Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

Фея

Так получается Егильет не действует что ли? Раз бегает туда-сюда..
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Vanessa

Цитата: Лукреция от 12 февраля 2011, 00:54:03Гопника лордом Байроном приворот не сделает))
И как раз этим тоже можно объяснить плохое поведение привороженного
Лукреция, браво!
Не в бровь, как говорится!
Говорили нам мамы - прежде чем замуж выскакивать, узнай человека!
Так что, прежде чем привораживать..., посмотри внимательно, кого?

А то подчас живут, как в сказке, придумают себе образ, а тут и кандидатура, голос точь в точь как в том образе, значит и все остальное должно сойтись. Потом удивление, ой, пьет, ой, бьет. Значит, именно это он всегда делает, когда, так сказать, любит.
Получила, радуйся.
А поменять психику, даже с помощью рун, не просто, это ж надо правильно выстроить последовательность, оговор и т.д. и т.п. И так, наверное всю жизнь, или во всяком случае очень долго, судя по тому, что воздействие рун может быть очень коротким.
Так, что, правильно советуют, перед приворотом первое дело - это себе остуда.

Цитата: Фея от 21 июля 2011, 18:48:32Так получается Егильет не действует что ли? Раз бегает туда-сюда..
Я думаю, действует, он же не уходит.
А то, что бегает, да еще и к другим успевает, да и пристрастия к оральному сексу, это побочка егильета, как писала Shine.
Еще, я прочитала, что егильет ложиться порчей как бесплодие и импотенция.
У моего детей нет, несколько лет прожили с женой. По врачам бегают, врачи говорят, что все в порядке. Даже через пробирку пытались два раза, результат ноль. И со мной уже третий год. Но правда я не стараюсь забеременеть, но и не особенно тщательно предохраняюсь, расслабилась.
С мужецкой силой, надо сказать, тоже стало не все Ok, это его беспокоит, естсно, страшно, и бегает по девкам еще сильней. И меня с женой не обижает, так и говорит "у меня в жизни две жены, старшая и младшая".
Дурак, я ему покажу, кто старшая, кто младшая! >:(
А егильет я увидела на отливке, сама обалдела - прямо член из воска согнутый и даже завязочки было видно. А рядом еще один, больше того, нормальный прямой и фигурка женщины, как будто она сидит, пардон, в позиции сверху.
Почему второй член, я понять не могу.
Может, кто расшифрует, правдо это не в тему, прошу прощения у админа.

Фея

Так при Егильете МЧ должен мочь спать только с одной женщиной, бегать то он может, а вот мочь не должен....А по поводу орального секса-так 99% мужчин обожают его. Так что думаю не особо Егильет на вашем МЧ работает, может сделан давно и сходит? Или криво.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Vanessa

Не буду спорить, я не такой опытный практик.
Но вот что есть. Вы правы, по идее, он должен спать мочь только с одной. Но вот получается, что может и с другими, правда стали появляться проблемки в этом плане.
Как там у него с женой, не знаю.
Может, конечно егильет уже и сходит, или криво.
А как Вы думаете, ув. Фея, к чему бы на отливке второй орган?
Жаль, я не сохранила фото отливки.
Второй член раза в четыре больше первого, который с заломом.
Я так почему-то расшифровала, что это значит, года четыре назад сделан егильет.
Ну и, как я говорила, отсутствие детей и проблемы по половой части.
Я думаю, если егильет сделан четыре года назад, то может первое время и был как приворот, а сейчас как порча уже.
А вот то что, он бегает "по девкам", в процессе чего и со мной, собственно, познакомился я могу объяснить только чрезмерно "вредным" характером - мч очень сильная натура, не легко сломить. Об этом выше в этой же ветке писали.

Фея

Вот по отливкам со вторым членом ничего не могу сказать, не знаю. Но у нас есть отдельная тема по отливкам, там можно задать вопрос.А то здесь мы уже оффтопим :)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

shine

Vanessa

на отливке 2 члена, потому что 2 раза подделывали я думаю.

бегают они по другим с егильтом еще как пробуют новые способы чтобы возбудиться, более извращенные.
и конечно зависет от характера и воли объекта, мой объект всегда был бабник просто дикий! и цепляет девушек всех просто для коллекции. и с очень скверным характером, любитель выпендриться.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Фея

Тогда стоит ли делать Егильет, если такие дела творятся...((((( вендь делают их именно на таких вот гулен
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

shine

Как правило гулены, личности с сильным характером, и волей. умеющие расположить к себе девушек, не обладая такими качествами, они бы не были столь популярны среди дам.
на такое сочетание привлекательных качеств девушки и ведуться.

