Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

mariahka02

Цитата: sili3 от 21 июля 2011, 22:56:37
ну я бы не сказала однозначно, что успех у женщин ведет к непременному бл...ву. Я знаю многих мужчин, которые и по жизни успешны, и женщинам нравятся, и совершенно точно сильные личности, но они слишком себя уважают чтобы бегать за каждой, кому приглянуться, наоборот даже, иногда все это лишнее внимание их тяготит.
С другой стороны, не все бабники сильные личности. Это просто люди, которые не заморачиваются. Без комплексов, без тараканов лишних. Ведут себя по первобытному,  по зову природы так сказать. Как самцы. Причем вот ведь парадокс: чем страшнее - тем активнее).

Все-таки мне кажется что егильет в вышеприведенных случиях криво работает. Но это строго ИХМО.
я бы с вами не согласилась!не сильные личности бегают  по бабам а неуверение себе .с комплексами ----которые они чательно скрывают и пытаются самоутвердится тем что меняют баб как перчатки .отсюда и извращаются как могут...груповухи и все такое . как  правило секс с такими мужиками все равно что с вибратором ---только вибратор мозг не выносит! таких не привораживать --импотентом делать надо.так скозать спасать  человечество от дерьма

Цитата: amanda от 17 февраля 2011, 23:03:46
Бедный Васенька, благодарим за откровенность!
Без иронии.
Эффект мне нравится - в качестве мести самое оно.
Кстати, ваши ощущения и я один раз в жизни пережила... и призадумалась сейчас. Мне кстати и девушка одна с нашего форума диагностировала приворот в прошлом..
очень похоже на мое состояние! понемаю что бывщий не нужен но постояно думаю о нем ----любви нет ненависть есть а мысли не пускают да и тут недавно проверила оказалось  с рунами знаком
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

Suanna

Цитата: mariahka02 от 22 июля 2011, 14:00:15
я бы с вами не согласилась!не сильные личности бегают  по бабам а неуверение себе .с комплексами ----которые они чательно скрывают и пытаются самоутвердится тем что меняют баб как перчатки .отсюда и извращаются как могут...груповухи и все такое . как  правило секс с такими мужиками все равно что с вибратором ---только вибратор мозг не выносит! таких не привораживать --импотентом делать надо.так скозать спасать  человечество от дерьма

а я разве где-то писала что сильные личности по бабам бегают? Я как раз обратное и писала)))))) Примерно то же что и вы)))))

shine

Vanessa
ЦитироватьНо вот такая тонкость, один то член загнутый и с завязками, а второй (большой такой ;D) не загнутый, а совсем даже наоборот, в этом, как правильно сказать, состоянии... короче, в стоячем. ;)
И женщина рядом, в сидячем... ;D
Короче, бабник, ничего его не берет! 8)

знаете, вспомнился шепоток " на меня торчком, на других- крючком", подумайте, на одну стоит, а на остальных- падает. вот вам и картинка, два члена стоячий и загнутый.и баба-оператор, на которой он замкнут.

интересный у вас объект, очень, видимо, тоже дан Вам для обучения, такие интересные примеры)))))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Temporary

Цитата: shine от 21 июля 2011, 21:59:49
Vanessa

на отливке 2 члена, потому что 2 раза подделывали я думаю.

ой умора  ;D видела такое и не раз, значит точно егильет )
членик такой на свадхе болтается или цветочек трехлистный - это уже старый егильет, видимо, выродился чуток, но чакру все равно блокирует
We are all just prisoners here, of our own device

Setick

подскажите пожалуйста по вопросу касаемому именно опыта/мудрости. агрессия объекта к оператору при начале приворота - общеизвестный факт, но если агрессия переходит грани нормы, например, объект сам ни с того ни с сего выходит на связь чтоб сказать оператору что оператор - девушка древнейшей профессии, дура и нецензурно послать, после чего исчезнуть с горизонта - как на это следует реагировать? игнорировать или демонстрировать ангельское терпение или жестко оставить на место? просто если ответить довольно жестко, то ведь нужный для приваорота образ оператора - нежная милая девушка - будет разрушен.

