Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

Фея

Это если достигнута, ага ;) а если не достигнута, а пока в процессе? У меня чувства пропадают, например, пока приворот только раскручиваться начинает. И не всегда, если приворот подействовал, то жертва мне  все еще нужна. Лично у меня так.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Suanna

Цитата: Фея от 11 августа 2012, 11:38:25У меня чувства пропадают, например, пока приворот только раскручиваться начинает. И не всегда, если приворот подействовал, то жертва мне  все еще нужна. Лично у меня так.
Тут спорить можно сколько угодно, но так ли сильны ваши изначальные чувства, если вы уже ведете речь о их количестве? Не могу судить не зная вас, но судя по всему вы склонны влюбляться достаточно часто и довольно быстро остывать. Это если сравнивать с теми кто все это время бьется с приворотами одного объекта.
Собственно, это не упрек вам ни  в коем случае, а просто все это может происходить независимо от магии, вы так не думаете?

А вообще вопрос-то изначально стоял немного иначе, как я поняла у девушки, которая начала этот разговор, пропадают эмоции когда объект к ней тянется и снова возникают как только он остывает. Вот у меня лично был такой опыт в "любви", 2 года я не могла разобраться в своих чувствах и вела себя как собака на сене и кодда рядом вроде не нужен, и как только в сторону чуть, у меня прямо приступ любви случался, так отпускать не хотелось)))))) И все это без магии!   

Aquavita

Цитата: Фея от 11 августа 2012, 11:38:25
Это если достигнута, ага ;) а если не достигнута, а пока в процессе? У меня чувства пропадают, например, пока приворот только раскручиваться начинает. И не всегда, если приворот подействовал, то жертва мне  все еще нужна. Лично у меня так.
Это у очень многих так ;)

lov_ushka

вот смешно) мой кроль на столько смирился, что я его полностью взяла в свою власть))) Помница я добывала его труселя для обряда верности через кладбище. А вчера он надел новые, подаренные мною, а свои старые несет мне - на, говорит, тебе старые)))) долго ржала))) И ведь перед этим накануне думала - как же я буду подновлять то? Трусов то больше нет..а он взял и принес)))

Мимея

Интересная тема. Мне самой довелось побыть дважды в роли кролика  :'(. Причем привораживали оба меня что бы стрясти с меня денег или мат выгоды, интима ни с одним из привортчиков у меня не было. А если о деньгах то один смог поживиться за мой счет, а вот другой получил неприятности из-за меня :)

Из интересных последствий, то здесь уже один из форумчан писал, что после снятия приворота возненавидел приворотчицу и ее ребенка.  У меня тоже сложилась подобная ситуация: маленькую дочь своего вражины-привортчика, ненавижу даже больше чем его самого. Благо что он живет в Белоруссии, если бы жил рядом то боюсь наделала бы глупостей и сейчас  за решеткой седела  :( Хотя вообще к детям врагов и недоброжелателей отношусь спокойно,  навряд ли стала бы вредить ребенку что бы задеть его родителей. А здесь такая вот ненависть.

Второй случай еще более интересный. Мужчина как я поняла там еще и НЛП изучал. Долгое время он был для меня лучшим другом, самым близким и родным человеком, делилась с ним своими печалями (которых, после знакомства с ним, становилось все больше ) и радостями (которых становилось все меньше). Слово поперек боялась сказать, хотя если бы кто-то иной попытался заговорить со мной в таком тоне, я бы этого человека сразу послала  куда подальше. Любовниками мы так и не стали, хотя я этого очень хотела, как то ему об этом сказала, но что он сказал что у него есть другая и со мной он готов только дружить. Интересно но тогда я даже не обиделась, как говориться насильно мил не будешь.  Так вот после знакомства с ним если у меня появлялся другой мужчина (с которым у меня были интимные отношения) у меня резко начинались проблемы со здоровьем (сильнейшие головокружения, слабость, даже к невропатологу обращалась ). Или познакомлюсь с парнем, но постоянно когда собираюсь на свидание сразу случались  какие-то непредвиденные обстоятельства из-за которых встречи приходилось отменять. Дальше в моей жизни стало появляться все больше откровенных подонков, что скоро кончилось для меня очень печально. Вот такие интересные последствия хотя это наверное не столько приворот сколько закрытие от всех мужиков и зомбирование  :(

Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Vanessa

Цитата: Мимея от 21 августа 2012, 23:07:44закрытие от всех мужиков и зомбирование  

Мимея, чем снимали?

