Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Sintija

Цитата: Птицелов от 02 марта 2023, 20:38:58
Свеча сгорает полностью.Свечку лучше взять тонкую обыкновенную.горения на 30-40мин
Пипеткой идеально получается капнуть рядом с огнем на такую свечу, но капля крови её тушит, зажигая снова шипит, но не гаснет. В этом ритуале не проблема, что свеча гаснет?

Колдуница

Цитата: Sintija от 07 марта 2023, 10:42:47
Пипеткой идеально получается капнуть рядом с огнем на такую свечу, но капля крови её тушит, зажигая снова шипит, но не гаснет. В этом ритуале не проблема, что свеча гаснет?

поджигала вновь и все работало отлично.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Птицелов

Цитата: Sintija от 07 марта 2023, 10:42:47
Свеча не должна в обряде тухнуть.сбоку капните в свечу рчдом с огнем.Небольшая капля сверху- не погаснет никак.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Sintija

Цитата: Птицелов от 07 марта 2023, 15:15:56
Свеча не должна в обряде тухнуть.сбоку капните в свечу рчдом с огнем.Небольшая капля сверху- не погаснет никак.
Капаю сбоку рядом с огнем, но из-за того что мало места (красная свеча по форме похожая на церковную) попадает в огонь и заливает его.  Наверное надо попробовать со свечами в форме чайной свечи... Но таких восковых у нас нет.. Попытаюсь заказать воск и учится сама делать свечи. На чайной больше места до огня и наверное погаснуть не должно.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sintija от 07 марта 2023, 20:18:51
Капаю сбоку рядом с огнем, но из-за того что мало места (красная свеча по форме похожая на церковную) попадает в огонь и заливает его.  Наверное надо попробовать со свечами в форме чайной свечи... Но таких восковых у нас нет.. Попытаюсь заказать воск и учится сама делать свечи. На чайной больше места до огня и наверное погаснуть не должно.
А с каких это пор в ЧМ чайные свечи используются?
Мажте с боку и всё норм
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Lili Flower

Цитата: Люсечка от 07 марта 2023, 21:06:36
А с каких это пор в ЧМ чайные свечи используются?
Мажте с боку и всё норм
Если она сделана собственноручно из воска для конкретного обряда, почему нельзя?
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Карина68

Здравствуйте! У меня такой вопрос: если обряд изначально рассчитан на Ж, то я, будучи девушкой, могу провести его на девушку? И вообще, имеет ли в обрядах значение пол того, кого привораживаю? Можно одинаково использовать и на парней и на девушек?

LizLizard

Делала приворот почти 3 недели назад в полнолуние. Пока, к сожалению, никаких движений со стороны кроля не было. Думаю, что обряд не сработал

Sabrina

Делала после сильной ссоры и разбега по разным углам. Пока ничего кроме неадыкватного поведения и агрессии не получилось)
Правда месяц еще не прошел. То, что приворот начал свое действие я точно знаю, сужу по своим снам. Но пока только агрессия с его стороны. При чем на ровном месте, сидела ни кого не трогала, начал сам мне гадости в мессенджер писать, какая я вся плохая)))
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Птицелов

Цитата: Карина68 от 22 марта 2023, 14:41:13
Здравствуйте! У меня такой вопрос: если обряд изначально рассчитан на Ж, то я, будучи девушкой, могу провести его на девушку? И вообще, имеет ли в обрядах значение пол того, кого привораживаю? Можно одинаково использовать и на парней и на девушек?
Без разницы здесь.И так и так можно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ronova

Здравствуйте, задам несколько вопросов благодарю если кто-то поможет. Можно ли сделать в ванной? Предварительно прикрыв зеркало, мне просто говорила одна дама, что нужно только в комнате приоткрыв окно, призвать бесов только после этого начинать ритуал и в конце их отпустить, но живу я не один и боюсь мне помешают если буду делать не в ванной. После того как свеча догорать будет что мне делать, могу уткнуться в телефон и ждать? Боюсь фото может сгореть, как совсем малая часть останется можно ли потушить/задуть? Читать обязательно 9 раз? Или достаточно 3 раз. Читая можно ли полушепотом? Совсем шепотом знаю вроде бы нельзя но и громко не смогу. И последний вопрос, после ритуала если обьявится, мне молчать? Мне советовали молчать как минимум 3 недели, уйти в тину, мол все испорчу если отвечу, а я боюсь он поймет что я игнорю и пропал и забьет на меня.

