Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

Gelena

Был бесовский, потом кладбищенский. Первый раз позвонил через три недели. Через шесть недель стал объявляться стабильно со своей правдой.

samara13

после биоприворота кроль взбесился и прям на работе настучал мне по физиономии!!!чуть не убили друг друга.теперь нагло флиртует с моей коллегой у меня на глазах,устраивает ей сцены ревности,причем абсолютно на пустом месте,бухает и таскается по девкам.до приворота был порядочным семьянином и нарисовывал круги вокруг меня.теперь убить меня ему мешает только жестчайший приказ старшего и материальная выгода которую я приношу.когда приближаемся к друг другу ближе чем на метр то шерсть встает дыбом-два магнита одинаковой полярности.что произошло так я и не поняла.расцениваю что его не пускают ко мне а меня к нему.по другом обьяснить не могу.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Divina

samara13, а на что делали? На кровь? С каким заговором? Просто сама сейчас подбираю приворот, поэтому интересно, что ж так отыгрывается? Хотя, я думаю, перебесится Ваш кроль и будет с Вами, как миленький.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

samara13

на кровь.заговоры меняла.каждую луну.добавляла в питье.буквально на следующий день после принятия зелья кроль чернел лицом и нравом.в итоге через месяца три сцепились.но как результат приворота считаю что мне еще мало досталось.могло быть и хуже зная его нрав.теперь не особо мне он и нужен.испорчу.

ЛеТ

Цитата: samara13 от 09 ноября 2012, 01:02:45
на кровь.заговоры меняла.каждую луну.добавляла в питье.буквально на следующий день после принятия зелья кроль чернел лицом и нравом.в итоге через месяца три сцепились.но как результат приворота считаю что мне еще мало досталось.могло быть и хуже зная его нрав.теперь не особо мне он и нужен.испорчу.
Да куда уж больше портить-то)))  Похоже кроль уже не жилец, если не начнет активно чиститься..  Ну или потеряет все что имеет и станет каким-нибудь алкашом или бомжом..

Divina

Samara13, а зачем так часто? И так много? Приворот раскручивается только по хорошему от 2-х до 4-х недель, да и на кровь держится долго. У Вас получается еще один не раскрутился толком, а Вы уже другой, потом третий. Вот и получилось невесть что. Чистите кроля, а то и правда концы отдаст.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

samara13

вот и будут занятные последствия приворота)))один заговор в один лунный цикл.просто изучаю все это.интересно было смотреть как после вызова и делать то на работе нечего ему а приедет и бродит с плохим настроением.корежит людей конкретно от чм...а приворот так..не от большой и чистой..

feniks

Цитата: Gelena от 26 сентября 2012, 16:51:27Так вот он стал звонить даме (до этого страшно разругались и 2,5 года вообще не общались) и говрить, мол, как я тебя ненавижу, ты всю жзнь мне перевернула и т.п.
Аналогичная ситуация) кроль на невинную инфо о бывшем коллеге выдал в письме монолог, где высказал свои обиды на придуманные факты, обозвал серой мышью (хотя девушка очень яркая) и в конце написал шедевральное: "Не любил, не люблю и никогда не буду любить тебя!!!!!", по мне так похоже на самоуговаривание. Как думаете?

shine

Цитата: feniks от 13 ноября 2012, 19:34:42и в конце написал шедевральное: "Не любил, не люблю и никогда не буду любить тебя!!!!!
у меня так было с одним вредным мч,так же писал в корпоративном агенте после ссоры и приворотных работ. скорее всего это самовнушение, и отрицание желаний из-за приворотных работ
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

feniks

Shine, а дальше как развивались события? Имеете в виду отрицание каких желаний?
Он тоже после приворота начал истерить.

shine

feniks потом отворачивался от меня, я о нем по-моему, и в этой теме писала, как при виде меня менял траекторию движения, весь коллектив над ним смеялся. агрессию проявлял, потом я вообще плюнула, и решила заняться другим мч, а через месяц он сам написал, предложил встретится. я вообще тогда в шоке была, не ожидала. так что лучше девушке не лезть на рожон, пусть психует сам по себе а через некоторое время сделать вызов.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Venera114

Вообщем после полного комплекса...единственное не было опоя...лунтик стал меня совсем игнорировать..т.е. его просто нельзя вытащить ни на встречу, на на телефонный разговор, ну и конечно письма в соц. сетях мои остаются без ответа....комплекс был как положено, Бесы, кладбище...подавление воли естественно....вызовы на него не действуют...т.е. ничего особенного просто болезненный игнор. Но для меня это странно, я понимаю злость и агрессия..(у одного моего кроля так и было как раз)...но с игнором встречаюсь впервые в практике своей..уж не знаю нормально ли это.

samara13

в продолжение темы к постам выше-накормленный кроль кушает из рук.агрессия прошла.кокетничает и флиртует.чуть ли не лучший друг..нафик уже не нужен но интересно смотреть когда за одним столом сидят два кроля-один уже накормленный а второй еще вредничает..но чертики уже покусывают..вот сижу..кормлю кролей и веселюсь...по времени прошло полгода..любви и близости нет но есть гармоничные рабочие отношения где друг друга ценят и уважают...после того как вцепились друг другу в морды...)))

Slava

Цитата: Venera114 от 05 января 2013, 04:07:34.комплекс был как положено, Бесы, кладбище...подавление воли естественно....вызовы на него не действуют...т.е. ничего особенного просто болезненный игнор.
У меня такое же было после бесов. Считаю, что не получилось и теперь кроля заново поить...Вот такой же полный игнор.

Venera114

Цитата: Slava от 18 января 2013, 21:13:30
У меня такое же было после бесов. Считаю, что не получилось и теперь кроля заново поить...Вот такой же полный игнор.
Думаю, в таких случаях как раз таки и получилось..даже неплохо, только вот странно, что об Бесов так..обычно от кладбища кроли в себя уходят..но и от Бесов может быть такое, просто я думаю кроли сильные..и интуиция хорошая..чувствуют, от кого опасность...и в целях самосохранения динамят по полной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status