Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

QueenElizabeth

Цитата: blackevil от 28 декабря 2014, 03:31:18
Не кривоват. Делала спец по ЧМ.

Не гарантия отсутствия кривизны.. Или слабых воздействий. Все бывает..
А у вас же признаки налицо - метания, сомнения.
Но переубеждать не буду.) В известных мне успешных случаях приворота объект и не подумывал о лишнем. Зацикленность и обожание оператора (несмотря на серьезную разницу в возрасте или ряд других моментов).

Elizabet

Цитата: lisacrev от 27 декабря 2014, 19:10:29Но если Вы все же считаете, что приворожить можно кого угодно, разве чтобы правильно легло - я спорить не буду.
Я не считаю что приворожить можно кого угодно! Мой пост подразумевал собой УСПЕШНЫЙ приворот.

blackevil

Цитата: QueenElizabeth от 27 декабря 2014, 14:50:36
Это и без приворотов бывает. У меня так вообще регулярно - разум говорит, что человек не самый мне подходящий, а сердцем все равно к нему тянет. Или наоборот. Побеждает обычно сердце, кстати)

Сдается мне, приворот на Вас был кривоват или слабоват, раз мысли "лишние" появлялись..

Хотя может и мои чистки спутывали все планы.
Я чистилась постоянно. Без этого жить было просто невозможно.
Всем за помощь +++

ariel

Цитата: Neadna от 25 декабря 2014, 12:48:59
Можно подумать,что без приворотов все пары любят друг друга на протяжении всей жизни,пылают страстью и т.д и т.п.Так же по истечению некоторого времени появляется просто привычка,уважение друг к другу,любовь-морковь проходит как ни крути.
Во-во, хорошо ещё если не в ненависть перерастает. Куча пар и без приворотов сначала любят и до небес возносят, а потом без  ненависти и презрения даже вспоминать не могут. Любовь - временное помутнение рассудка, хоть с приворотом, хоть без него. Ну покажите мне хоть одного влюблённого, адекватно воспринимающего свой объект любви. Настоящая-не настоящая всё это относительно, а разговоры типа: "Ни за что не применяйте привороты!" на сайте ЧМ выглядят как минимум смешно.

Luvcia

Здравствуйте, я тут новенькая, я не знала, куда написать об опыте и спросить, решила отнести это к занятным последствиям)
Были с кролем друзьями, но он в один миг решил разорвать наши взаимоотношения, после чего я уже подумала, что терять нечего и хуже я уже нашим взаимоотношениям не сделаю. + обида, наверное.
В итоге через пару дней кроль оттаял, но и ближе не стал. Приснился мне в первую ночь после, что он целует меня, и сон был такой реалистичный, где-то прочитала, что это знак добрый, что связь пошла ( хотя кроль мне представлялся упертым фомой неверующим, которого не пробить, поэтому я и удивилась). Общение стало обычным, но не ближе, кроль смотался в другой город по делам, и тут пошло-поехало. Тут либо я накрутила себя, либо что-то странное происходит. Кроль свалился с гриппом в другом городе - тут мне стало не по себе, жалко его. И тут меня вспомнили все парни, с которыми у меня была симпатия, какие-никакие отношения, даже если это было безответно. Те, кто не очень хорошо поступил - сыпет извинениями. Один меня позвал в гости по старой дружбе, у меня к нему когда-то была симпатия большая, но осталась безответной, а тут от него активность спустя полгода. Я поехала. Так выяснилось, что этот человек живет в двух шагах от объекта, который отсутствовал в городе, а я этого и не знала никогда. Естественно товарищ тот был отшит, только кроль в голове моей. То бывшую его встречу, то знакомого, хотя раньше не было такого, а от "старых" своих отбиться не могу, прям каждый день кто-то пишет и звонит, либо встречается в каком-то неожиданном месте, бегают за мной, умоляют о встрече, в общем какая-то муть началась. Также скажу, что живу в здоровенном мегаполисе, и живем мы в разных района, не маленький городок. Сам же кроль то ли издевается, то ли на ревность меня хочет пробить. Как-то так.
У кого-нибудь был такой эффект? ) никаких обрядов на привлекательность не было) меня удивляет то, что происходит)

Ms. Ann

Доброго времени суток ! интересная штука у меня происходит ,почему то  думаю что не у меня одной такое произошло . Несколько лет назад был у меня объект желания назовем его Васей, на который я применила множество приворотов и др любовных воздействий , что то срабатывало не плохо , что то совсем не работало , билась с кролем около 2х лет милость сменялась на не милость после каждого раза как слетал приворот , в конце концов мне это надоело , пусть живет как хочет с тем что я на него навешала  ;D а навешала много и негатитва , а я пойду своей дорогой
. И вот по прошествии n-го количества времени , знакомлюсь с мужчиной в процессе ухаживания за мной узнаю интересные факты , выясняется что у него день рождения( год правда другой) в тот же день что и у кроля Васи , та же национальная принадлежность , тот же город рождения и возраст в котором он уехал из этого города , даже производная фамилии одинаковая и род занятий , про привычки и поведение умолчу тут склоняюсь к тому что гороскоп все же схожий . Меня сначала это позабавило , вот думаю превратности судьбы , а сейчас что то не до смеха т к с каждым свиданием у меня ощущение дежавю , что я все это прошла , это так силы решили надо мной пошутить или просто дают то что я просила правда в облике другого человека :o
   Поделитесь мнениями ::)
Две ведьмы - восемь мнений.

