Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Rozudu от 18 декабря 2022, 20:33:30

Здравствуйте! Бывают и совпадения и случайности и Ваш вывод «написал» это сложно принять вообще за результат приворота. Мы все друг другу пишем и это ещё ничего не значит. Под приворотом он должен не разово Вам написать, а быть с Вами физически!
Здравствуйте
В совподения я не верю конечно , но результат "написал" для данного обряда действительно слабоват.
Думаю если бы Lyubava провела обряд "по человечески" , то и рез-т был бы более выразителен.

Я вроде отписывалась по данному обряду - у кроля крышу сорвало - звонил , приходил , я его не пускала , так он около подъезда меня кораулил , чтоб пустила 🤣 . Действие обряда начало слабеть через пару недель.
Но я делала всё как указано в обряде , так что поддерживаю - не стоит бездумно менять условия обряда

Ps . Этот приворот - быстрого реагирования, но к сожалению не долгоиграющий (((
С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

BlupBlup

Цитата: Lyubava от 14 декабря 2022, 22:38:22
Ставила подсвечник с черной свечей на экран телефона,читала с бумажки,пока пыталась капнуть на свечу,капля упала прямо ему на лицо,психанула,обмазала свечу по краю.Сработало тоже через сутки.Написал.Для него написать первому, это что то феноменальное,пришел на работу через 3 суток.Сказал,что я лучшая.Не заморачивайтесь с цветом свечи и т.д.Кстати колола левый безымянный,потом прочитала,что правую руку.Главное посыл,бесы и с черной свечей прекрасно услышат.
Все правильно.Эта работа написана от м на ж.Как я знаю М колят на правой руке безымяный палей ,а женщины на левой

Voll

Цитата: месть от 28 декабря 2018, 20:47:02
Выкладываю один из самых простеньких обрядов колдовства с использованием своей крови, этот обряд может сделать любой человек сам для себя чтобы возбудить любовь нужного человека или вернуть его к себе назад.
Берете фото того кого приворожить нужно подсвечник ставите на фото в район лба в подсвечник ставите красную восковую свечу. Зажигаете спичками. Говорите девять раз, делаете в полночь, луна в росте.

«Свеча горит, стрела огня в ум рабы (имя) летит, стрела та пламенем любовным в ум ее войдет, похотью ярой раба (имя) по (имя) возгорится, страсть любви кипучей у рабы (имя) по (имя) воспламенится, будет она думать да страдать, одного (имя) в уме держать. Похоть ярости любовной ни на миг от рабы (имя) не отступит не отойдет, покуда она с (имя) вместе три года не проживет. А коли раба (имя) к  (имя) не придет, или от (имя) уйдет то упокоения себе не найдет, с другими парнями лишь отвержение себе найдет. Кровью своей живой Силу Бесовскую пою, рабу (имя) похотью наделить по (имя) скорее прошу. Да будет так!»

Как сказали иглой колите на правой руке безымянный палец и каплю крови в огонь добавляете оставляя свечу догорать.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, если церковная красная свеча, на сколько я помню ее нужно ставить в перевёрнутом виде. Верно?

ЭОЛИН

Прошло 3 недели после приворота. Делала в полнолуние. Кровь над свечей запекалась, капля не падала, поэтому обмазала верх свечи. Также свеча была церковная, я ее покрасила и перевернула.
Вот никаких совсем движений от М. Молчит как молчал. Виделись последний раз 29.11.22.

Думаю 3 недели для бесов достаточно, чтобы его привели. Наверное все таки приворот не сработал.

Добавлено: 28 декабря 2022, 11:58:07

Цитата: Voll от 28 декабря 2022, 11:20:00

Добрый день. Подскажите пожалуйста, если церковная красная свеча, на сколько я помню ее нужно ставить в перевёрнутом виде. Верно?

Добрый день. Я брала церковную, красила в красный и переворачивала. Считаю это не правильно, возможно из за этого и не сработал обряд.
Хотя некоторые пишут, что и с любыми у них свечами срабатывает. Пробуйте.

BlupBlup

Да, но в этой работе не обязательно церковную

Astarta Iceland

Да, если церковная красная - то переворачиваете её.
Но не обязательно брать именно церковную (как Вам уже верно ответили), главное чтобы красная свеча была именно восковая, ни в коем случае не из парафина.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

SofiSofi

У меня на того же кроля второй раз сработал по старой схеме. Делала три вечера подряд, обычная черная восковая свеча (как и в прошлый раз), кровью из пальца обмазываю свечу.

