Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

Alastor

Понимаю я Василия. Я тоже поначалу не понимал что на мне приворот, хотя и так любил, без всяких приворотов. Также мучался, страдал. Где-то через месяц заподозрил что что-то не так, сделал диагностику на колоде ув. Кроули, и все стало понятно. Сразу же сделал остуду. Потом посидел, подумал и решил что нужно отплатить тем же, и пошло поехало, НБД, Чертогрыз. До сих пор мучается насколько мне известно. Номера пришлось сменить, достала. Вот такая вот история. А мамашке, которая как раз все это и делала я подарил букет болезней.
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

irinavasileva62

Егильет лёг, но криво, потому как сразу после обряда мы с объектом стали так сказать ненавидить друг друга, т.е. произошла первая ссора за 3 года , мало того объект был эмоционально возбужден в мою сторону, т.е. шёл негатив и оскорбления, меня же , как "отрубило" от него, ни каких эмоций, ни хороших ни плохих я не испытываю к кролику, а другие мужчины меня начали интересовать, (про то что кролик перестает интересовать, доказано уже не раз, после кладбищенских обрядов) , а про его верность, он как гулял выбирал девочек так и продолжает, вот, но теперь меня это уже не интересует! А про то почему так всё легкло, не знаю, чистка прошла на отлично на картах смотрела, могила, была идеальна, и всё указания касательно обряда были выполнены...

Vanessa

Ув. Musia, себя чистить лучше регулярно, предварительно проведя диагностику и внимательно понаблюдав за собой, не было ли отката.
Про кривые руки принято писать, я не спорю. Но читая посты форумчан, прихожу к выводу, что не всегда кривые руки "виноваты".
Допустим, делает кто то обряды, и не один раз, все ok, и вдруг что то "не легло", "криво легло" и т.д.
Винить, что плохо сделал, "кривые руки" я бы не стала, не всегда в этом дело.
А может, Силы не хотят работать в этом направлении с Вами. Почему?
А кто их, Сил, знает!
Что то мы можем посмотреть по диагностике.
И если что то увидели на картах, воске (кто что практикует), или просто почувствовали побочку, конечно лучше чиститься.
Не то чтобы обязательно после каждого приворота, конечно нет. Но внимательно посмотреть на себя при первых симптомах "болезни", я думаю, надо.
Ну а по поводу Егильета, я пропутила.
Я так понимаю, Вы не против того, чтобы Егильет лег порчей на кроля?
Тогда конечно не надо его чистить. Думаю, можно лепить и другие, или повторить, если точно уверены, что первый не лег.
А вообще для того, чтобы приворот лег, нужно время. Рекомендуют подождать месяца 2, потом провести диагностику.
Может, и правда, Егильет только начал ложиться, реакция кроля - паника и "во все тяжкие".
Думаю, нужно подождать.
Можно в чем то другом поупражняться на этом же кроле. В зависимоти от Вашей цели - порчи, рассорки, отвороты, что нибудь на тоску и т.д.
С уважением.

Alastor

Бывает что обряды не подходят мне лично. Бывает что Силы против (выявляется диагностикой). Также бывает что чистка прошла криво.
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Vanessa

Цитата: Shrew от 24 сентября 2011, 16:37:24а вот у меня последствий нет никаких после приворота..т.е. и приворота тоже нет.
не ложится это воздействие на моих кролей((
бывает у кого-то такое?

Так чтобы совсем без последствий, не было у меня. Что то да происходит.
Не всегда то, что хочешь, к сожалению.

irinavasileva62

Цитата: Shrew от 24 сентября 2011, 16:37:24
а вот у меня последствий нет никаких после приворота..т.е. и приворота тоже нет.
не ложится это воздействие на моих кролей((
бывает у кого-то такое?
А может чистить их надо мощнее? И могила правильно выбрана? Или же Вы сами блокируете обряд. такое кстати бывает!

