Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: auenna от 24 октября 2011, 13:40:12
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Все то что вы написали может вызвать Енаха, но это кратковременно, и действует через подкорм, а на вас лично, он не мог таким образом поддействовать, на заказчицу возможно!

auenna

Цитата: irinavasileva62 от 24 октября 2011, 14:13:41
Все то что вы написали может вызвать Енаха, но это кратковременно, и действует через подкорм, а на вас лично, он не мог таким образом поддействовать, на заказчицу возможно!
Тем не менее, факт остается фактом.. Сама в шоке до сих пор!))))) Вроде бы и с приворотами далеко не первый раз дело имею... Мы с заказчице обсуждали ощущения - абсолютно одинаковые!)))

amanda

Цитата: auenna от 24 октября 2011, 13:40:12Кто-нибудь сталкивался с подобным?
меня Енаха кривой в начале практики по неопытности так навернул, сейчас аж смешно.. Рыдала, орала, напилась, накурилась и отсылала истеричные смски по 100 шт в минуту.. А он мне в ответ " что ж тебя бедненькая так пробрало"   отлилась на следующий день и  прозрела - это что я такое исполняла?!
а через месяц и его пробрало..
Прошло года полтора - мы нежно дружим до сих пор на сексуальной почве.
Енаху уважаю.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

auenna

Цитата: amanda от 24 октября 2011, 20:35:28
меня Енаха кривой в начале практики по неопытности так навернул, сейчас аж смешно.. Рыдала, орала, напилась, накурилась и отсылала истеричные смски по 100 шт в минуту.. А он мне в ответ " что ж тебя бедненькая так пробрало"   отлилась на следующий день и  прозрела - это что я такое исполняла?!
а через месяц и его пробрало..
Прошло года полтора - мы нежно дружим до сих пор на сексуальной почве.
Енаху уважаю.
Насчет спиртного - в точку! Я вообще не пью, курить бросила лет 5 назад, нет, даже больше. И тут вдруг пошел джин с мартини!)))) Мне это определенно нравится.. Надо будет как-то повторить, только для себя уже. Вспомнить юность!)))

Фея

Я делала, но до такого не дошло))))))))))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

amanda

Цитата: Фея от 25 октября 2011, 16:31:59Я делала, но до такого не дошло))))))))))
я ж говорю  - криво сделала. начитала на воду, он приготовил чай и я сама с ним выпила.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

auenna

А я вообще ничего ни с кем не пила... Но просто разорвало! Кстати, снова начался рецидив... Причем, одновременно и у меня, и у клиентки. Уже ничего не понимаю! Ее почистила, прошло. А сама снова не хочу чиститься!))))

Brysya

хочу поделиться одним из интересных опытов после одной из любовных магических практик.) было это года 2-2,5 назад, тогда работала еще на другой работе. так вот решила (для практики) сделать приворот (вызов) с зеркалами "Чер чер...". обряд мне показался довольно таки странным и на тот момент нерабочим, но все же сделала. на коллегу по работе... с ним у нас были чисто рабочие отношения, т.е. как на потенциальный объект он на меня не реагировал, правда как-то в шутку на свидание позвал, но естественно он забыл/заработался... а я то нет))) поэтому и решила магию в бой пустить для эксперимента. сделала, прошло время... забыла я уж об этом. и вдруг он мне стал то звонить, сообщения отправлять... причем как-то так по-дружески, по теплому) хотя до этого никаких флюидов в мой адрес замечено не было!.. причем к этому моменту я, да и он уже работали на других работах. и так вот до сих пор со мной общается, пишет постоянно, интересуется личной жизнью, с праздниками даже поздравляет))
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

verle

Незнаю, уместно ли здесь будет мое сообщение, но всё же напишу о своей истории. С мужчной встречалась почти 2 года, никогда не воспринимала его всерьез, был  и был, относилась к нему хорошо, но сильных чувств, страсти и всего возможного-никогда не испытывала. За время наших отношения были другие мужчины.Никто из нас в душу к друг-другу не лез, и мне было как-то удобно. Но тут мы с дорогим поехали на море. Что произошло после нашего возвращения не поддается никакой логике. Буквально через месяц у меня появился целый букет чувств, я впервые в жизни начала испытывать ревность к нему, секса мне не хотелось и не хочется ни с кем кроме. Хотя, отмечу, раньше он не казался для меня супер любовником. А сейчас страсть дикая, хочу только его, думаю о нем, постоянно. Раньше всегда ставила на первое место карьеру и рост, сейчас уже который месяц ничем отвлечь себя не могу. Каждое утро с мыслями о нем, засыпаю, он мне снится, снится таким, каким мы только познакомились. Просыпаюсь  с маниокальным желанием снова уснуть, чтобы его увидеть. Чтобы думать о нем, представлять его. Ничего есть не могу, похудела на 5 кг при и так небольшом весе. Он сам в себе разобраться не может, изменял, я знала об этом, достаточно долго не могла поговорить с ним, терпела, боялась потерять. (Замечу, мужчина не отличается ни финансовым положением, ни внешними данными, ни своим распрекрасным отношением)Сейчас я рассталась с ним, увидела, как он со своей феей ночью в квартиру поднимался.Не выдержала.Сейчас мучаюсь, врагу не пожелаешь.Понимаю, что это не любовь никакая, а болезнь как-будто.С ним не могу, без него не могу, никак не могу. Внутри себя понимаю, что уже двинулась умом, каждую ночь езжу смотреть его машину,стоит или снова по феям уехал, тянет меня просто к его дому и все тут...беспречинно. Ни на каких мужчин смотреть не могу,спать с кем-то другим противно. Я в глубине души его ненавижу, за то, что так страдаю, но желание быть с ним не уходит,чтобы он ни сделал.

