Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

verle

Цитата: amanda от 05 февраля 2012, 19:29:34еще и про семью заговорил, ждет что вы на коленях за ним умолять поползете.
я до этого,грубо говоря,и дошла. стояла на коленях, просила всё вернуть. Но он был холоден.Скажите, а то, что он изменяет с другой, может быть как-то связано с последствиям приворота?
Цитата: vasilii от 05 февраля 2012, 19:40:57главное сейчас не старайтесь "лепить" на него что то, это ошибка всех новичков
У меня как раз такое желание и возникло. Почему это считается ошибкой?

Vanessa

Цитата: verle от 06 февраля 2012, 02:30:35У меня как раз такое желание и возникло. Почему это считается ошибкой?

Потому, что Вы не знаете истинную причину происходящего.
Нужна хорошая диагностика. Вы сами сделать не можете, специалист Вам сказал, что ничего нет, а по Вашему поведению похоже, что есть.
В любом случае, самое правильное сейчас делать чистки, Вам правильно советуют. Возможно, чиститься не одну луну, то есть начните прямо сейчас рунами, на убыльной другими методами, потом смотреть. Как почиститесь - ставьте защиты. Потом видно будет, что делать, если захотите что-то делать.

vasilii

Доброго времени суток.verle!!! У Вас ситуация очень похожая на многие описанные здесь на форуме,судя по всему Вы не молодая девчонка которая пытается всеми средствами вернуть любимого,,,,,Я Вас понимаю-это сложно,но "ВКЛЮЧИТЕ РАЗУМ",сейчас Вас "колбасит",другое слово подабрать сложно,используйте этот момент для своего блага,пробуйте чиститься рунами,я не думаю что при чистке ваше сосстояние станет хуже чем сейчас,а вот полегче скорей всего будет и закажите здесь диагностику,что б Вы сами понимали что с Вами.А в таком состоянии как сейчас у Вас,Вы будете только себя еще больше "загонять",Представте,Вы делаете на "него" что то,у Вас не получается,Вы еще больше психуете,а если еще и самориворот сделаете.Прислушайтесь к мнению опытных форумчан,здесь "люди все бывалые" и плохого Вам не посоветуют!

amanda

Цитата: verle от 06 февраля 2012, 02:30:35.Скажите, а то, что он изменяет с другой, может быть как-то связано с последствиям приворота?
это последствия его кобелиной натуры.
он вам мстит и ловит кайф...
чиститесь, когда у вас спадут все иллюзии, сможете на нем отыграться по полной..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

verle

Я вот тут читала,читала о том, что люди чувствуют при воздейств на них приворота. Вообщем сделала вывод, привороженный, зачастую, чувствует  не любовь (или какое другое, положительное чувство), а зависимость от человека, перемешанную  с какой-то злобой к нему,возникшую из-за своих мучений. Наверное, самый верный признак. А всё остальное, ну люди,бывает сходят с ума от чувств, просто так, безоснавательно, и привороты могут быть и не при чем.

shine

ЦитироватьВообщем сделала вывод, привороженный, зачастую, чувствует  не любовь (или какое другое, положительное чувство), а зависимость от человека, перемешанную  с какой-то злобой к нему,возникшую из-за своих мучений.
совершенно верно. не многие не анализируют, принимают это за любовь думают "эт точно любовь, я без ее/него жить не могу", постоянно думаю, значит вот она, любовь.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Algera

Цитата: verle от 08 февраля 2012, 00:33:23
Вообщем сделала вывод, привороженный, зачастую, чувствует  не любовь (или какое другое, положительное чувство), а зависимость от человека, перемешанную  с какой-то злобой к нему,возникшую из-за своих мучений.
Когда я была в роли кролика  :D у меня это вообще воспринималось не как чувство. А как представления о судьбе. Что судьба моя быть всю жизнь именно с этим человеком и никаких вариантов. Даже с грустью думала - вот, у других там любовь, страсть безумная, а мне хоть сейчас садись носочки вязать на печке, больше в жизни ничего яркого не будет... В остальном относилась как и до приворота - без любви, без большого уважения, но довольно тепло. Только к сексу возникло запредельное отвращение - при попытках приставания впадала в истерику. Могла несколько часов рыдать. Как желание у него от моего поведения отпадало - я тут же успокаивалась, и до следующей попытки опять все гладко. Я уж было задумывалась, не надо ли мне голову полечить....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Мирочка

