Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

Фобия

Цитата: sili3 от 17 марта 2012, 21:30:57Просто это довольно слабый инструмент и не помогает  далеко не во всех случиях.

Вот тут-бы я поспорила,далеко не слабый.Просто гвозди отверткой не забивают и не потому,что она слабая,а потому,что для каждого действия есть свой инструмент)Это опять же мое личное мнение и наблюдения.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Suanna

Цитата: AnnaW от 17 марта 2012, 21:38:15Вот тут-бы я поспорила,далеко не слабый.Просто гвозди отверткой не забивают и не потому,что она слабая,а потому,что для каждого действия есть свой инструмент)Это опять же мое личное мнение и наблюдения.
я спорить не буду потому, что так же основываю свои выводы исключительно на своем опыте, видимо он у нас с вами разный. Там где я наблюдала "результаты", они скорее были эффектом плацебо, увы. Ну и потом я не склонна очеловечивать руны,  наделять их каким-то рассудком. Все-таки изначально - это обычный алфавит, и, возможно, весь секрет их работы - либо личная сила, либо последствия работы жречества (поклонения богам), но тоже все ИХМО, не проверить же)))

Фобия

Цитата: sili3 от 17 марта 2012, 21:45:25Ну и потом я не склонна очеловечивать руны,  наделять их каким-то рассудком.

Ни в коем случае)Я говорю о силе ,которая заставляет их работать,ибо алфавит алфавиту таки рознь))Результаты я видела реальные и отличные(я человек трезвый без "любовной горячки" и каждый шорох под действия формул не подгоняю,верю только конкретному результату),стало быть эффект плацебо исключаю)Богам не поклоняюсь,на личной силе...возможно,но ведь работает))
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Suanna

я про плацебо имела ввиду чистки))), ну если у вас есть рез-ты Один вам в помощь, как говориться))), лично у меня после того как я человека вместо "к себе" хрен знает куда вызвала, энтузиазма поуменьшилось, а если что-то работает не так как хочу я, мне такой инструмент не нужен)

Фея

А я все-таки увела своего бывшего из семьи рунами + ЧМ немножечко добавила, результат порадовал очень))) На чувства тоже "давлю" в основном рунами)) Другое дело, что у меня не все, конечно, работает. Еще заметила, что не все "авторы" у меня идут...(((
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Shrew

Цитата: Фея от 19 марта 2012, 10:50:12
А я все-таки увела своего бывшего из семьи рунами + ЧМ немножечко добавила, результат порадовал очень))) На чувства тоже "давлю" в основном рунами)) Другое дело, что у меня не все, конечно, работает. Еще заметила, что не все "авторы" у меня идут...(((

так понятное дело,что не все Авторы идут..не все ставы и тд итп.
а за какое время мы такой радости добились???
бывший ваш магическим воздействиям со стороны,кроме вас подвергался?

shine

у меня продолжаются занятные последствия. помимо левого объекта из поста 197.

сегодня звонит какая-то мадам и говорит, я вам по рекомендации моего давнего знакомого МЧ, с которым не общалась уже более 1,5 года.о нем я напрочь забыла!выбраковала его как неподходящий для меня вариант и больше не вспоминала.

этот МЧ так же подходит под возраст и занимаемый пост.
а самое главное сходство у всех- я их внутренне не приемлю как любовников!

приворот для меня лично имеет сексуальный подтекст и натыкается еще, помимо сопотивления объекта, на мои личные, внутренние убеждения.

а кладу приворотную программу на того МЧ,упертого, т.к. больше не вижу вариантов, как его сподвигнуть к контактам.
на него уместно делать подчины и подавления, но без контактов и общения я не вижу смысла в проведении обрядов на рабство.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Фея

Цитата: Shrew от 19 марта 2012, 17:40:39а за какое время мы такой радости добились???