Shrew

Цитата: Vanessa от 24 сентября 2011, 16:59:45Так чтобы совсем без последствий, не было у меня. Что то да происходит. Не всегда то, что хочешь, к сожалению.
или я что-то неправильно делаю, или кроли у меня неправильные (

Vanessa

То есть вообще не ложатся все привороты?

Фея

Тогда смотрите внимательно на зищиту кролей своих. Либо. как вариант, у вас недостаточно наработан контакт с Силами :(
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

shine

У меня в очередной раз интересный объект попался.
Вначале его защита меня не подпускала, долго втиралсь к  нему в доверие.
делала вообше по минимуму- лайт-рунические вызовы, старалась максимально поддерживать общение, находить общие темы-интересы и проч.
причем эмоциональной стороной общения я была довольна.

чтобы подтолкнуть к сексу, для упрощения дальнейшего воздействия раз использовала Енаху, причем прям во двор с работы вышла, прочла на закат,  и позвонила попросила меня с работы забрать- согласился.
в тот же вечер секс произошел, пришлось мне из себя изображать романтичную особу, охваченную внезапным порывом страсти. ;D

после этого уезжала из города,общение дистанционно поддерживали, по моему возвращению, на контакт так ни разу и не вышел.
Делала вызовы различные, несколько раз написал в соц. сети, в дальнейшем игнор.

несколько удивлена такой реакцией, обычно либо агрессия, либо какие-то прямолинейные высказывания в мой адрес наблюдала, но чтоб такого- в первый раз!
и еще удивил тот факт, что общение было поставлено на хороший уровень.

по диагностике- меня очень осуждает, настроен негативно.

еще хочу добавить, что работа над этим объектом не доставляет мне никакого удовольствия.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

irinavasileva62

Цитата: shine от 22 октября 2011, 18:43:25
Вначале его защита меня не подпускала, долго втиралсь к  нему в доверие.
а можно узнать по подробнее, не пускал в свое личное пространство или на энергетическом уровне вы его не чувствовали? на личном опыте скажу, если мне работа не доставляет удовольствия и я делаю с большим усилием, это значит что есть помеха в виде защиты, которая пытается сломить меня, но все сопротивление во мне самой поэтому говоришь ещё раз тебе это нужно и идёшь, и получаешь результат, все же лучше когда есть какое то движение а не полный ноль, негатив это тоже эмоции и их возможно побороть!

shine

irinavasileva62 в начале переписывались с ним по соц. сети,я там исключительно с ним переписывалась, так словила какой-то вирус, что соц. сеть перестала грузиться.
очень долго оттягивал встречу( мы и раньше знакомы были, а увидеться никак не удавалось, почти в тчении месяца жвачка)
так же с ним после распития алкогольного напитка очень сильно отравилась, от маленькой дозы. после этого вообще ассоциации с мч стали вызывать у меня отвращение.

irinavasileva62

Цитата: shine от 23 октября 2011, 11:27:10
после этого вообще ассоциации с мч стали вызывать у меня отвращение.
Прочитав все это, у меня появилась мысль , что не вас от него отгораживают, а его от Вас. А что карты говорят?

shine

irinavasileva62 я и по картам смотрела и консультировалась, действительно, у него специфически так проявляется защита.

auenna

Со мной приключился забавный случай при проведении приворота. Сделала все подготовительные работы, сняла с объекта защиту и т.д. В комплексе сделала вот это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,989.0.html Объект цветет и пахнет, защита восстановилась сама по себе, а я вместе с клиенткой попали "под раздачу". У нее, понятное дело, истерика со слезами и тоска по объекту, а у меня вдруг возникли чересчур нежные чувства к абсолютно другому мужчине. И в таком масштабе, что по ночам спать не могла! Я конечно сразу поняла, где тут собака порылась!:) Но чиститься просто не хотелось, тянула до последнего. Такое дивное чувство и со здоровьем стало лучше, а то были мелкие неприятности. Теперь, конечно, всех уже почистила, все стало на свои места. Только вот эмоции к человеку у меня так и остались, только спокойные, без таких диких страстей. Весело! Даже не знаю, огорчаться или радоваться!:) Кто-нибудь сталкивался с подобным?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status