Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

Venera114

Цитата: ameli49 от 02 апреля 2012, 22:59:23
он это все скрывает за улыбкой
именно так и есть))..т.е. человек сам признается всем окружающим, что при любых жизненных обстоятельствах, надо "улыбаться"...и просто до фобии боиться показать окружающим, что ему плохо))..даже без причины убеждает людей, что у него сильная воля))..вот и думается, что с такими субъектами происходит после воздействий)...только ладно бы хорошее настроение одно, дык еще человек жалуется всем, на то, что его прет, т.е. энергия через край...доходит даже до бреда, что просит окружающих быть такими же веселимы и "счастливыми" как он  :o...т.е. человек вроде бы не страдает, но стал абсолютно неадекватен.....вот интересен механизм приворота, почему человек не ломается?? например, как от зомбирования)) т.е. типа воля волей, а потом раз и сопли слюни..ведь кладбище тоже давить не хило должно...а вобще человек должен отвернуться от социума??

ЯГОДКА

Цитата: Venera114 от 03 апреля 2012, 01:50:43
вот интересен механизм приворота, почему человек не ломается??
Уважаемая! а приворот -то какой был?
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Venera114

Цитата: ЯГОДКА от 03 апреля 2012, 08:15:23
Уважаемая! а приворот -то какой был?
Кладбище, на именную могилу)

modelkeyt

я чтото своего обьекта непойму. делала ему 40уст ослабление, работаю над ним дальше еще незакончила , часто его встречаю случайно, то улыбается мне , проявляет знаки внимания, ревность, и через пару минут сразу меняется нехочу видеть начинать все сначала удаляет меня из всех контактов. это вообще нормально. значит процесс пошел или я криворукая?

shine

Цитата: modelkeyt от 29 апреля 2012, 21:03:36, проявляет знаки внимания, ревность, и через пару минут сразу меняется нехочу видеть начинать все сначала удаляет меня из всех контактов. это вообще нормально.
это нормально. стандартна реакция на воздействие. конфликт тут налицо его внутренний, вы его магией тяните, давите волю, он поддается, а в те моменты, когда опять проявляется его воля, (восстанавливается) он и решает вас удалять. продолжайте работу.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

lov_ushka

хочу написать, но не о привороте, а о вызове. Есть кроль, которого вызывала - у нас с ним скандал был и не общаемся. Сделала рунический вызов+кладбищенский от норфет. Сразу (!!!) поступило приглашение от него и компании от постороннего человека. Но встреча не состоялась. Потом я ехала в машине, он передо мной дорогу проходил, но я не посигналила и не поздоровалась - он меня не видел. Потом он (!!!) пришел ко мне домой, когда меня дома не было))))это вообще смешно. И вот наконец состоялась встреча - кроль явно хотел пообщаться, но не было времени.
С момента вызовов прошло от 2-до 1 недели. Т.е. один делала 2 недели назад, один неделю назад. За эти 2 недели происходили вот такие пересечения странные))
да, вот к слову - раньше, до вызовов, не виделись вообще, т.е. полгода нигде не пересекались вообще.

Ilona

у кого-то был после приворота на кладбище такой эффект, как у меня, захватила волна нереальной ненависти,хоть до того чувства были вполне себе спокойные, ни любви, ни ненависти. Я на этой же могиле делала когда-то остуду на себя к мч, которого теперь привораживала, может это как-то связано, в общем странно. Это далеко не первый опыт работы на кладбище и приворотов в частности, никогда такого не было,даже не бинарило ни разу

musia

Цитата: Ilona от 07 июля 2012, 01:09:01
у кого-то был после приворота на кладбище такой эффект, как у меня, захватила волна нереальной ненависти,

Ilona, так ведь после приворотного воздействия, проведенного правильно и без косяков, по мере нарастания у объекта "тяги" и внедрения программы, наоборот,  у заказчицы остывают чувства, и практически так у многих,т.е. -можно сказать, что состояние безразличия и даже ненависти к объектеу вполне объяснимы и закономерны...хотя, вы указали, что у вас раньше так не было - чувства не притуплялись после воздействия....тогда именно сейчас почему так - полагаю, что приворот делался с обращением именно к тому, кто уже помог вас "остудить" когда-то, видать, информация и связь сохранилась с "помощником"....А что касается того, было у кого-то так или нет, что меняется восприятие объекта после именно приворотного воздействия - так не ошибусь, если отвечу за многих - да, было, и было до того, что становится вообще не нужен...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ilona

musia
вот остужало меня после приворотов,это да, но вот ненависти, да ещё такой сильной  не было, потому меня это и удивило)

musia

Так я и говорю, что у вас "двойной" эффект наложения случился, вы же сейчас ритуал проводили там, где и до этого "остужались", поэтому на остуду еще и эффект безразличия от приворота наложился, вот и дает такое отношение - до ненависти...Думаю, со временем ненависть пройдет, и все вернется на круги своя, как у многих,после в дальнейшем чувства возращаются, но вот вернутся ли чувства у вас именно - не факт, поскольку у вас "помощник" непростой. скорее, может ненависть просто перерасти в безразличие к объекту....мне кажется, если вы обряд проводили не с целью мести, то не нужно было выбирать ту могилу, к которой вы обращались за остудой, по сути дела - до этого просили об одном, потом о другом, бедный покойник "решил", что у вас семь пятниц на неделе... ;D ;D
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ilona

musia
поконик правда не простой, помогал мне, вот потому снова к нему по новому вопросу)