Фея

Я думаю, вы сами ответили на свой вопрос )) Понимаю ваши чувства, но посылать жестко явно не стоит))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Yantra

Так а можно на диагностике посмотреть, как приворот лёг? Агрессия-агрессией, но в пределах нормы:)
Мы как-то с объектом приворта после проведённой на него работы вообще подрались)) хотя для объекта это ну вообще не свойственно:) - так вот мне уважаемый практик с форму объяснил, что всё-таки это не норма - всё воздействие снимали.

Setick

Цитата: Yantra от 23 июля 2011, 06:01:24
Так а можно на диагностике посмотреть, как приворот лёг?
никак не лег, подобное действие было год назад когда приворот лег хорошо, и сейчас повторилось после использования некоторых рунических формул.  приворот будет сделан на растущую, а я любопытствуюсь заранее, чтоб не спрашивать позже

Vanessa

Shine мои плюсики :-* :-* :-*

Точно ведь, все очень похоже. Его жена бегала к одной, лечилась все от бесплодия. Думаю, что не только лечилась.
Хотя вся такая материалистка, ни во что не верит. Это по его словам.
Ага, знаем мы таких материалистов-атеистов! :P
Но если это нормальный мастер, судя по тому что работа ее действует, она ставит защиту на свою работу и на него.
У меня нет как защиту ломать. :-[

Поделитесь, у кого есть, плиз!!!

То Despair.
Вставлю и свои пять копеек.
Я думаю, нужно быть "белой и пушистой". А ему из рунной магии "Чувсто вины" и оморочки из чм, и почаще, несколько раз в день. Приползет и прощение просить будет, как миленький.
Зато Вы, а не он, будете хозяйкой ситуации: хочу - прощю, хочу - пошлю.

shine

а я никогда внушить чувство вины не делала, моим объектам , если чувствуют вину, проще вообще "забить".

делайте ослабления всевозможные при агресии. когда объект ослабиьться, сил не будет агрессивничать, но объектов мне моих не жалко и светлых чувств к ним не испытываю. на типа любимых не возьмусь советовать, что делать при их агрессии, с таким не работала)

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Beliz

Прочитала я Василия в начале темы, про его ощущения во время приворота и так мне грустно стало...ну прямо как про меня писано. Я в своё время тоже хлебнула приворотец по самое немогу, да мой красавЕц на меня ещё и закрытие ото всех повесил,гад! Почти пять лет я мучалась! И ненавидела, и любила, и ревновала так, что думала в дурке закончу или порешу кого-нибудь, и уйти не могла. А он крутил-вертел как хотел, но и не уходил правда,любовался на мои мучения и самооценочку себе поднимал.
В один момент меня совсем накрыло, побежала по бабкам. Кто-то вообще меня смотреть отказывался, кто-то туфту какую-то в тряпочках сувал... Слава богам, я на этот форум забрела,долго не регалась, просто изучала кропотливо с тетрадочкой. Сама не знаю как, но всю эту бяку что он на меня наводил сняла и сразу жизнь красками заиграла. Но не долго длилось моё умиление. Разозлилась, решила так сказать мстить ;D ибо нефиг. Результаты были огого какие, я прям нарадоваться не могла.От жены его увела-таки, денежку поимела и вообще любовь и внимание...Размечталась уже что и женю его на себе при такой прухе делов. Ага, как же...А он беднажка понять ничего не мог :) с какой это стати я успокоилась, а его закоротило.
И вот я ворожу себе потихоньку, а мой испугался, решил что это правосудие небесное его настигло,по церквям да храмам бегать начал,всё тёмное так сказать отринул и раскаялся ;D иконами обвешался и всё такое...И жили бы мы и всё было бы у нас хорошо.
А дальше ему видать скучно стало (или заподозрил чего) и снова он за старое взялся.Но подозреваю что через белых теперь работает самостоятельно и какую-то колдунью ещё подключил. И долбят они меня по очереди.
И вот сейчс у нас холодная война,кто кого на колени раньше поставит. Не поверите, я устала чиститься и защиты ставить.
И самое паршивое, что во время своей работы не пойму, то ли бинар схлопотала, то ли мой чего-то опять навешал.Но "врагу не здаётся наш гордый варяг!" (с) Поборемся ещё.
Вот такие у меня занятные последствия приворота :)

Простите, наболело, надо было выговориться. :)
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

irinavasileva62

Как до Егильета бегал, гулял, так и после него...только теперь он мне не нужен, вот уже + ::)

musia

Цитата: irinavasileva62 от 23 сентября 2011, 20:23:33Как до Егильета бегал, гулял, так и после него...

