Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

Lara8

Цитата: Lit от 01 ноября 2015, 20:00:11
Возм., это не магия как таковая, а блок психологический.. поставить можно внушением, воздействием через транс. В подпитии блоки и зажимы ослабевают, проявляются желания.

Посоветуйте обряд для внушения. Пробовала рунный став. Не сработал. Внушала то, что во всем виновата не я, а его мама. Во всех наших проблемах. Может много просила ?  :(

Цитата: Marita от 01 ноября 2015, 19:29:58
На мой взгляд, это как раз единственное, что важно. Потому что если мама не колдует, то можно смело начхать, какие там имущественные и прочие завязки, насколько мамо волевая и насколько сыночка привязан и прочее. Привороты на то и существуют, чтоб сыночки бежали, забыв мамов, сестер и братьев. А вот если мамо колдует или хотя бы "в теме" - будет проблема. Это будут совсем другие расклады, это, по мимо приворотов, война получится, и у матери войну за чадо шансов больше выиграть.

Мама в теме. Внушила ему, что я его приворожила. Хотя я в принципе не интересовалась ничем подобным до этой ситуации. Войну проигрывать не собираюсь. Ибо почему я должна терять мужа из-за обиженности на жизнь свекрови.

Цитата: aurum от 01 ноября 2015, 19:15:26
Фраза о том, что старший брат так и не женился, подтверждает мое предположение.
в данном конкретном случае совершенно не важно, колдует ли мама, там без этого уже полный комлект.
Наверняка на физическом плане еще какие-нибудь имущественные цепи на сынАчке, а на тонком -мама считает сыновей своей собственностью, со всеми потрохами. Лезть ли в этот гадюшник, когда тебя уже вынесли считай на руках какие-то добрые ангелы-дело хозяйское, а в "счастливой семейной жизни" после приворота я нисколько не сомневаюсь

Если человек тебя и так любит, по сути приворот должен легче лечь? Тоесть если в обычном состоянии он любил, но разум говорил не иди. Тут приворот, разум должен отступить?

Рунный ветер

Цитата: Lara8 от 01 ноября 2015, 20:20:03

Если человек тебя и так любит, по сути приворот должен легче лечь? Тоесть если в обычном состоянии он любил, но разум говорил не иди. Тут приворот, разум должен отступить?
Если Вы уверены, что он Вас любит, зачем Вам приворот?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Lara8

Цитата: Рунный ветер от 01 ноября 2015, 20:22:50
Если Вы уверены, что он Вас любит, зачем Вам приворот?

Что то же не дает ему вернуться домой. Приходит, то плачет, то смеется. То люблю, то не люблю.

aurum

Цитата: Lara8 от 01 ноября 2015, 20:20:03

Лара8, на понятном вам языке-вы собрались заводить себе собаку, сидящую у соседа на цепи. МОжете привораживать хоть до чертиков, нужного вам результата не будет. Вернее, в краткосрочной перспективе будет, а потом пойдут дети, муж будет бегать к маме при первой ее команде, дети ваши будут всегда слышать упреки, что на папу не похожи, начутся скандалы с мужем, и он вас бросит в итоге, но уже  с детьми. Вот примерно так. Ответ на вопрос, ляжет ли приворот все еще интересен?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lara8

Цитата: aurum от 01 ноября 2015, 20:49:41

Лара8, на понятном вам языке-вы собрались заводить себе собаку, сидящую у соседа на цепи. МОжете привораживать хоть до чертиков, нужного вам результата не будет. Вернее, в краткосрочной перспективе будет, а потом пойдут дети, муж будет бегать к маме при первой ее команде, дети ваши будут всегда слышать упреки, что на папу не похожи, начутся скандалы с мужем, и он вас бросит в итоге, но уже  с детьми. Вот примерно так. Ответ на вопрос, ляжет ли приворот все еще интересен?

Вы считаете, что нужно отступить? Тоесть нет никакого варианта разумить мужа?

aurum

Цитата: Lara8 от 01 ноября 2015, 20:55:29
Вы считаете, что нужно отступить? Тоесть нет никакого варианта разумить мужа?

что в вашем понятии означает разумить? он разумлен дальше некуда. У него уже есть женщина-его мама, места для других там нет. А отступать или нет за вас решать никто не будет.

Услуг не оказываю.

Lara8

Цитата: aurum от 01 ноября 2015, 21:01:28
что в вашем понятии означает разумить? он разумлен дальше некуда. У него уже есть женщина-его мама, места для других там нет. А отступать или нет за вас решать никто не будет.

