Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Новолуние

Цитата: Paralaks1983 от 16 мая 2023, 06:20:00
Ну вы можете не проводить данную работу если вас чтото смущает.Зачем флудить тут своим мнением?
Интересно какие последствия от откупа своей кровью
Обряд бесовский

Sirona

Цитата: Новолуние от 16 мая 2023, 11:27:17
Обряд бесовский

И без крови могут быть последствия. Даже со стандартным откупом, если накосячить в проведении
Ни раз делала на разных подопытных, не только себе: живы/здоровы/никаких травм
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

BlupBlup

Цитата: Новолуние от 16 мая 2023, 11:27:17
Обряд бесовский
Как и сказали выше последствия итак могут быть и без крови.Я часто использую кровь,иногда ктото цепляется ,но если вы практик решить этот вопрос не будет проблемой

QWERTA

Сработал, как вызов, во время встречи увидел меня разговаривающую с другим, приревновал и закрылся в себе еще больше
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Хочу Эскимо

Первая моя работа через бесов. Во время обряда ничего особенного, разве что кровь никак не шла, в итоге свечу обмазала. Откуп попросили дополнительно - отнесла. Следом стало плохо домашнему животному и сломалась бытовая техника ( потребовался дорогостоящий ремонт). По результатам: по диагностике объекта корёжило, но на физре особо не проявил себя. Снился ещё постоянно.

Олег1984_4

Цитата: месть от 29 декабря 2018, 18:00:49
От себя скажу. Обряд очень быстрый и очень действенный. Срабатывает практически за сутки.
Скажите пожалуйста, не  важно в какой день?
Доверяйте интуиции. Она вас не когда  не подветет

BlupBlup

Цитата: Олег1984_4 от 18 июня 2023, 20:59:30
В любой,лучше ночью

Astarta Iceland

Цитата: Олег1984_4 от 18 июня 2023, 20:59:30
На Ваш вопрос ответ уже есть в самом первом посте.
Цитата: месть от 28 декабря 2018, 20:47:02
Выкладываю один из самых простеньких обрядов колдовства с использованием своей крови, этот обряд может сделать любой человек сам для себя чтобы возбудить любовь нужного человека или вернуть его к себе назад.
Берете фото того кого приворожить нужно подсвечник ставите на фото в район лба в подсвечник ставите красную восковую свечу. Зажигаете спичками. Говорите девять раз, делаете в полночь, луна в росте.

Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Grumm

Данный обряд может у новичка сработать? Опыта, как такового, в работе с бесами не было. И что посоветуете для выполнения в комплексе с этим обрядом? С уважением.

angel777

Цитата: Grumm от 19 июня 2023, 19:35:17
Данный обряд может у новичка сработать? Опыта, как такового, в работе с бесами не было. И что посоветуете для выполнения в комплексе с этим обрядом? С уважением.
Здравствуйте, будьте уверены в том что вы делаете. Всё сработает. Делайте по правилам,призовите силы. Я бы посоветовала Чёрный сват ближе к полнолунию. С уважением

Олег1984_4

Выкладываю один из самых простеньких обрядов колдовства с использованием своей крови, этот обряд может сделать любой человек сам для себя чтобы возбудить любовь нужного человека или вернуть его к себе назад.
Берете фото того кого приворожить нужно подсвечник ставите на фото в район лба в подсвечник ставите красную восковую свечу. Зажигаете спичками. Говорите девять раз, делаете в полночь, луна в росте.

«Свеча горит, стрела огня в ум рабы (имя) летит, стрела та пламенем любовным в ум ее войдет, похотью ярой раба (имя) по (имя) возгорится, страсть любви кипучей у рабы (имя) по (имя) воспламенится, будет она думать да страдать, одного (имя) в уме держать. Похоть ярости любовной ни на миг от рабы (имя) не отступит не отойдет, покуда она с (имя) вместе три года не проживет. А коли раба (имя) к  (имя) не придет, или от (имя) уйдет то упокоения себе не найдет, с другими парнями лишь отвержение себе найдет. Кровью своей живой Силу Бесовскую пою, рабу (имя) похотью наделить по (имя) скорее прошу. Да будет так!»

