Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

return to life

На моей практике это уже отыгралось несколько раз. И не только на прошлые отношения проецирует, может "приклеиться" к любой рядом находящейся возможной кандидатуре, чтоб только избавиться от этой тоски.
Вообще, в который раз убеждаюсь- хорошая и предсказуемая работа приворота возможна ТОЛЬКО при наличии контакта между двумя людьми. Пусть общение будет дружеским, пусть хоть каким, но оно должно быть.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Мирочка

Цитата: shine от 11 марта 2012, 12:13:01т.е. наваливается тоска, а проецирует он ее , по логике вещей, на того человека, с кем были более крепкие и длительные отношения, даже если они в данный момент не поддерживаются.

встречался ли кто-либо с подобным?

Да. Объект в другом городе находился, в итоге рассказывал мне, как подарил внезапно подарок на ДР своей бывшей, с которой не общался до этого долго и денег на неё жалел, т.к. она их на наркотики спускала... Пишет мне "Когда ты приедешь, я тебе подарок хочу сделать, а то тут чего-то внезапно этой ... подарил жутко дорогой профессиональный фотоаппарат". Это при том, что даром он ей не нужен, она девица легкого поведения и этим зарабатывает... А я на него магичила, параллельно внушая, чтобы деньги давал просто так. Смешно ещё и то, что фотоаппарат больше со мной связан, мод. бизнесом занимаюсь.
Так что контакт поддерживать надо однозначно. А то плоды ваших усилий будут другие вкушать)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

shine

у меня упертый объект, тоскующий о прежней любви,о нем я писала постом выше, никак на мои работы не реагирует. зато заметила, как только сделаю работу на упертого, тут же пишет смс ночью  "левый" МЧ. причем с ним никакого намека на отношения не было общались только через общих знакомых и очень редко.ну списала на обычную побочку, когда волокутся все.

а потом все же поняла, что притягивается он не случайно.

в августе этого года, когда вела "упертого" еще виртуально т.е. присмотрела его и стала общаться с ним по соц. сети(правда мы несколько лет назад лично знакомы были) и делать вызовы,ориентировать на встречу , гуляла на свадьбе, и там просто прикалывалась с "левым" Мч, но усиленно думала, о своем "упертом" объекте.

сходства у них- возраст, и занимают высокие посты для своего возраста молодого, оба именуются начальниками. а еще самое интересное, что с обоими секс я не приемлю)
и ростом мелковаты, что тоже не в моих предпочтениях.

и второй случай, когда делала вызовы на любовника, с которым не виделись около 5 лет и прямых контактов не было, стала постоянно названивать девица, моя бывшая подруга, тоже из компании любовника.
все таки тянутся побочные лица не совсем случайно.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

JaneMarkova

Цитата: shine от 13 марта 2012, 19:31:45все таки тянутся побочные лица не совсем случайно.

У меня получается тоже самое после проведения приворотов на девушку,тянутся бывшие знакомы прям стаей и соперницы.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

shine

вела с объектом работы изначально только на секс, без чувственной стороны.результаты были, контакты были.

когда стала добавлять чувственную сторону, пошло на спад все, стал говорить о том, что он может влюбится, об абстрактных любимых девушках. я не придала значения, думала шутит! ну просто не могла я подумать, что такой в нем романтизм может проснуться!
посмеялась еще.
в его мировосприятии я на чувственную и любимую не тянула, когда стала прессовать по чувствам,ослабив секс привязки, стал встречаться с новой девушкой,прекратив плавно со мной общение.
причем встречаются уже долго, и мне написал что изменился и на мои провокации вестись перестал.
причем был очень низких моральных устоев. меня доставал предложениями о групповом сексе, плюс я его еще от этого переориентировала.
на чувственность исключительно воздействовала рунами, недавно наткнулась на стопу, сожгла, прекратила действие, думаю, лежат нерабочие формулы. еще какие рабочие. после сожжения как озарило!

Vanessa

Цитата: shine от 15 марта 2012, 01:04:57после сожжения как озарило!

