильно бьет
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Blake

После того как мне через опой сделали приворот кладбищенский, на следующий день тошнило страшно, болела. Было ошущение будто гнили наглоталась. С тех пор у меня осталась привычка харкаться после еды до сих пор, хотя уже давно вычищено. Привкус чего то сгнившего и мерзкого преследовал очень долго. Такое вот "занятное" последствие.
Все что меня не убило - сделало монстром

aurum

Цитата: Lara8 от 01 ноября 2015, 01:34:03
Мать недавно потеряла мужа, умер от рака. Родственники мужа рассказали, что она также отворожила старшего сына от его невесты. Другую не хотели, муж молодой, она и не думала его женить в 23 года. Но хотела меня под себя прогнуть, не получилось.....решила видимо нас развести

и что со старшим сейчас, женат на другой или один?
Дело не в вас в принципе, маме мужская энергия самой нужна. Как в мультике-такая корова нужна самому.
мама переломит вас через коленку, как дети прутик ломают, вместе с вашими приворотами.

Цитата: Blake от 01 ноября 2015, 13:06:12
После того как мне через опой сделали приворот кладбищенский,

опой через кладбище? чем же вас поили- водой от мытья покойника?

Услуг не оказываю.

Lit

Есть т.н. кладбищенские опои. Через вино, к примеру.

Marita

Цитата: aurum от 01 ноября 2015, 13:40:39
мама переломит вас через коленку, как дети прутик ломают, вместе с вашими приворотами.

Почему? Если человек не практик, не колдует, как он без чисток может отменить или убрать воздействие колдовское? Если практик - другой разговор, но в выложенном варианте предположительно маман не практикует. Что она, силой воли привороты ломать будет?

Lara8, ненависть матери ну вообще никак не может повлиять на то, ляжет приворот или нет. Другой вопрос, хватит ли у вас в принципе сил и умения осуществить грамотное качественное воздействие?
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Jad-Wiga

Цитата: Marita от 01 ноября 2015, 17:33:20силой воли привороты ломать будет?

По приворотам не скажу, но дистанционную бесовскую рассорку, чтобы я с МЧ поссорилась, а не он со мной, силой воли и травками-таблеточками переломала. Бесов отправила своими словами. Но тогда я уже начинала вникать в обрядовую магию.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lara8

Цитата: aurum от 01 ноября 2015, 13:40:39
и что со старшим сейчас, женат на другой или один?
Дело не в вас в принципе, маме мужская энергия самой нужна. Как в мультике-такая корова нужна самому.

старший брат не женат, хотя прошло уже лет 10. Муж рассказывал, что брат до сих пор жалеет, что не женился на той девушке. Это наверное можно отнести к занятным последствиям отворота  ;D

Мать его самостоятельно не практикует, наверняка к кому то обращается. И опять же, я все еще не уверена было магическое воздействие или нет. Так как говорят по разному, а самостоятельно смотреть я не умею ( возможно она просто надавила на жалость, внушила, убедила, что я ему не подхожу. Влияние на него она имеет большое, в силу его возраста, а также состояния ее здоровья (выдуманные болезни), да и смерть отца.

Вызовы работают, но почему то срабатывают они только на пьяную голову, как выпивший-так сразу приходит.

Lara8

Цитата: Marita от 01 ноября 2015, 17:33:20
Почему? Если человек не практик, не колдует, как он без чисток может отменить или убрать воздействие колдовское? Если практик - другой разговор, но в выложенном варианте предположительно маман не практикует. Что она, силой воли привороты ломать будет?

Lara8, ненависть матери ну вообще никак не может повлиять на то, ляжет приворот или нет. Другой вопрос, хватит ли у вас в принципе сил и умения осуществить грамотное качественное воздействие?

хочу начать с чего нибудь простого. С тех обрядов, которые получаются даже у новичков. Тут вопрос даже не в ее ненависти, а в фразе, которую я недавно услышала от мужа: "ноги к тебе не идут" - вот я думаю как раз так и было сделано, чтобы ноги не шли. Но ноги автоматически ведут ко мне, по пьяне, не без помощи вызовов, конечно.
Как вот тут разобраться, не знаю

aurum

Цитата: Marita от 01 ноября 2015, 17:33:20Почему? Если человек не практик, не колдует, как он без чисток может отменить или убрать воздействие колдовское? Если практик - другой разговор, но в выложенном варианте предположительно маман не практикует. Что она, силой воли привороты ломать будет?

Фраза о том, что старший брат так и не женился, подтверждает мое предположение.
в данном конкретном случае совершенно не важно, колдует ли мама, там без этого уже полный комлект.
Наверняка на физическом плане еще какие-нибудь имущественные цепи на сынАчке, а на тонком -мама считает сыновей своей собственностью, со всеми потрохами. Лезть ли в этот гадюшник, когда тебя уже вынесли считай на руках какие-то добрые ангелы-дело хозяйское, а в "счастливой семейной жизни" после приворота я нисколько не сомневаюсь

Услуг не оказываю.

Marita

Цитата: aurum от 01 ноября 2015, 19:15:26
в данном конкретном случае совершенно не важно, колдует ли мама, там без этого уже полный комлект.

На мой взгляд, это как раз единственное, что важно. Потому что если мама не колдует, то можно смело начхать, какие там имущественные и прочие завязки, насколько мамо волевая и насколько сыночка привязан и прочее. Привороты на то и существуют, чтоб сыночки бежали, забыв мамов, сестер и братьев. А вот если мамо колдует или хотя бы "в теме" - будет проблема. Это будут совсем другие расклады, это, по мимо приворотов, война получится, и у матери войну за чадо шансов больше выиграть.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Lit

Цитата: Lara8 от 01 ноября 2015, 19:09:51
хочу начать с чего нибудь простого. С тех обрядов, которые получаются даже у новичков. Тут вопрос даже не в ее ненависти, а в фразе, которую я недавно услышала от мужа: "ноги к тебе не идут" - вот я думаю как раз так и было сделано, чтобы ноги не шли. Но ноги автоматически ведут ко мне, по пьяне, не без помощи вызовов, конечно.
Как вот тут разобраться, не знаю
Возм., это не магия как таковая, а блок психологический.. поставить можно внушением, воздействием через транс. В подпитии блоки и зажимы ослабевают, проявляются желания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status