Мимея

Vanessa снимала рунами, "Разрушитель" ув. Синильги. Но боюсь что до конца не сняла. Там я думаю еще нужно от "тараканов" чиститься, а не только от магических воздействий. Кстати этот человек снова гадости делает, видно мстит за обратку или не хочет отпускать свою добычу. Хотя и не виделись  уже три года (он в розыске за изнасилование).
Близких отношений у меня кстати до сих пор нет, и даже не хочу заводить, и так много проблем в жизни.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Big mini

У меня интересно получилось во время раскрутки кладбищенского приворота, пошла такая волна ненависти к объекту что даже боялась с ним встречаться, думала что просто лицо ему разобью в приступе бешенства:) все обиды давно минувших дней всплыли в памяти с особой яростью, то что уже и забыла давным давно. Он же весь обзвонился, смски сбрасывал с призваниями в любви по пять раз на дню:) А через три месяца у меня равнодушее полное, что он есть что его нет, а он истерит в слезах, почему я его больше не люблю:( просит прощения за все и вымаливает дать ему второй шанс:) вот и думаю теперь что с ним делать, жалко его , все таки муж, хоть и бывший:) а себе я остуду делала, может перестаралась немного:)

барабашка-это я:)

После присушек у кроля моего любимого разговоры странные начались-типа ты моей любви не достойна,не знаю за что люблю и т.д..аж обидно немного:)хотя у него и до этого тараканы водились,только счас  такое впечатление что они там как китайцы размножаются,хоть раптором выводи:)

Venera114

Цитата: Big mini от 24 августа 2012, 07:12:41
У меня интересно получилось во время раскрутки кладбищенского приворота, пошла такая волна ненависти к объекту что даже боялась с ним встречаться, думала что просто лицо ему разобью в приступе бешенства:)а себе я остуду делала, может перестаралась немного:)
Дык может это остуда подействовала, а не от приворота Вас от лунтика воротит...хотя в большинстве от кладбища да)))) даже остуда никакая не нужна, сделай приворот на кладбище, и чудо-отворот себе от кроля получишь в придачу  :D........нравится мне явление это.

Gelena

Однажды, помню, был такой случай, делали приворот на мужчину, он упирался сильно. Так вот он стал звонить даме (до этого страшно разругались и 2,5 года вообще не общались) и говрить, мол, как я тебя ненавижу, ты всю жзнь мне перевернула и т.п. Сначала звонил раз в 3-4 дня, потом каждый день все с этой же пргораммой, рассказать, какой он хороший и какая она плохая )))
Потом приехал к ее месту работы, мол, хочу в глаза твои бесстыжие посмотреть. Ну и сответственно, все это время, помимо обвинений, они много обсуждали в деталях действия друг друга, вспоминали. В итоге, нашли-таки взаимопонимание )
Но для его самого потом было загадкой, зчем это он начал звонить ей с наездами )

Venera114

Цитата: Gelena от 26 сентября 2012, 16:51:27
Но для его самого потом было загадкой, зчем это он начал звонить ей с наездами )
Очень интересный случай Вы рассказали)))) наверно поссорились "здорово" перед расставанием...и мужчинка гордый, не знал какой повод найти чтоб помириться...обычно так и делают кроли, если обида была...наезжают и бесятся))) ведь привороты то память не стирают и гордость не убирают к сожалению  :)

lov_ushka

ну вот у меня точно также. Делался приворот на парня, с которым оооочччень плохие отношения. И тут он придумал какую то невероятную историю про меня и стал меня разыскивать через друзей с жуткими наездами. Он хотел мне позвонить, поругаться на меня (вот с чего бы интересно, мы ж даже не общаемся), но друзья, видя в каком он бешенстве, не дали ему мой телефон.

Gelena

Venera114, вы правы. Мужчина был гордый весь из себя, да и ситуация его очень обидела. Женщина ему изменила, он узнал, бурное выяснение отношений с мордобоем и проклятиями в ее адрес. А через 2,5 года она, вот, одумалась и решила вернуть ) Все это время они не общались и не созванивались вообще.

lov_ushka, вот-вот, очень наши случаи похожи! Разыскать, чтобы поругаться (как им кажется) :)

lov_ushka

а у вас кладбищенский был приворот? и через какое время он так активизировался? у меня - кладбище, через полтора месяца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status