Вопрос: Может ли это быть следствием прворота третьих лиц? Его родителей, например?(семья татарская, мужчине довольно много лет, не женат, родители переживают).
Ходила к гадалке одной, сказала,что порчи и приворота нет на мне.
Пробую брать себя в руки, но с каждым днем только хуже. 
Может кто-то скажет, что похоже на приворот сделанный в целях мести. Но могу,точно сказать, мч такими вещами заниматься не станет.Сам он с другой сейчас, у него появилось нездоровое желание-иметь детей, говорил, думает об этом  с утра до ночи. Вот стараюсь связать как-то эти вещи, пока не получается.может кто подскажет...незнаю уже.

vasilii

Доброго  времени суток.verle,я уже где то на форуме писал:"Мужиков,у гадалок и всяких "колдунов" не меньше,а может и больше чем женщин",я б на вашем месте не исключал воздействия на Вас.У меня есть знакомый,татарин, очень успешный,"крученый верченый" человек,по нему и не скажешь что может прибегать к услугам магии,ан нет,,,,,,,Был такой момент в жизни,когда я близко с ним общался,так он проговорился:"На мне такая защита стоит,что пробить прблематично",,,,Таких примеров куча,даже мой взять,я когда под приворотом был,это была моя вторая жена,мы расстались,я начал снимать,в это время общался с первой(у нас общий ребенок),спрашивал у нее и предупреждал,что если она что то на меня делала что бы вернуть может на нее откатить,она с невинным взглядом,"да что ты,я -никогда"!!!! А когда обратку получила-реально ревела,да еще и меня обвиняла ,что я что то сделал!!! А Вы говорите:"Не может делать"!!Обратитесь на форуме к специалистам,по своему опыту скажу-Практики проверенные!!!!А там Вам решать что делать.Сейчас Вы сами себя загоняете,пробуйте остуды,руны почитайте,очень действенно.

verle

скажите, но если даже допустить тот факт, что приворот был сделан этим мужчиной, то почему у него такое странное поведение? Измены налево и направо, видеться не сильно желанием горел,  в то время, как я просто помирала от тоски.  И как заведенный всё твердит о ребенке и семье.Но со мной разошелся без особых душевных ран, насколько я знаю. За период бездумной болезненной любви -5 аварий было у меня, сначала списывала, конечно, на расстройство.
За советы благодарю, вот сижу изучаю остуды)

amanda

Цитата: verle от 05 февраля 2012, 18:23:40, то почему у него такое странное поведение? Измены налево и направо, видеться не сильно желанием горел,  в то время, как я просто помирала от тоски
нормальное поведение.. он же не себе приворот делал, а вам. вам и страдать..

еще и про семью заговорил, ждет что вы на коленях за ним умолять поползете..
монголо-татары эти дикие люди - все колдуют.. я бы даже не сомневалась, а чистилась день и ночь..
не остуды, а ЧИСТКИ.
остуды на естественное чувтсво делается, а у вам марево.

vasilii

verle,привороты или ,что он Вам делал не всегда делаются от большой любви....Как это не прискорбно - это факт,,,, и снимать их  как правило ни кто не торопится, да и мне думается не будет,,,Но у Вас все не так плохо,Вам очень повезло,что Вы попали именно на этот форум,читайте,изучайте,подыскивайте для себя то ,что Вам подходит,главное сейчас не старайтесь "лепить" на него что то, это ошибка всех новичков,сам через это прошел,сначало диагностика,потом если надо чистку себе,когда чуть остынете,поверьте на все будете смотреть совсем по другому.Спрашивайте совета у опытных форумчан,Вам не откажут.По своему опыту скажу,чем больше читал и разбирался,тем больше понимал,а главное успокаивался.

Tanya

Цитата: vasilii от 05 февраля 2012, 19:40:57
verle,....Как это не прискорбно - это факт,,,, и снимать их  как правило ни кто не торопится
вот вот такой опыт у меня был с мужем. он так вообще считал что это я с ним что то делаю так и сказал как то, я прям  :o глубоко удивилась как так я тут бегаю к бабулям снимаю приворот, молитвы учу, а мне в лоб прям такое, пришлось сказать милому что если бы я делала ты бы к другой то не бегал как собака за палкой... вот один факт из последствий приворота она хорошая а я нет...да их в принципе много было и смешной даже был(правдо сейчас это смешно вспоминать) у приворожённых одинаковы последствия как я поняла читая форум

JaneMarkova

Цитата: verle от 05 февраля 2012, 17:03:41я.может кто подскажет...незнаю уже.

На мне висел приворот...проявлялось через безумные сексуальные фантазии к обьекту и желанием им обладать....помешательство на мыслях о сексе..потом удалось снять..
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status