❤️Люсечка❤️

Цитата: AlexLeva от 01 апреля 2023, 13:23:48
Здравствуйте, задам несколько вопросов благодарю если кто-то поможет. Можно ли сделать в ванной? Предварительно прикрыв зеркало, мне просто говорила одна дама, что нужно только в комнате приоткрыв окно, призвать бесов только после этого начинать ритуал и в конце их отпустить, но живу я не один и боюсь мне помешают если буду делать не в ванной. После того как свеча догорать будет что мне делать, могу уткнуться в телефон и ждать?
Здравствуйте.
В ванной можно проводить.
Полушёпотом тоже можно
Пока ждёте догорания свечи лучше сидеть и визуализировать желаемый результат.
Нет тушить нельзя , если боитесь что загорится ыото ставте в подсвечнк , рез-от этого не зависит (я ставила в стеклянный прозрачный подвечник)
Про три недели у вас не верная информация,  если обьект появится , наоборот нужно брать его в оборот и развивать отношения на сколько это возможно. 

Ps. Для понимания (про три недели) есть один кладбищенский приворот , в котором есть указание не общаться с объемом три ДНЯ, от этого уже и пошли придумки про три недели, и приписывать к другим обрядам по любятине, но это в корне не верю. Когда накладываем на объект приворот , мы наооборот должны постарать быть в поле его зрения чтоб привороту было легче зацепиться и создать канал по которому и будет его к нам тянуть.
Темболее в данном обряде не стоит избегать обьект тк данный обряд имеет очень быстротечный эффект (он за три недели слетит уже🤣)
Dress-code чёрный,

Ronova

Цитата: Люсечка от 01 апреля 2023, 13:42:39
Здравствуйте.
В ванной можно проводить.
Полушёпотом тоже можно
Пока ждёте догорания свечи лучше сидеть и визуализировать желаемый результат.
Нет тушить нельзя , если боитесь что загорится ыото ставте в подсвечнк , рез-от этого не зависит (я ставила в стеклянный прозрачный подвечник)

Благодарю. Я так понимаю бесы сами услышат если что, звать их не обязательно так понял. Если подсвечника нет, маленькая емкость какая то подойдет? Первый раз делаю, но недавно делал на ослабление воли, все прошло замечательно, особенно во время откупа помехи все убрались, советуют делать чтоб полночь выпала на понедельник, то есть если сегодня ночью сделаю будет воскресенье а говорили что в воскресенье не делать лучше.

❤️Люсечка❤️

Цитата: AlexLeva от 01 апреля 2023, 13:52:42
Благодарю. Я так понимаю бесы сами услышат если что, звать их не обязательно так понял. Если подсвечника нет, маленькая емкость какая то подойдет? Первый раз делаю, но недавно делал на ослабление воли, все прошло замечательно, особенно во время откупа помехи все убрались, советуют делать чтоб полночь выпала на понедельник, то есть если сегодня ночью сделаю будет воскресенье а говорили что в воскресенье не делать лучше.
Да любая ёмкость подойдёт (вместо подсвечника).
Зазыв как хотите , можно и не читать , но я читаю славления перед работой , они уже на славлениях готовятся выслушать меня )))
Но тут кровь идёт в откуп , они на кровь итак в принципе хорошо идут.
После того как свеча догорит не забудьте отпустить их(отправить на работу) а то так и будут шёркаться радом с вами😆

В воскресенье (на сколько я знаю) не работают двурушники.
ЧМ практики работают в любой день.
Но в любом случае колдовские сутки сменяются в 3 часа ночи, так что сегодняшняя ночь это  суббота )))
Dress-code чёрный,

Ariulv

Здравствуйте, у меня вопрос. Фото нужно в цвете?  Если кроль носить окуляр это может как-то повлиять? Можно ли использовать  фото на экране?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status