Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

Lighter

Цитата: Vanessa от 06 августа 2012, 12:09:48
Вот-вот! Впору себе приворот делать! ;D
Но это хорошо. Теперь с холодной головой можно поразмыслить, а нужен ли он вообще, что Вам от него?
А тут уже дело чести  ;D. Я поразмыслила и поняла, что уже не любовь движет, а чувство уязвленного самолюбия и желание подчинить своей воле. Ради спортивного интереса. Либо со мной будешь (уже не по хорошему, а по плохому ;)), либо совсем один, но совсем тогда по плохому. Вот вам и эффекты "занятные" от приворотов. А как красиво все начиналось... можно вполне переходить к плотному изучению раздела "порчи на бывшего". ;D
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

lov_ushka

а от чего такое последствие то получилось?

Lighter

Цитата: lov_ushka от 06 августа 2012, 23:35:05
а от чего такое последствие то получилось?
К сожалению пока не скажу ;), но от довольно популярных двух. Сразу оговорюсь делала их не хором, а друг за другом. Один бесовский, другой кладбищенский. Плюс к ним уйму рассорок и отворотов, чтоб мои "любимые" не скучали без меня. ;D
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Vanessa

Цитата: Lighter от 06 августа 2012, 17:38:40Либо со мной будешь (уже не по хорошему, а по плохому ), либо совсем один, но совсем тогда по плохому. Вот вам и эффекты "занятные" от приворотов. А как красиво все начиналось...

Вот тоже самое у меня. И сама такое испытала и подруга, для которой делала. То есть, остуда чувств, но, как говорится, бросить жалко, работаешь как будто по заданной программе.

Sezen

Вот в какой-то из тем уже было обсуждение того, что после приворота пропадают чувства. У меня теперь так, если его долго не вижу вроде скучаю, вспоминаю, что то теплится в душе, как только встретимся, а особенно если он сам теплые чувства начинает проявлять, свидания назначает, все, я как в ступоре, встречаюсь через "не могу и не хочу" потому что работа идет, и интересно как тот или иной обряд(формула) подействуют, и желание такое прям к ногтю его прижать. Даже ненависть какая-то возникает. Никогда раньше такого не было. Работать в таком состоянии, конечно же, легче. Но эйфории от МЧ уже нет, просто спортивный интерес.
По моему в той теме так и не нашли ответа на вопрос почему возникает эффект остуды у оператора, от чего это зависит?
Может у кого нибудь будут соображения на этот счет? Очень интересно.

mcdreams

мне один практик это обьяснил так: 
цитирую
а то что при длительных обрядах на совмещение судеб обычно происходит. Тот кто дает, отливает из своего стакана, когда нибудь становится сам пуст.

Suanna

Цитата: mcdreams от 07 августа 2012, 17:53:25а то что при длительных обрядах на совмещение судеб обычно происходит. Тот кто дает, отливает из своего стакана, когда нибудь становится сам пуст.
Забавно выходит), если следовать этой логике, то приворожить возможно только любимого), а это далеко не так.
Цитата: Karla от 07 августа 2012, 16:08:35Может у кого нибудь будут соображения на этот счет? Очень интересно
А что вы такого никогда не встречали? Это чистой воды психология и никакая магия тут не при чем. Вы перепутали любовь с самолюбием, поэтому вас цепляет равнодушие и отдаление, а как только ситуация улучшается вы успокаиваетесь и становится ясно, что ваш объект вам не нужен!

Lighter

Цитата: Suanna от 07 августа 2012, 23:07:00
Это чистой воды психология и никакая магия тут не при чем. Вы перепутали любовь с самолюбием, поэтому вас цепляет равнодушие и отдаление, а как только ситуация улучшается вы успокаиваетесь и становится ясно, что ваш объект вам не нужен!

Вроде и так, да не так. Поначалу то любовь или влюбленность то есть. Вот потом, бьешься, бьешься и наступает период когда появляется злость. Типа "Ах вот ты какой, упертый, значит? Ну я тебе рога то скручу. " И начинаешь размышлять, а надо оно мне? А мой ли это герой?

Streghetta

Цитата: mcdreams от 07 августа 2012, 17:53:25
мне один практик это обьяснил так: 
цитирую
а то что при длительных обрядах на совмещение судеб обычно происходит. Тот кто дает, отливает из своего стакана, когда нибудь становится сам пуст.
соглашусь, сама пережила такой опыт. Кстати, о приворотах-  как-то давно в юности делала трем МЧ так. ( откуда это взялось-не знаю......   ::)  интересен эффект-или может просто совпадение ?) берется новый замок (открытый) и ключ в нем, ложится на порог дома (моего) перед тем как в него должен зайти приворажеваемый. Как только он зашел в дом и переступил через порог, замок убираем и закрываем на ключ со словами:,, как этот замок никто не откроет-так и нас с тобой никто не разъединит."  Замок держите у себя, ключи выбрасываете в реку на глубину.

mcdreams

Забавно выходит), если следовать этой логике, то приворожить возможно только любимого), а это далеко не так.
да но когда привораживаеш не любмого то особо не переживаеш. но силы все равно вкладываеш. и не один месяц

Streghetta

да но когда привораживаеш не любмого то особо не переживаеш. но силы все равно вкладываеш. и не один месяц
на мой взгляд нет- приворожить можно не скажу что всех, но многих. И понятие любимый-нелюбимый сдесь очень относительно , сегодня он тебе самый любимый, свет в окошке, завтра начинает раздражать. Я, к сожалению, еще не на том уровне чтобы давать профессионально советы, поэтому исключительно мое ИМХО , приворот -это приворот.Любовь сдесь ни при чем...хотя...а что такое любовь вообще?  Опять же все очень лично и относительно.....И приворожить можно процентов 70% ( с непробиваемой защитой или предназначенных силами для других дел оставим в покое)  населения, при наличии силы и способностей. Я думаю тут смысл не в переживаниях, а в перераспледелении энергии. Когда один страстно желает-отдает всю энергию что бы обладать другим, а потом истощается.

cello

Девушки, найдите пять отличий в названии темы и ваших рассуждениях по поводу истинной- неистинной любви и откуда что куда перетекает . Подите во флудилку , там можно об чем угодно и сколь угодно долго переписываться. А тему не занимайте зря.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Streghetta

Да, Вы правы , сугубо по фактам: итак- первый) провстечались 3 года, поженились , год прожили-спился, скололся ( вообще то странно совмещать несовместимое), короче, проклиная   меня помер. Второй-любил, любил, потом пошел на ту же тему,(кстати 10 лет любовь продержалась-все ждал меня. ) если бы тебя не встретил,- и т.д . короче и этому я ,, жизнь поломала".... Рискнула с третьим..... Но там так крутануло-что я  уже сама этот замок назад  открыла- взломала.

Фея

А в последнем случае что произошло, если не секрет?)) и кого крутануло, его или вас?))
Девушки, действительно, давайте обсуждать данный вопрос в профильной теме, она уже есть у нас на форуме или во Флудилке)) По себе могу сказать, кстати, что это нифига не психология, а именно, энергию отдаю.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

kristabella

психология чистой воды - цель достигнута, охота закончена, больше не интересно... - сорри за оффтоп
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status