Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

DonaN

shine, благодарю Вас! Вы так подробно все расписали. Именно так все и есть! Именно что коврик для дамы, не иначе...
А Вы жену только сорокоустами ослабляли или что-то еще на нее делали? Может быть рунами еще с ней работать?
И чем, в случае, слабого характера лучше бесовские привороты, нежели все остальные?

redkaja

Цитата: shine от 30 мая 2011, 02:07:39Как вариант, можно на подкоблучника бесовские вещи попробовать, чтобы на жену наплевал.

А можна поподробнее, о каких именно ритуалах идёт речь?
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

shine

ЦитироватьА Вы жену только сорокоустами ослабляли или что-то еще на нее делали?

сорокоустов мало, там серию работ надо- и подклады.она у меня еще и беременная была, очень сопротивлючая.

чем, в случае, слабого характера лучше бесовские привороты, нежели все остальные?

я имела ввиду это как один из вариантов,если надо " выдернуть " из под контроля жены, в тех случаях, когда объект принимает решение осесть под крылышком жены и говорит, все дорогая, я с тобой не хочу.
а так подбирается приворот индивидуально, и как уже много раз обсуждалось, одним только приворотом без психологии и подхода трудно хороших результатов добиться.
и я ни в коем случае не утверждаю, что бесовские -панацея.
redkaja
ЦитироватьА можна поподробнее, о каких именно ритуалах идёт речь?
из таких краткодействующих  бесовских вещей мне очень нравится Енаха.Голову у объектов срывает капитально, но у меня такой подводный камень- начинают они заводить темы про секс втроем.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

DonaN

Цитата: shine от 30 мая 2011, 12:11:57она у меня еще и беременная была
Вот это да! И удалось сломить? Вроде на беременных защита сильнее...
Цитата: shine от 30 мая 2011, 12:11:57но у меня такой подводный камень- начинают они заводить темы про секс втроем.
Ничего себе эффект у вас получается!
Вообще, складывается впечатление, что чтобы на объект не делалось: разжигание страсти ли, ослабление, все частично как бы идет в пользу той, которая постоянно с ним рядом. Поэтому и возникает мысль об ее оттеснении. А вот тут, как говорится,  не знаешь, какой способ выбрать лучше, какой подействует...
Shine, а вы не рассматривали вариант не только ее ослабления, а какого-либо прямого на нее негатвного воздействия. Ведь когда у человека большие проблемы (особенно со здоровьем), все его силы, как правило, уходят на это, а не на борьбу с другим женщинами...

redkaja

Цитата: shine от 30 мая 2011, 12:11:57но у меня такой подводный камень- начинают они заводить темы про секс втроем.

Истину говорите, shine)))) Есть такой момент)
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Klever

Ну так это же Енаха -  бес похоти))) Вспомните, что его аналог, Асмодей, творил в гареме у Соломона. Так что, ничего удивительного, если вылазят наружу сексуальные фантазии у жертв. 
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Лэсси

А у меня наоборот получается...МЧ волевой, упертый, (костьми лягу, но не пойду, даже если тянет сильно) делала на него рунами РО, и тишина уже месяц почти..Вот..думаю глянуть на Ленорман как легло, и вообще как и что там у них...Ох..и упертый этот МЧ...беда мне с ним...)))))

shine

Тенденцию заметила, уже второй объект перестает со мной разговаривать, приезжает и молчит, не заводит разговоров.
причем в первом случае списывала на перекрестное воздействие направленное на возвращение в семью, во втором же-у объекта масса девушек, кроме меня, со всеми язык подвешен. со мной тоже разговаривал, потом стал молчать.мои разговоры не поддерживает, даже не слушает.
остальные молодые люди нормально разговаривают.

схемы воздействия на объекты разные были.

размышляла, думаю, проявляется внутреннее сопротивление воздействию ?

Klever

А какое направление было основное, кладбище? Может сильно передавили...

shine

Klever
на первого кладбище делала, город, так он не лег, проводила с ляпами, а на крещенье он все некропривязки смыл.так же лепила массу отворотов, втч и кладбище, упор был не на приворот, а на рассоки и отвороты от дамы и вызовы.

на второго сугубо бесовские вещи, причем , для бесовского эффект очень порадовал, сам проявил инициативу, до этого не разговаривал, был культурный-вежливый-щедрый.

обоим переодически сорокоустики, записки за упокой.

сейчас анализирую, при длительной работе, когда фото достаю, уже и смотреть на него тошно, мысль проскальзывает- не хочу я с ним, может формируется искривленный посыл? как бы подсознательное нежелание мешает? так было с двумя объектами.

причем ситуации прям зеркальные- едем в машине также, молчим, пытаюсь заговорить-в ответ " музыку слушай!", а чувство, что пытаются объекты намеренно отгораживаться.

Klever

Цитата: shine от 04 июля 2011, 00:45:21сейчас анализирую, при длительной работе, когда фото достаю, уже и смотреть на него тошно, мысль проскальзывает- не хочу я с ним, может формируется искривленный посыл? как бы подсознательное нежелание мешает? так было с двумя объектами.
Возможно это ваша особенность в работе. У меня, например, наилучший результат, когда никакой эмоциональной окраски во время проведения обряда, т.е. просто выполняется работа сухо и по-деловому.

Slava

Василию: судя по всему - кровь. Делала кролю  "пряник" и "крюк" - решил уйти от жены, но психика была в норме.Отправила обратно. Делала на кровь - подействовало спустя два месяца, спустя полгода сделал предложение, но к этому времени от нервной системы и психики - одни клочья. Отличная месть. Очень Вам  сочувствую.

А у меня  лучший результат, если злюсь... ;)

Suanna

Цитата: laly от 04 июля 2011, 12:07:29но к этому времени от нервной системы и психики - одни клочья.
очень интересно! И в чем это проявлялось?

Slava

Цитата: sili3 от 04 июля 2011, 14:18:22
очень интересно! И в чем это проявлялось?

Дикая ревность. Потеря логических цепочек в разговоре-кроль слышит только себя и не воспринимает логику.Склонность  к сценам и несдержанность, чего ранее не было. Подчас агрессия, прощаемся навсегда, через неделю- страсть и слезы.  Вообще поведение кроля ОЧЕНЬ похоже на ПМС. ОЧЕНЬ.Есть странный нюанс- не на одном кроле замечаю - не зная того, сам интуичит истинное положение вещей, о которых знать не может. Влияние крови, видимо.

Vanessa

Цитата: shine от 08 апреля 2011, 16:07:55Беседовала с новым объектом, у которого я на тенях углядела эгильт. так он при беседе рассказал, что его привлекает только оральный секс или групповой.

постоянно поток девушек, цепляет и на улице и в нете, в картинку вписывается  никто не возбуждает ищет дальше.

Вот, тоже самое!
У моего егильет, я на отливке увидела. Сделан не мной. Я пока это на отливке не увидела, вся моя работа ложилась, но с агрессией, так и бегает между мной и женой.
И других, мимоходом, не упускает.

Долго думала, чистить или нет. Прочитала здесь на форуме, что чистить не обязательно, на "грязных" кролей лучше прилипает.
Может быть, но к егильету я как то серьезней отношусь. Сказано же, впоследствие ложится порчей.
Сейчас чищу его.
А дальше, кто вперед успеет, я или она.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status