ЗолотаяЛасточка

Читала о таком последствии - к оператору после приворота начинают притягиваться все (бывшие, знакомые, посторонние), кроме самого кроля. даже лично у меня был такой опыт, начали все активизироваться, я отказывала и разгоняла и только потом пришел кроль. сейчас ситуация похожая, только кроль еще не прискакал. просто раздражают эти левые люди, которые вдруг объявляются, когда не нужны.

кто сталкивался с таким? как это можно объяснить? может, это вообще совпадение и нет тут связи с магией?

curieuse

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 09 октября 2015, 10:13:08
Читала о таком последствии - к оператору после приворота начинают притягиваться все (бывшие, знакомые, посторонние), кроме самого кроля. даже лично у меня был такой опыт, начали все активизироваться, я отказывала и разгоняла и только потом пришел кроль. сейчас ситуация похожая, только кроль еще не прискакал. просто раздражают эти левые люди, которые вдруг объявляются, когда не нужны.

кто сталкивался с таким? как это можно объяснить? может, это вообще совпадение и нет тут связи с магией?
неоднократно этот вопрос задавался. Причина в большинстве случаев в защите объекта. Грубо говоря, Вам хватило сил метнуть копье, а пробить щит - нет, вот и отлетел снаряд на кого б-г пошлет. Ну и диагностика - наше все
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

ЗолотаяЛасточка

Цитата: curieuse от 09 октября 2015, 13:51:10
неоднократно этот вопрос задавался. Причина в большинстве случаев в защите объекта. Грубо говоря, Вам хватило сил метнуть копье, а пробить щит - нет, вот и отлетел снаряд на кого б-г пошлет. Ну и диагностика - наше все

действительно, защита на объекте сильная зеркальная. но разве это вообще реально, когда приворот делается на одного, а привораживает третьего-четвертого? то есть просим у сил одного, а они такие "ай, это слишком сложно, бери вот этого"?)))

aurum

Ms.Ann, а сами отношения с этим "клоном" Вас устраивают?

У меня был случай, когда объектом приворота была я. Поскольку дело было уже в пору активной практики, то о  привороте я знала, приняла меры и обезопасила себя. Забавным или интересным моментом было то, что меня с невероятной силой, которой было тяжело противостоять, тянуло общаться по определенным профессиональным вопросам с мужчинами из города, в котором живет приворотчик, а так же с мужчиной, у которого было такое же имя, как у приворотчика, к слову, очень редкое. При этом я понимала, что и почему со мной происходит, а вот ему наверное было не очень весело, сомнения в способностях редко добавляют хорошего настроения колдующим)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Клео

Может не совсем в тему пишу, н о все же спрошу))) На стадии раскручивания приворота возможна случайная встреча или что-то вроде этого, ну там авто его увидеть к примеру в неожиданных местах, там где по идее его не могло быть? если вызовы не делалтсь.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Neadna

Цитата: Клео от 19 октября 2015, 21:30:10
  Может не совсем в тему пишу, н о все же спрошу))) На стадии раскручивания приворота возможна случайная встреча или что-то вроде этого, ну там авто его увидеть к примеру в неожиданных местах, там где по идее его не могло быть? если вызовы не делалтсь.
Конечно
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

aurum

Цитата: Клео от 19 октября 2015, 21:30:10

да, конечно. Именно так это и работает. Только какие же они случайные?)

Услуг не оказываю.

Клео

Цитата: aurum от 19 октября 2015, 21:34:11
да, конечно. Именно так это и работает. Только какие же они случайные?)

Просто для меня увидеть ни с того, ни с сего его авто в совершенно противоположном конце города (в моем районе), было удивительно, потому и говорю, что случайность)))  у меня наверное лицо вытянулось с маршрутном такси, когда я увидела стоящую его машину, вообще не представляю, что он там мог забыть. Но главное, как маршрутку номер могу не увидеть, а как номера, то разглядела ))) Была более, чем удивлена. Я бы поняла, если бы вызов делала, а тут нет пока, не делала.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

aurum

Цитата: Клео от 19 октября 2015, 21:44:15
   Просто для меня увидеть ни с того, ни с сего его авто в совершенно противоположном конце города (в моем районе), было удивительно, потому и говорю, что случайность)))  у меня наверное лицо вытянулось с маршрутном такси, когда я увидела стоящую его машину, вообще не представляю, что он там мог забыть. Но главное, как маршрутку номер могу не увидеть, а как номера, то разглядела ))) Была более, чем удивлена. Я бы поняла, если бы вызов делала, а тут нет пока, не делала.

ну Вы это, не слишком рассказывайте, а так да, хороший знак)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status