Я, как ни странно, уже была в подобной ситуации. Отношения, парень, мама против, бегала к практикам мусульманской магии. Тогда закончилось тем, что парень понял все и просто оборвал отношения с матерью. Надеюсь на такой же исход с мужем.

aurum

Услуг не оказываю.

Lara8

Цитата: aurum от 01 ноября 2015, 21:08:59
Вы оба мусульмане??

Да, живем в мусульманской стране. Но я бы не сказала, что я принадлежу к какой то определенной вере. В мечети не была, пару раз была в церкви.

aurum

Лара, разве мусульманин может на немусульманке жениться?
Парень ваш, употребляющий алкоголь-это норма для него или после ссоры началось? Вообще, там у вас наверчено похоже, всего чего можно. Обратитесь к кому-нибудь из ваших мусульманских, иначе так долго гадать можно

Услуг не оказываю.

Lara8

Цитата: aurum от 01 ноября 2015, 21:16:52
Лара, разве мусульманин может на немусульманке жениться?
Парень ваш, употребляющий алкоголь-это норма для него или после ссоры началось? Вообще, там у вас наверчено похоже, всего чего можно. Обратитесь к кому-нибудь из ваших мусульманских, иначе так долго гадать можно

Я тоже мусульманка. По рождению. Но особой веры в семье не было никогда. Не привили веру и мне.

Если вам не сложно, напишите мне в личные сообщения ваши контакты. Попробую объяснить. Возможно вы мне подскажете и поможете.

К кому я только не обращалась уже, только деньги тянут и говорят жди 40 дней, ничего не меняется.

дэя

Цитата: Lara8 от 01 ноября 2015, 21:22:00
К кому я только не обращалась уже, только деньги тянут и говорят жди 40 дней, ничего не меняется.
вам надо с начало снять ее воздействия с него и себя тоже
я сталкивалась с мусульманской магией, только на третью луну мене удалось сдвинуть дело,а работала я плотно на снятие негатива
воск их практический не берет, обряды тоже слабо шли
я не мусульманка но читала мактуби джин по долгу читала мин 20 наверное ,несколько дней   и на свечу вот это с оговором https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9247.0.html
Верю только в себя.

Lit

Цитата: Lara8 от 01 ноября 2015, 20:17:29
Посоветуйте обряд для внушения. Пробовала рунный став. Не сработал. Внушала то, что во всем виновата не я, а его мама. Во всех наших проблемах. Может много просила ?  :(
Чистить его надо и блоки снимать, согл. с практиками. У него какой-то приворотно-отворотный комплекс.
А маму надо в свою пользу разворачивать. Попробуйте на маму воздействовать - если диагностика даст добро. Себя проверьте - возм., надо изменить модель поведения с мч, которая в Вас заложена. И на родовое проверьтесь
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

December

Я хотела бы с вами посоветоваться и мыслями поделиться. Некоторое время назад я спрашивала в разделе рун, как бы мне сделать благосклонным молодого начальника на работе. Ответ написали, ну как обычно радость общения да безграничное доверие. Я даже делать это не стала.Но с каждым днем он все сильнее и сильнее тянется ко мне, мне даже порой боязно: а уж не влюбился ли мальчик. На днях выяснилось, что у него 2 года был роман с девушкой и вот к сентябрю они расстались. Как выяснилось, имя у девушки совпадает с моим, а оно у меня НЕ самое распространенное. И вот я думаю, а может она на него приворот какой-нить ставила? И его, как бывает при криворуких воздействиях, понесло в сторону ближайшей да еще и с одинаковым именем. Его плющит прям  конкретно. Глаз не сводит, из серии "глядит не наглядится")) Нет, я не против, просто разница в 10 лет все же присутствует.
Как вы думаете, может такое быть? Просто интересно.
А то иногда сделаешь на кого-нибудь, а результата нет, а оно вон как бывает )))

Lara8

Цитата: Lit от 02 ноября 2015, 08:59:39
Чистить его надо и блоки снимать, согл. с практиками. У него какой-то приворотно-отворотный комплекс.
А маму надо в свою пользу разворачивать. Попробуйте на маму воздействовать - если диагностика даст добро. Себя проверьте - возм., надо изменить модель поведения с мч, которая в Вас заложена. И на родовое проверьтесь

Извините, а как его почистить так, чтобы мне по башке не стукнуло за мою работу тоже?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status