они обладают хорошей защитой( разной природы),  у кого родовая, кто с детства " зотлотой ребенок" богатых родителей, кто-то достиг все своими трудами.

а начинаешь на таких воздействовать- так надо понимать сопротивляться будет! и когда у объекта записано на подкорке что надо гулять,он будет искать способы, как ему это сделать, даже если возможности будут ограничены.

делать я считаю стоит, главное понимать четко , что делаешь и как, и что может быть после этого с объектом.

у меня вот уже 2 остались без машин. попродавали, тоже тенденция в дополнение к групповому сексу.

Suanna

ну я бы не сказала однозначно, что успех у женщин ведет к непременному бл...ву. Я знаю многих мужчин, которые и по жизни успешны, и женщинам нравятся, и совершенно точно сильные личности, но они слишком себя уважают чтобы бегать за каждой, кому приглянуться, наоборот даже, иногда все это лишнее внимание их тяготит.
С другой стороны, не все бабники сильные личности. Это просто люди, которые не заморачиваются. Без комплексов, без тараканов лишних. Ведут себя по первобытному,  по зову природы так сказать. Как самцы. Причем вот ведь парадокс: чем страшнее - тем активнее).

Все-таки мне кажется что егильет в вышеприведенных случиях криво работает. Но это строго ИХМО.

Фея

...или наоборот с кучей комплексов, отсюда-желание самоутвердиться каждый раз...а причем тут машины, интересно..)))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

shine

ЦитироватьС другой стороны, не все бабники сильные личности.
согласна, я имела ввиду сильные в направлении погулять. и всеми силами они тяготеют к гулянию.

а вообще- каждый объект- индивидуальность.
Фея
Цитировать.а причем тут машины, интересно..)))
ну мои на машинах по бабам ездили, последний объект так вообще только машиной и цеплял. ну и по фин. сфере объектов ударяет.

KOT_B_KOME

Доброе утро. Совсем меня убили...((( Я всё присматривалась, изучала этот ритуал, а теперь сижу у разбитого корыта. Главный двигатель у моего кроля-это бабы! Вот и хотела по самому больному, а теперь... Вся расстроилась))).
осталось немного...

Vanessa

Нет, конечно, все мужики разные. И то что сильные мужики всегда бабники - далеко не правило.
Но не всем нам к сожалению так везет, чтобы в твоей жизни вдруг появился такой, даже если он чужой муж, чтобы поработать с ним. ;D
У меня вот бабник, что с ним сделаешь! :-\
А в отношении егильета, дело в том что (я уже писала) его последствия как порча. Ну зачем он мне, порченный? Тем более, не мной. ;)
Хочу почистить и поработать сама. Что б под моим, так сказать, котролем.
Но егильет, наверное, поостерегусь делать. Это я для Вас, КОТ_В_КОМЕ.
Здесь, на форуме, где то писали, что егильет очень трудно снять. Даже если сама делаешь. Представляете, банка с содержимым, причем законсервированным, с заданной программой закопана в могилу. :o
Нет, для своего мч я бы такое не делала.
Других вариантов много.
Ну, а если все равно будет гулять, ну что ж, терпите.
Выше, в это же ветке, писалось, что гопника лордом Байроном не сделаешь.
Это точно, так что смиритесь, все равно будет гулять.
Другое дело, чтобы и Вас не забывал, не бросил, всегда к Вам возвращался, ну и т.д и т.п.
Вот для этого и все наши усилия.

Цитата: shine от 21 июля 2011, 21:59:49Vanessa

на отливке 2 члена, потому что 2 раза подделывали я думаю.
Shin, благодарю, а об этом я и не подумала!
Очень даже может быть.
Но вот такая тонкость, один то член загнутый и с завязками, а второй (большой такой ;D) не загнутый, а совсем даже наоборот, в этом, как правильно сказать, состоянии... короче, в стоячем. ;)
И женщина рядом, в сидячем... ;D
Короче, бабник, ничего его не берет! 8)
Сколько дэвушек над ним не трудились, все попусту.

KOT_B_KOME

Уважаемая Vanessa, я хотела из мести! Это мой муж(выгнала к чёрту!), мне не жалко его! Хотела в качестве тяжёлой артиллерии применить, теперь другие мысли-импотентом сделать!)))
осталось немного...

Vanessa

А, ну тогда, Бес в помощь!
Конечно, егильет в этом случае самое то!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status