В смысле, после сожжения продолжают работать?

shine

Vanessa после того, как формулы эти сожгла, стала понимать причины происходящего.
по диагностике мч у новой девушки особо то ничего и не держит.
видимо формулы послужили толчком когда он с новой девушкой сошелся, да и остался, по инерции

Vanessa

Вот и я, на чувственность воздействую рунами. Результат, мягко скажем, странный. Он стал больше рассуждать о моральной стороне отношений.

shine

Vanessa ну , если он с вами будет эту чувственность развивать, то это только на пользу.

Vanessa

Да ничего подобного! Странный какой-то стал. У меня создалось впечатление, что он стал как то слишком уж хорошо о себе думать, а не обо мне. То есть себя стал любить еще больше. А я знаю его тараканов, возникали у него иногда мысли, что он так хорош, что любая от него будет без ума, стоит ему бровью повести.
Только я его чистками и еще кучей чего опустила с небес на землю. Тут приворотик сделала, тоже, как и Вы, с уклоном в любовь. И опять те-же тараканы ожили: "Ах, как я хорош, в меня любая влюбится!"
Что-то не то, короче говоря.

Фобия

Интересная мысль,кстати.Тоже имею объект с низкими моральными устоями,думала вообще с ним проблем не будет(нужен как любовник),по началу без магии он очень даже готов был,решила маленько рунами ускорить...и на тебе,появились морально-этические принципы,странные разговоры("надо начинать новую жизнь,детей и т.д")-это в мои планы вообще никак,я замужем,он не особо близкий друг мужа.Мне почему-то кажется руны не очень для этих целей подходят,у них какая-то своя правда-справедливость-мораль,они сами решают,как правильно-это не бесы-покойники.Причем для себя,для семьи,на мужа все работает на ура,а тут где-то подводные камни.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Vanessa

Цитата: AnnaW от 17 марта 2012, 00:21:26Мне почему-то кажется руны не очень для этих целей подходят,у них какая-то своя правда-справедливость-мораль,они сами решают,как правильно-это не бесы-покойники.

Именно. Вот Вам и совмещение черной магии и рунной!
Совмещаться то оно может и совмещается, но какой будет результат?

shine

AnnaW Vanessa значит надо брать грубые сексуальные привороты. например, кенназ-наутиз.

Цитировать..и на тебе,появились морально-этические принципы,странные разговоры("надо начинать новую жизнь,детей и т.д")

а рунические ставы особенно авторские , ориентированы изначально на приворот мужа.и для создания семьи вот вам и результат.спрос просто больше на это а не на секс.ведь у пар, проживающих совместно шикарнейшие результаты!
может быть, откроем новую тему про совмещение чм и рун. приворотов  для секса, там обсудим детально ситуации?

Фобия

Цитата: Vanessa от 17 марта 2012, 09:16:52Вот Вам и совмещение черной магии и рунной!

Думается дело не в совместимости.Если это муж или постоянные единственные отношения-руны отлично идут,а если любовник,или месть и т.д,то из руники только если на привлекательность(себе),чистки и легкая какая-то коррекция,в остальном руны не будут помогать.Сколько бьются над разрушением семьи рунами,что-то не припомню хороших результатов...Например ЗОБ(от Ловушки),отличная вещь,но кого попало не закроет или закроет и от оператора,ибо в понимании рун(мое мнение),оператор не имеет на объект достаточных прав что-ли.
Цитата: shine от 17 марта 2012, 12:29:07может быть, откроем новую тему про совмещение чм и рун. приворотов  для секса, там обсудим детально ситуации?
да,наверно стоит,а то модераторы надают за флуд)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Suanna

Какое может быть "понимание" у рун?) Вы о чем вообще?) Просто это довольно слабый инструмент и не помогает  далеко не во всех случиях. Ну могут они испортить настроение, могут улучшить, какое-то желание там внушить несложное, но когда речь идет о сильных конкретных привязках ИХМО ждать от них чуда просто нереально, если у кого и работает, то исключительно на личной силе, или вкупе с ЧМ. ИХМО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status