Цитата: Algera от 08 февраля 2012, 01:42:45Только к сексу возникло запредельное отвращение - при попытках приставания впадала в истерику.

Было похожее, но у меня не истерика, а ужас охватывал. Отталкивала всячески,даже поцеловать не могла. Но мысли постоянные навязчивые возникали о человеке и желание общаться. Сродни болезни всё это. Реально, думала с головой у меня проблемы. Пока не почистилась основательно.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

ЛеТ

Цитата: Algera от 08 февраля 2012, 01:42:45
Когда я была в роли кролика  :D у меня это вообще воспринималось не как чувство. А как представления о судьбе. Что судьба моя быть всю жизнь именно с этим человеком и никаких вариантов.

Согласен на 100%. Так и было, плюс неадекватное (со стороны) поведение. Плюс закрытие всех дорог и возможностей - все дороги перенаправлены только в одну сторону (в сторону "любимой"). Еще один интересный момент: женщины просто "вешаться" на меня начали, хотя мне как раз в то время этого и не надо было.
После снятия почему-то возникла устойчивая ненависть к той, которая привораживала, и к ее ребенку..

Suanna

Что-то плохонькие вам приворотчики попались))). Жахнули бы еще парочку воздействий, чтоб и хотелось, и не думалось, а главное не рассуждалось, но почему-то постеснялись, хотя казалось бы...начало-то положено!) Все это больше на психологические привязанности похоже, бывает такое, по разным причинам нас держит с человеком, иногда бывает, что только чувство вины за прошедшую или так и не возникшую любовь заставляет нас буквально переступать через себя, но продолжать общаться с человеком. И неадекватное поведение тоже бывает, не только как следствие приворотов.

Психика вообще тонкая штука. Я один раз "приворожила" одного товарища, только заявив ему это (без каких либо действий вообще). Такему потом года на 2 крышу снесло.)))) Он вдруг стал чувствовать тягу, перестал спать ночами, мучался, небось оббегал всех бабок снимая мои "привороты", ему, то становилось лучше, то наоборот). Представляю, как ему внушали что это я подделы леплю))))))

PS Надеюсь после последних сообщений, наш форум не превратиться в некий филиал ТМ, с их  прокачками энергетики, повышениями вибраций, установлениями связей с высшим Я, телепортациями во все бласти мира, астральными битвами, предложениями экспорта на жизненном пути и бесконечными расуждениями о безусловной любви, грехе за привороты, наставлениями терперь, страдать, отрабатывать карму и прочищать энергетику.

ELia

Могу сказать однозначно , привороты могут ложиться по разному. На чувства огромнейшие что есть платоническая любовь , на близость и то и др. вместе в общем долго это всё описывать с агрессией или без неё , встречала воздействия когда кролики тише мыши и дышать боятся . В приворотных воздействиях есть свои приимущества , перед истинными чувствами .Они не отдают себе отчёт что делают...на крыше автомобиля ночью с цветами ,на запретной территории для посторонних граждан)) Не важно это всё .  Важно что работает.
Грубейшей ошибкой считаю , когда оператор прицеливается боиться тронуть подопытного типа вруг развалиться .Пускай значит он того заслуживает, меньше сопротивляться  будет,в конце концов не порча на смерть делается,  выживет.
Трудно представить как может рыдающая  ведьма стоящая на коленях , полностью одержимая каким-то несчастным  кролом, приказывать чертям и духов беспокоить , если сама не в состоянии справиться с обычным земными чувствами, с которыми даже, тот же кролик не считается.
Успешность работы по приворотам во многом зависит от оператора ,тем более если делают для себя . Вся магическая работа настолько остужает,  что по моему без разницы как подействует, что там не туда ляжет или наоборот..  работа она есть и всё. Побочки считаю больше причина индивидуальности каждой отдельной личности ,кто во что горазд, один от егильета за всеми гоняется по свету, истинное лицо проявляется), других псих накрывает и потом все же не могут любить одинакого . Побочки кратковременное явление и если что , убираются. Привороты отлично работают , а если что-то не так , косануло извиняюсь), не беда. Всё исправляется с холодным разумом было бы желание.

