Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

Hexe

Цитата: Alira от 10 мая 2011, 14:59:42
и да еще,когда уходил от нее,в пьяном состоянии всегда были мысли у него от том что бы уйти из жизни,один раз даже была попытка самоубийства.сейчас как вспоминаю все..ужас..
Типичное поведение для привороженных мужчин, когда к одной тянет приворот, а умом и сердцем любит другую. С моим делом тоже так было. И с любовником, которого приворотом из семьи увели

Suanna

А я вот не совсем согласна. Чувства - дело недолговечное. Любой интерес можно подавить, если есть что-то что перевешивает.
А вот если 2 приворота разрывают, тогда - ДА. Ведь речь уже не о чувствах, а о зависимости. Но это все больше демагогия, поскольку наверняка никто не скажет сейчас что там с мужчиной было.

mistikcat

Уважаемая Hexe, мне посоветовали к вам обратиться но я никак не могу вам написать. прошу помочь, посмотрите пожалуйста мои отливки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=92.msg108300#msg108300

заранее благодарен, сказали что вы можете помочь... очень прошу от чистого сердца

а по теме то мне кажется что это возможно приворот очень многое совпадает но я места себе найти уже не могу мне надоели эти нервные срывы психозы и ведения голюцуинауии сны....

Hexe

Цитата: mistikcat от 10 мая 2011, 19:17:44
Уважаемая Hexe, мне посоветовали к вам обратиться но я никак не могу вам написать. прошу помочь, посмотрите пожалуйста мои отливки
Вы ошибаетесь, по отливкам я не специалист. Разместите фото в соответствующей теме, там есть знающие люди

vasilii

Степка,для начала попытайтесь успокоиться,тяжело,но можно,отвлекайтесь от нее,Убирайте фото и все, что напоминает о ней, встречайтесь с другими-это отвлекает, иначе так и будет мучать,по себе знаю,,,,,, Делайте остуды и попутно ищите хорошего мастера,на форуме они есть,,,,, У самого  у Вас в таком состоянии врятли  что получится,а напортачить еще больше можете,,,С приворотом не торопитесь,а то сейчас в "горячке" наделаете "делов" и денег море выкинете,Вам правильно здесь подсказали,"когда все снимите" Вам самому понятно будет,хотите Вы быть с ней или нет,

stepka232

да вроде сняли мне это, и с ней поговорил нормально, потом решил сделать оморочку на видмеди еду, и у обьекта опять началась антипатия так что не хочу как то этим заниматься, хотя проблемма может то что я про откуп забыл(

shine

Столкнулась с такой вот интересной реакцией у объекта.
отношений с ним не было. я уже писала, что после заупокойных свечек и сорокоустов печально сказалось все на его половой функции.
теперь такие вот последствия- видит меня одну , если навстречу иду, разворачивается на 180 градусов, меняется выражение лица, и практически убегает.
если с кем то я из девушек, нормально подходит, беседует улыбается.
по диагностике- объект вообще " не мое".
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ELia

Да,да привороты не без юмора и со слезами иногда срабатывают.Сделала ,прошло 3 дня жду любви ,раздался звонок ОН,поднимаю трубку ,как понёс меня да ещё и матом чего от него вообще не услышишь! Причём до этого отношения были нормальные ,спокойные .Потом перезванивал десять раз ,якобы загладить вину ,придумывал разные предлоги для разговора,спросила это что было ответить не смог ,теперь опять не вижу,за исключением одного звонка по делу. Тем самым подогрел,на следующие мысли ,надо добивать  "любовью" пока у него ноги не откажут.

DonaN

Уважаемые форумчане, а может кто-нибудь прокомментировать мой случай: на объект была наложена приворотная прграмма и все вроде шло хорошо.  Но через время о связи прознала его жена, поставила ультиматум и, я вижу, что он тянется ко мне и все такое, но слабоволие характера заставляет подчиниться жене и он практически уже отвернулся от меня. Вопрос: может ли подобная характерная слабость, страх может быть, привалировать над каким-либо магическим воздействием?

Suanna

Я думаю, что к сожалению, слабость характера - сильный аргумент против приворота. Уверенный в себе человек, привыкший принимать решения, даже не задумываясь идет согласно зову своих желаний, а слабый, закомплексованный объект будет метаться как ошпаренный, когда ему и хочется, и колется....

Если не секрет какую приворотную программу клали? Без подробного описания, просто: комплекс приворотов, или одним обошлись? 

DonaN

Цитата: sili3 от 23 мая 2011, 21:32:17
Я думаю, что к сожалению, слабость характера - сильный аргумент против приворота. Уверенный в себе человек, привыкший принимать решения, даже не задумываясь идет согласно зову своих желаний, а слабый, закомплексованный объект будет метаться как ошпаренный, когда ему и хочется, и колется....

Если не секрет какую приворотную программу клали? Без подробного описания, просто: комплекс приворотов, или одним обошлись? 
.sili3, вот и я думаю точно также, как и Вы напсали! Именно, что мечется, как ошпаренный! Может, подскажете, на что в таком случае сделать упор надо? Или тут все бесполезо будет?
Программа была наложена комплексная и не однократно. Но слабый характер делает свое дело...

Suanna

DonaN, если я скажу свое мнение, меня тут тапками закидают))))) Да и не может быть мое мнение абсолютной истиной. Я просто как бы сама делала, хотя не могу похвастаться приворотным опытом, у меня только опыт диагностик((((. Но вот по своим наблюдениям за результатами других, на вашем месте я бы не чистила, и не ослабляла!

DonaN

sili3, я понмаю о чем вы говорите. Вы имеете ввиду, что не стоит ослаблять  без того слабого характером, а то потом и работать будет не с чем. А я вот подумала: может, зайти в таком случае нужно с другой стороны: воздействовать на человека, чьей воле он подчиняется, дабы его устранить, ну а уж потом работать и с самим объектом?

Suanna

Тоже вариант!)) Только совсем устранить сложно будет.

shine

DonaN совершенно верно, устранить жену ослабить.  однако скажу вам, дамы сильнее намного, уже сильная личность, вон как мужика подчинила.( это определенная категория дам, на таких у меня выпадает на тенях геката и меч эскалибур, трудно с ними работать, энергетически сильные)

ослаблять объекта имеет смысл, когда его волевое сопротивление мешает общению с вами, например когда он по своей воле " из принципа, из вредности " не хочет с вами общаться,хоть и тянет его к вам. ( тянуть может и просто так и из за вашей приворотной программы)

и совершенно другое, когда он находится под чужой властью.когда общению с вами мешаетуже не его " сложный характер" а иго дамы. а ослабляя его мы делаем коврик для дамы, она то ближе и болше по времени проводит с объектом, и большее влияние оказывает.

я раз так основного объекта ослабляла- ослабляла сорокоустами так получилось он и мне грубить перестал( до этого упирался горворил не встречусь, потому что жена), но и жене стал так же еще больше подчиняться. ни рыба ни мясо.

Как вариант, можно на подкоблучника бесовские вещи попробовать, чтобы на жену наплевал.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status