Я бы на вашем месте сменила тон, не с подружками разговариваете. По теме: долбила соперницу летом, делала на истерики, ЧМО+ на дервенский туалет из ЧМ. Потом,не зная ситуации  успокоилась,  сделав тем самым ошибку...оказывается  кроль морду то воротил от нее, но решил вернуться из-за сына к ней. Узнав об этом только зимой, начала буквально долбить. Сначала рунами те же формулы на истерики, ЧМО, разрушение привлекательности, всех женских качеств и т.д., внушение ей мыслей, что он такой -сякой и надо его послать к чертовой бабушке, а ей начать жить заново и что бы деньги перестала с него тянуть постоянно. Крест на отношения.Потом подключила ЧМ. Сделала ей бутылку с рассоркой+ на соль Идол с идолицей, что бы она его выгнала, отворот ему на жену и детей (кажется Деймос в какой то из тем выкладывал. И...вуаля)) Всего прошло от начала моих действий до их расставания месяца 2, может чуть больше...А ситуация была действительно серьезная очень, я было уже приготовилась работать долгие месяцы, да столько обрядов подобрала...а тут уже и не понадобилось дальше работать))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

mcdreams

вот прочла тему о перенапровление чувст или тоски на другую и назрел вопрос к практикам если можно. когда начала воздействие причем один обряд по диагнстике обешал дать хороший  результат, объект стремительно стал интересоватся соперницей до этого был только секс с ней причем в течение 2 месяцев и интереса серезного не было причем и неуважение к ней. после воздействия ко мне только дружеские чувства а к сопернице интерес плюс симпатия и искорки. могло ли так быть что он просто все перенаправил на нее?

shine

mcdreams да, может. и такие случаи бывают, что диагностика показывает хороший результат, зависит от многих внешних факторов, которые, к примеру, спонтанно могли появиться и повлиять.

mcdreams

Цитата: shine от 21 марта 2012, 17:36:32
mcdreams да, может. и такие случаи бывают, что диагностика показывает хороший результат, зависит от многих внешних факторов, которые, к примеру, спонтанно могли появиться и повлиять.
хм интиресно. просто на тот момент диагностика показывала что он подсознательно ищет у соперницы защиту. и совет по диагностике ее убрать а потом на него воздействовать вот я и подумала что может действительн он все перенаправляет

Venera114

Уважаемые практики! меня очень интересует один вопрос, хотелось бы услышать мнение, кто как думает на этот счет, после черных приворотов, возьмем в пример, кладбище..может ли быть у человека, на которого применили сие действие, хорошее настроение??? т.е. может ли он веселиться, например с друзьями?? или он должен, каким бы ни был человеком, как-то закрываться, уходить в себя?...много слышала мнений на этот счет..некоторые практики, говорят, что если человек был общительным до приворота, то вряд ли что то изменится после,т.е. человек то может и страдать, но вполне может не показывать этого (все черви внутри))) ), другие говорят, что ДА, человек КАРДИНАЛЬНО меняется по прошествию срока, например после 40 дней, если кладбище...вот очень бы хотелось услышать ваши мнения на этот счет, возможно ли хорошее настроение после черных приворотов?

shine

Цитата: Venera114 от 02 апреля 2012, 18:35:21возможно ли хорошее настроение после черных приворотов?
кладбище ну никак стимулировать хорошее настроение не может. другой вопрос, если человек по жизни оптимист. кладбище давить должно, тоска как по покойнику.

а у вас кто-то после кладбища бодр и весел?)

Venera114

да)) ну человек не то чтобы оптимист...просто уж очень не любит показывать свои внутренние переживания и чувства в общем, всегда говорит другим, что душу не раскроет))...а тут не только хорошее настроение, а даже гипер хорошее)))..может если защается так только, типа мне плохо, буду веселиться еще больше..

ameli49

Цитата: Venera114 от 02 апреля 2012, 22:13:24.а тут не только хорошее настроение, а даже гипер хорошее))).
знакомая ситуация))) если ему вообще присущ такой стиль поведения, что при неприятностях и проблемах он это все скрывает за улыбкой, то это как раз "оно".
Механизм самозащиты такой.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status