Lighter

Цитата: Severina от 24 марта 2011, 23:15:06
Да вы все его наверняка знаете)

Постригите своему милому ногти или, когда он их пострижет, вызовитесь их убрать. Соберите с расчески его волосы, смешайте с растопленной восковой свечой. Слепите восковую фигурку, облейте ее водой, трижды произнося при этом его имя, заверните фигурку сначала в лоскуток его исподней рубахи (майки), затем в лоскуток его верхней рубахи, покройте пылью от его ботинок, шепча:

Пожалуйста, а можно чуть более поподробнее как вольт сделать, какой водой облить, а можно воск не от свечи, а просто воск, вопросов много, ну уж очень надо мне такую штуку сделать и не ошибиться. Я знаю на форуме есть тема про вольт. Но там тоже не все понятно. Мне бы именно как автор делала.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Infeya

Цитата: Venera114 от 03 апреля 2012, 01:50:43
человек сам признается всем окружающим, что при любых жизненных обстоятельствах, надо "улыбаться"...и просто до фобии боиться показать окружающим, что ему плохо))..даже без причины убеждает людей, что у него сильная воля)).
вот у нас так и было. Расскажу со стороны жены, у которой увели вот так. Жили мы счастливо, нереально, ни одной ссоры за много лет. Вдруг неожиданно начинается ругань на ровном месте, с его стороны резко - агрессия, начинает бить, оскорблять, придираться. Начались постоянные ссоры. Я ничего не понимаю, все как в тумане, не распознала  я ничего, потом только поняла какая серьезная защита стояла на ней и как закрыта ее работа была. Он ночами сидел с ней в интернете переписывался, часами по телефону разговаривал с ней, просил о встрече (она в другом городе), она отказывала. Он начал пить, сильно. При этом (!)  -вот именно это постоянное убеждение окружающих, что все просто великолепно, полно счастья и вообще в таком духе, а сам загибался, болел, мучался - пока я сообразила что к чему. Но воля так и не сломлена оказалась, он не уехал к ней, не бросил все, от меня-то ушел, но и к ней не пришел. Не доломала) а потом и я включилась, так что все ок, но факт фактом, все эти события продолжались целый год и не известно, какими способами она его долбала этот год, но у человека воля - сильнейшая! и про социум.. тогда от него все отвернулись, так вышло, так он сам начал искать, метаться, себе знакомых, для общения, новых друзей. Результат - один, никому не нужный алкоголик, без работы, без денег, без целей, больной, и сам не понимает зачем живет.
так вот теперь это моя проблема как эту волю сломить)))

Бусина

Цитата: Lighter от 12 июля 2012, 11:00:28
Пожалуйста, а можно чуть более поподробнее как вольт сделать, какой водой облить, а можно воск не от свечи, а просто воск, вопросов много, ну уж очень надо мне такую штуку сделать и не ошибиться. Я знаю на форуме есть тема про вольт. Но там тоже не все понятно. Мне бы именно как автор делала.

Я его делала. Сработал на 100%. Брала обычную церковную свечку и простую колодезную воду (я тогда в деревне жила, колодец во дворе был).
Просто растопила свечку, вытащила фитиль, подождала, пока приостынет, добавила то, что у меня было и вылепила стилизованную фигурку мужчины. она у меня получилась где-то с указательный палец величиной. Облила водой - всё, как в обряде... Никаких от себя поправок не вносила.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Venera114

Цитата: Alina от 20 июля 2012, 20:19:56
и про социум.. тогда от него все отвернулись, так вышло, так он сам начал искать, метаться, себе знакомых, для общения, новых друзей. Результат - один, никому не нужный алкоголик, без работы, без денег, без целей, больной, и сам не понимает зачем живет.
так вот теперь это моя проблема как эту волю сломить)))
Тут вообще что то мощное видимо...на зомбирование похоже.., тем более раз мандама в другом городе была..ладно бы рядом, там увидел и растаял, а в другом это постараться очень надо..неужели силушка такая у неё??)...похоже на вольтирование, а по Вашим описаниям, что и пить еще начал, тосковать...тут и кладбище еще...наверное всё вместе и сломало бы волю полностью..рабство или подчин + вольт + кладбище..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status