Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

Infeya

Цитата: Venera114 от 20 июля 2012, 22:34:07
наверное всё вместе и сломало бы волю полностью..рабство или подчин + вольт + кладбище..
я думаю, да, сломало бы, если б я не вмешалась, опоздала правда сильно, но все-таки сняла все в результате. Не уехал и она исчезла. не знаю насчет ее силы, но тогда я сейчас начну гордиться - я же победила)) значит такую волю тяжелой артиллерией только, тем более после такого..

musia

Алина, а вам-то зачем его волю ломать и долбить, если все вы сняли, то возврат должен и так быть, по идее...Или последствия приворота даже после снятия потому и "занятные" - как в названии темы звучит, что все связи обрубаются со старым, т.е., хоть и новые привязки снимаются, но и старые обрублены уже - к вам. и теперь вам же его с его непробиваемой волей долбить требуется, и ведь нет, выходит. гарантии, что все вернется на круги своя....Хотя нет - после приворота не всегда ведь человек деградирует, точнее, не все возвращается в виде там совести, характер испорчен уже бывает у многих, (приворот оставляет свои следы в психике и зачастую - необратимые) но....тем не менее - умом-то человек понимает, что это вы ему помогли избавиться,что вы - самый близкий человек,пришедший ему на помощь,  не думаю, что и в вашем случае эта воля проявится, все должно бы быть иначе, сам понимать должен, и даже без всяких принуждений и ломок этой самой воли, мне кажется....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Infeya

musia, последствия именно такие занятные, что обрублено все напрочь, ..ммм...скажем после нескольких лет чисток, восстановлений и прочего.. ввиду того, что все равно мы как на одной цепи друг с другом, рядом, но поведение, обиды, и прочее - приходится думать именно о подавлении уже, несмотря на то что я видела к чему приведет. А так-то он умом не понимает, не станешь же ему объяснять что с ним было, да как, да что, во-первых не поверит, во вторых испугается еще больше и так меня подозревает во всем чем только можно, видя иногда события вокруг меня)))

mcdreams

ув форумчане я уже писала в другой теме  а также читала у других, объект после воздействий стал активно бегать по соперницам ощущение что ему лижбы к комуто приклеится. с чем это может быть связано?

Nooma

Цитата: Alina от 20 июля 2012, 22:44:03
значит такую волю тяжелой артиллерией только, тем более после такого..
Не надо волю ломать. Спросите в "подскажите формулу" формулу на восстановление психики после приворота в прежнее состояние, я где-то видела на форуме. А до нее ставьте все, что можете, на убирание последствий чужой магии.
И психологию не забывайте - это он вас предал, обижал, а потом бросил. И он должен чувствовать свою вину перед вами. Иначе убедит себя, что вы сами его довели, тогда не вернется.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Фея

Чувство вины у всех по разному проявляется...Кто то кинется просить прощения и проситься назад, а ему может ему и будет стыдно от своих поступков, но от забьется наоборот с мыслью что я итак уже ей много горя и боли причинил...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Infeya

Nooma, спасибо, он уже убедил он себя, в том что я довела, так что , ..так-то я уже все сделала что надо

Suanna

Alina, вы как-то сумбурно рассказываете, то пишите что Он просил о встрече, Она отказывала, то о воле говорите. О какой воле может идти речь, если это она ему отказывает, а он освободился для нее даже от семейных уз. По вашему рассказу очень похоже на обычную психологическую привязанность. Ей нужна была разрядка эмоций в виртуале, а он ждал реала, поскольку отношений не было разочароваться он не успел, оттого это было еще более мучительно - осознать что это ВСЕ он не мог, т.к. ничего еще по его мнению и не было, и он не понимал почему нет! Ему бы к психологу обратиться налицо "незавершенная ситуация"! Вот честно говоря сомневаюсь я тут в привороте.

Infeya

Suanna, да сумбурно, есть за мной такое, не хотела просто перегружать подробностями, а захотелось поделиться опытом, вдруг кому пригодится знать как оно все происходит- вдруг кто-то вовремя заметит и успеет, или еще зачем, любой опыт нужен. События 4-летней давности, если подробно и понятно рассказывать - такая простыня получится, что и ни к чему) не все ж за один раз происходило. Да, просил, отказывала поначалу, потом перестал, потом удалил, потом добавил, потом звала, потом не поехал, ну просто поверьте пожалуйста, что все у меня на глазах было когда происходило, да и из-за чего она все делала с нами, там предыстория еще есть ,ух.., а еще и послеистория)) если я своим опытом наоборот всех в заблуждение из-за скачущих мыслей - простите, пожалуйста

Бони

Цитата: irinavasileva62 от 24 сентября 2011, 17:34:14Или же Вы сами блокируете обряд. такое кстати бывает!
Как это может происходить?

Бони

Цитата: return to life от 11 марта 2012, 18:47:28может "приклеиться" к любой рядом находящейся возможной кандидатуре, чтоб только избавиться от этой тоски.
По ходу дела в моей ситуации именно так и сработало. А насколько вероятность того, что при встрече с заказчиком, приворот подействует в том русле, в котором и должен был подействовать?

shine

Цитата: Бони от 25 июля 2012, 17:24:19А насколько вероятность того, что при встрече с заказчиком, приворот подействует в том русле, в котором и должен был подействовать?
на мой взгляд, зависит от базы отношений и от восприятия объектом заказчика.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Бони

Цитата: shine от 25 июля 2012, 18:45:19на мой взгляд, зависит от базы отношений и от восприятия объектом заказчика.
Ну в данной ситуации все было хорошо, до какого-то определенного момента. А потом человек переключился на нее, общее у нас только прически были, в остальном абсолютно разные. Но с ней легче, она младше и ее можно прогнуть, использовать, ходить по другим особям женского пола. Можно вешать лапшу. Со мной такие номера не прокатывают.

Lighter

У меня странный эффект получился. Мой "любимый", вдруг, начал мне выкладывать подробности жизни и скандалов со своей ;D. Мне! Подругу, нашел, кому выговориться... Четыре месяца я из него клещами тянула, ничего кроме имени ее не вытянула, а тут вдруг пробрало... За несколько часов выложил мне все. И советуется как поступить.  ;D Со мной! Советуется. ;D И смех и грех. ;D Самое интересное, что он мне стал совсем не нужен... Так, уже по привычке, как работа, которую нужно доделать. Не люблю бросать на полпути... Даже обидно как то, столько сил потратила, а теперь уже и не интересно стало...
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Vanessa

Цитата: Lighter от 04 августа 2012, 23:32:30Даже обидно как то, столько сил потратила, а теперь уже и не интересно стало...

Вот-вот! Впору себе приворот делать! ;D
Но это хорошо. Теперь с холодной головой можно поразмыслить, а нужен ли он вообще, что Вам от него?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status