Так, значит, просто Эгильот не сработал, не лег....Ведь Эгильот предполагает (сработавший) - что не очень-то погуляешь (нечем будет-то с другими), разве что на первом этапе срабатывания - когда нужно в усиленном темпе всех перепробовать, вдруг это не получилось с одной-второй-пятой...от силы десятой  (причем, все это-то происходит в усиленном темпе, т.е. сегодня с этой "не срослось", нужно с другой срочно попробовать, авось получится....Но потом-то, убедившись, должен был бы остановиться и стать "белым и пушистым" с одной, с оператором, с которым только и было бы все нормально....А вы, видимо, этот момент не дождались - сил не хватило выдержать его эксперименты, и стал уже "по барабану"? Разве Эгильот срабатывает, как остуда или отворот на самого оператора? Может, не лег Эгильот-то, или косяки какие-нибудь были? Иначе что же тогда такое Эгильот, если ничего он не завязал? Почему тогда так сработал, что объект вдруг стал не нужен - ведь не из-за его морально-этического поведения(в смысле гулек, которые раньше-то не смущали и не отторгали от объекта, раз желание было привязать и прекратить с его стороны похождения налево) и вдруг - после Эгильота радуетесь плюсику в виде пропадания интереса к объекту? Откуда тогда такое ощущение и ваша реакция - неужели Эгильот срабатывает остудой (если только срабатывает, а то у вас при его продолжающихся похождениях, он может просто не сработал)?? Полагаю, все же не сработал... Или вы все же делали себе остуду, уточните этот момент, иначе зачем огород-то городить и стараться делать, если и эффекта нет, и сам остываешь, и наплевать становится на объект?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Vanessa

Цитата: musia от 24 сентября 2011, 00:15:13иначе зачем огород-то городить и стараться делать, если и эффекта нет, и сам остываешь, и наплевать становится на объект

На форуме обсуждался данный вопрос, не помню в какой ветке.
Многие практики отмечают, что при проведении приворотов (разных, не только егильет), возможна такая побочка, как появление безразличия оператора к объекту. Писали даже, что вплоть до полного безразличия к мужскому полу.
Так что, необходимо помнить о переодических чистках и защитах на себя.
Многим жалко предыдущую работу, которую может убрать чистка.
Но, ничего не поделаешь.
Хочешь чтобы лег приворот как надо, следи за состоянием не только кроля, но и за собой.

musia

УВ. Vanessa, а себя-то зачем чистить и защищать после каждого приворота? Да и объект, я так понимаю, чистить нужно только после неудачного или криво поставленного приворота или Эгильота?  Т.е., вы считаете, если после Эгильота МЧ загулял - нужно чистить и по-новой? А если новый до полной импотенции, или  не страшно? Да и в моем предыдущем посте подразумевалось не о чистке и не ослаблении чувств со стороны оператора к объекту(с этим не поспоришь, сто раз уже об этом писалось), речь ведь шла о том, что если после Эгильота объект кинулся во все тяжкие, то и Эгильота вовсе как такового не было - не лег он
Цитата: irinavasileva62 от 23 сентября 2011, 20:23:33
Как до Егильета бегал, гулял, так и после него...только теперь он мне не нужен, вот уже + ::)
А здесь утверждалось, чувства остыли именно якобы после Эгильота....Полагаю, что все же это элемент был самовнушения, поскольку неправильно или не лег сам Эгильот, так с чего бы остыть чувствам? Коль объект продолжил после Эгильота усиленно бегать по бабам и ничего после Эгильота не изменилось, то откуда взяться безразличию и пропаданию чувств у заказчицы?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status