Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

Фея

shine, а к вам как относиться? он же, по идее, вас хотеть должен...или это не вы ему делали?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

shine

Фея дело в том, что эгильт делала не я, до меня постарались))) мне 1 раз предложил секс, так я поиздевалась еще над ним, и отказалась.
теперь мне прямо так и говорит, я с тебя не хочу, если только оральный.
причем в самом начале знакомства, когда он только со мной заигрывал, просмотрела отношение- полное безразличие ко мне было, заигрывал для галочки, все по схеме.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

JanePiers

Цитата: shine от 08 апреля 2011, 20:42:24
Фея дело в том, что эгильт делала не я, до меня постарались))) мне 1 раз предложил секс, так я поиздевалась еще над ним, и отказалась.
теперь мне прямо так и говорит, я с тебя не хочу, если только оральный.
причем в самом начале знакомства, когда он только со мной заигрывал, просмотрела отношение- полное безразличие ко мне было, заигрывал для галочки, все по схеме.
Кто-то видимо очень"Любит этого кролика"Что так с ним.

shine

из моей практики,занятное последствие ослабления перед приворотом- похоже уже тенденция-после моих заупокойных свечей и сорокоустов очень плохая эрекция. проверяла уже на 2 объектов , до и после, как говориться.
обоим по 25 лет было.
анализировала, видимо когда свечу ставила мысль о сексе проскальзывала ;D

blacksnake его пол города любит, я думаю он и сам девушек провоцирует, сам мне рассказывал, как цепляет, галантно разводит, и резко бросает.причем сам очень симпотичный, машина классная, денежный. и с волей и скверным характером.
мне очень повезло , что работаем с ним вместе)
он вначале и ко мне по всякому подкатывал.а я даже не реагировала, потому что вплотную основным объектом занималась.

amanda

Цитата: shine от 08 апреля 2011, 16:07:55что его привлекает только оральный секс или групповой.
типичный признак подсознательной борьбы с приворотом. не могу сказать с кривым или просто сходящим на нет. но ощущения очень даже знакомы. с оператором приворота быть не можешь, "башню рвет", но остальных претендентов можно принимать только в такой вот извращенной форме "без лирики".
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

shine

amanda а  я думаю не только с кривым и сходящим на нет. если человек сам по себе волевой, его даже если ослабят, бороться все равно будет. будет чувстоввать интуитивно, то все с ним происходящие "не то" что так быть не должно.
отсюда и бесконечные метания и истеричные выходки. но так же есть и категория, которые сами по себе слабенькие, инертные люди, на них все и ляжет хорошо, и будет у оператора сидеть и не рыпаться.

stepka232

поведаю вам свою историю, может кто что посоветует, в общем встречались с девочкой 2 года и все было хорошо, но стал чувствовать что я ее не люблю, да и поднадоело тоже порядком, расстались... инициатором был я и все было хорошо, я не мучился и не парился но прошел месяц и в башню то ударило, причем сильно сначало долго думал, потом перестала выходить из головы стал ездить с цветами с подарками звонить уговаривать на встречи но все скверно... из головы не выходит трясет бывает нервные срывы ,психоз почти, ревность бешенная, уже и пробывал встречаться с другими и спать тоже, все равно.... не выходит из головы бывает чем то занимаешься элементарно смотришь фильм а в голове все равно она да как по кадрам прошлое, ее голос в голове воспроизводился, вещи которые она к меня дома расставляла не трогал, смс не удалял, даже фотографий полный компьютер... я думал у меня едет крыша пил таблетки не помогает.... тянуло к суициду и пить. а девочки этой стало все равно игнорировала меня и просила отстать.... после я долго собирался с мыслями так как в это все и не верил, и решил поехать к бабке, приехал воском вылела порчу на след, вроде сняла, психозы прошли уже так не мучает но все равно по ней скучаю...ну не верю я что она могла сделать мне эту порчу.... кстати а могла ли порча лечь как приворот? не знаю как вернуть, может мне тоже приворот сделать? с уважением жду ответа

return to life

Порчи никак не могут ложится как приворот. Мне это похоже на обряд на тоску. А след вполне мог использоваться как привязка. А вы остуду не пробовали применять?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

stepka232

в смысле приворот лечь криво как порча? да хотел бы сделать остуду, посоветуйте, я только очень новичок, еще ни одного обряда не практиковал....

может еще приворот посоветуете? только без кладбища боюсь я их.

Yantra

Вы сначала остуду себе сделайте, - глядишь и девушку привораживать не захочется.

elitka

Степка вам чистка нужна- отливка на воск,либо руническая,если не поможет чистка,тогда остуда,если не поможет и это значит это любовь)

Furia

вот сколько раз уже замечала - стоит сделать на мужика приворот - теряю к нему интерес. вообще.
по-моему, можно привороты как остуды себе использовать, чессслово.  >:(

ну это я не к тому, что сожалею о проделанной работе - никогда! просто не в первый раз замечаю такое вот действие... :(

Фея

Furia, это одна из самых распространенных "побочек", Вы прямо мои мысли прочли, у меня каждый раз такая история ;D
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Alira

У меня отца привораживали.
После всех проделанных действий,отец сразу же подал на развод,но потом очень долго метался то к ней то к моей маме.
На виновницу торжества орал что ненавидит,бил,но потом все равно к ней возвращался,звонил,писал,говорил что любит и т.д
Пьяный,больной,побитый всегда шел к ней,в любое время дня и ночи.
Причем по пьяни это все очень обострялось.
Все это длилось 5 лет,других женщин у него не было.
Сейчас живет отдельно от нее,но она все равно приходит.
Он же то посылает ее,то опять звонит с просьбой придти.
Но вот в самом начале был очень сильный разгар - люблю,бью,ненавижу,жить не могу.
Сейчас же все утихло.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Alira

и да еще,когда уходил от нее,в пьяном состоянии всегда были мысли у него от том что бы уйти из жизни,один раз даже была попытка самоубийства.сейчас как вспоминаю все..ужас..

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status