Как сказали иглой колите на правой руке безымянный палец и каплю крови в огонь добавляете оставляя свечу догорать.
Скажите пожалуйста, если девушка очень упёртая, как быстро сработает?

Добавлено: 23 июня 2023, 23:50:17

Цитата: месть от 29 декабря 2018, 21:33:49
Именно через сутки. Интимные подробности описывать не буду. Но отношение и в жизни и в интиме просто изменились от ненависти  к любви. Мне думается это хороший результат. Но естественно комплексе.
Прошло 4 дня пока тишина, я просто новенький, может пока не наработал связь

Хочу Эскимо

Цитата: Хочу Эскимо от 10 июня 2023, 02:20:18
Первая моя работа через бесов. Во время обряда ничего особенного, разве что кровь никак не шла, в итоге свечу обмазала. Откуп попросили дополнительно - отнесла. Следом стало плохо домашнему животному и сломалась бытовая техника ( потребовался дорогостоящий ремонт). По результатам: по диагностике объекта корёжило, но на физре особо не проявил себя. Снился ещё постоянно.
Дополняю: объект на днях ныл моей подруге, как мучается, страдает, ревнует. Ко мне же на связь не выходит, очень уж я его сильно обидела ну и гордыня у него. У меня же всплеск мужского внимания с весьма достойными предложениями.

zloizai

Цитата: Grumm от 19 июня 2023, 19:35:17
однозначно надо начать с разрушения защит и подавление воли, без этого вряд-ли сработает.
в комплексе с "Приворот острый (с вольтом) (Мансур)" попробуйте, у меня эффект от  него неплохой был, результат через 1,5-2 месяца, но плюс еще защиты рунами разрушал, сорокоусты заказывал, отливки свинцом для снятия защит делал, волю подавлял.

Цитата: Олег1984_4 от 23 июня 2023, 00:17:26
Скажите пожалуйста, если девушка очень упёртая, как быстро сработает?

Добавлено: 23 июня 2023, 23:50:17
Прошло 4 дня пока тишина, я просто новенький, может пока не наработал связь
если упертая - волю подавлять надо, да и защиты.
у меня на подготовленном объекте эффект (как вызов - объект вышел на связь) дней через 10-14 такой результат был, а через 4 дня, да на упертом...

Цитата: Paralaks1983 от 19 июня 2023, 04:44:50
В любой,лучше ночью

у меня эффект был, когда на девушку в женский день делал на рост луны.
думаю хуже от этого не будет.

Олег1984_4

«Свеча горит, стрела огня в ум рабы (имя) летит, стрела та пламенем любовным в ум ее войдет, похотью ярой раба (имя) по (имя) возгорится, страсть любви кипучей у рабы (имя) по (имя) воспламенится, будет она думать да страдать, одного (имя) в уме держать. Похоть ярости любовной ни на миг от рабы (имя) не отступит не отойдет, покуда она с (имя) вместе три года не проживет. А коли раба (имя) к  (имя) не придет, или от (имя) уйдет то упокоения себе не найдет, с другими парнями лишь отвержение себе найдет. Кровью своей живой Силу Бесовскую пою, рабу (имя) похотью наделить по (имя) скорее прошу. Да будет так!»

Как сказали иглой колите на правой руке безымянный палец и каплю крови в огонь добавляете оставляя свечу догорать.
Сделал приворот жду, очень сильно стало бинарить очень

zloizai

Цитата: Олег1984_4 от 25 июня 2023, 21:03:36
Сделал приворот жду, очень сильно стало бинарить очень

Зря конечно вы рассказываете сразу, что сделали... Пока результата не будет - лучше не рассказывать.
Непонятно почему бинарит... У меня с этого приворота ниразу не было такого...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status