Streghetta

У меня тоже интересная картина вырисовывается. Я тут пока отомстить готовлюсь, думаю чем бы долбануть моего кроля посильнее, вспоминая события недалекого прошлого. А я у него сама, оказывается, кроль  :o :o :o >:( ! Сейчас хоть все стало логично. И почему это я в него ни с того ни с сего влюбилась жутко, хотя до этого видела несколько раз и внимание не обращала, а потом вдруг ,, перемкнуло".  Сначала просто себе удивлялась, а потом  паника была. Когда умом понимаешь что тебя несет непонятно куда и зачем, и пытаешься сопротивляться ,борешься сама с собой. И агрессия,и любовь смешанная с ненавистью. Действительно ,, колбасило " другого и слова не подберешь. В душевном плане  разнесло на кусочки. Помешательство. И желание напиться тоже присутствовало. А я все на возрастной кризис списывала. :-\  все удивлялась, чего это меня при молодом красивом муже на 60 дедушку потянуло. Если бы не заинтересовалась черной магией , так бы и занималась само психоанализом по мотивам Фрейда.

Vanessa

Цитата: sili3 от 08 февраля 2012, 13:08:51Что-то плохонькие вам приворотчики попались))). Жахнули бы еще парочку воздействий, чтоб и хотелось, и не думалось, а главное не рассуждалось

sili3 + Вам!!!
Согласна на все 100%.
Сделают один приворотик, и плохонький и плохонько. Результат не тот, сразу выводы глобальные.
Элементарно, анализировать нужно ситуацию. С одним кролем может быть так, а с другим по другому. Разные кроли, разные отношения с ними, разные отношения кролей на привязку.
Ну, привязала, а дальше что? Постарайся быть для него чем то интересной, чтобы не только от магии у него глаза загорались. Тогда он будет уверен, что он с тобой потому что так он сам решил. А то делают приворот на "пустом месте", или при полном разладе отношений. Вот он и не понимает, что с ним, ходит как зомби.
Приворот, я считаю, тоже нужно делать на подготовленный "материал".
До этого много чего делать надо.

Все это флуд! Deymos

verle

Я еще раз жутко извиняюсь, если, возможно, задаю не этичный вопрос, во всяком случае, на форуме мне не удалось найти на него ответ.
Знающие и практикующие любовные привороты,люди, объясните пожалуйста! Какие последствия после сделанного приворота могут ожидать оператора? Какие последствия возможны по отношению к клиенту? Ведь все эти люди, неким образом взаимосвязаны между собой, и если работу выполняет профессионал, она же все равно как-то будет отражаться на жизни заказчика? (меня интересуют негативные стороны)  Многие пишут, что темные силы возьмут за это сполна, и цена бывает, зачастую, необосновано высокой. Что значит это устрашающее "сполна"? и кого оно касается в большей степени?

shine

стала замечать, что при привороте, если нет достаточного контакта привораживаемого и опрератора, объект как побочка начинает вспоминать о своих прежних отношениях.

т.е. наваливается тоска, а проецирует он ее , по логике вещей, на того человека, с кем были более крепкие и длительные отношения, даже если они в данный момент не поддерживаются.

встречался ли кто-либо с подобным?

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status