Сутки спустя, после первого обряда, была дикая ломка, написать, не написать, поплакать, не поплакать - в общем крутило ужасно, но я удержалась. В итоге объект вышел на связь сам спустя несколько часов после проведения 3го обряда. Уточнить, точно ли мы расстались и точно ли я не хочу его больше видеть, уверена ли я? ;D У него в тот момент, когда он мне написал, было 4 часа ночи, я ему ответила спустя примерно час, проснулся, стал писать...в 5 утра-то больше заняться нечем)) До этого момента вроде договорились о расставании, не общались около недели, лично не виделись с августа, он в другой стране, рунические вызовы у меня на этого человека никак не работают - точнее "всплывут" все наши общие знакомые, но только не он.

Кажется, это вообще единственное, что у меня на него работает.

Елена 251

Здравствуйте.  Можно ли этот обряд проводить з дня подряд, для усиления эффекта?

Deviant_Moon

Цитата: Елена 251 от 29 января 2023, 07:59:13
Здравствуйте.  Можно ли этот обряд проводить з дня подряд, для усиления эффекта?

Здравствуйте, можно.
С Уважением ❤️

Маленькая, но опасная

Цитата: месть от 28 декабря 2018, 20:47:02
Выкладываю один из самых простеньких обрядов колдовства с использованием своей крови,
автор, не сработат ли это похотью на бабу, которая живет с ним? ситуация: нас расстали не только магически, но и физически - увезли его от меня на тысячи км. почти полгода не звонит, общение сложное, каждый день вытягиваю на диалоги, работаю над восстановлением отношений.

SofiSofi

Цитата: Маленькая, но опасная от 20 февраля 2023, 11:43:12
автор, не сработат ли это похотью на бабу, которая живет с ним? ситуация: нас расстали не только магически, но и физически - увезли его от меня на тысячи км. почти полгода не звонит, общение сложное, каждый день вытягиваю на диалоги, работаю над восстановлением отношений.

Здравствуйте, я не автор, но проводила данный обряд несколько раз, в том числе, когда кроль находился в другой стране (а именно в Тайланде, где нет недостатка в девушках, желающих познакомиться молодым парнем где-нибудь в клубе, куда он часто ходил с компанией своих друзей), или был в отношениях с другой девушкой, она у него часто ночевала, а со мной общения не было вообще. Именно на этого человека у меня срабатывало как сильная тоска по мне, сильное сексуальное влечение, только ко мне, то есть ему было важнее несколько дней, недель потерпеть и увидеть меня, чем воспользоваться тем, что вроде бы есть под боком.

Так же проводила данный приворот на женатого мужчину, тянуло его ко мне вместе со всей его страстью и похотью, хотя мог бы на жене "отыграться".

Но возможно, это ещё и зависит от самого человека, как он переносит тоску (лично я сама бы, скорее всего, воспользовалась тем, кто рядом, что бы не тосковать).

Гусь

оставляя свечу догорать.
Если свеча большая? Можно ли её оставить до утра, когда на работу пойду потушить и вечером сново зажечь?

Птицелов

???
Цитата: Гусь от 02 марта 2023, 02:21:22
оставляя свечу догорать.
Если свеча большая? Можно ли её оставить до утра, когда на работу пойду потушить и вечером сново зажечь?
нет так нельзя.свеча должна догореть.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Гусь

«нет так нельзя.свеча должна догореть.»
Если она не сгорела полностью, переделать приворот? Будут ли от этого последствия? Можно ли взять б/у свечу? Подскажите пожалуйста, я новичок. С уважением

Добавлено: 02 марта 2023, 20:07:35

Не подскажите, а свечу оставлять догорать на фотографии? Есть ли разница какая свеча? Большая или маленькая, полностью красная или можно, чтобы была красная только снаружи?

Птицелов

Цитата: Гусь от 02 марта 2023, 19:54:02
«нет так нельзя.свеча должна догореть.»
Если она не сгорела полностью, переделать приворот? Будут ли от этого последствия? Можно ли взять б/у свечу? Подскажите пожалуйста, я новичок. С уважением

Добавлено: 02 марта 2023, 20:07:35

Не подскажите, а свечу оставлять догорать на фотографии? Есть ли разница какая свеча? Большая или маленькая, полностью красная или можно, чтобы была красная только снаружи?
Свеча сгорает полностью.Свечку лучше взять тонкую обыкновенную.горения на 30-40мин.Свечу оставлять так же на фото.Свеча-красная полностью.Сейчас это не проблема купить либо заказать.Б.у-свечка здесь не подойдет-новая должна быть.Всё делать полноценно.Если свеча не сгорела до конца,а обряд проведен.заговорная часть.То.подождите какое то время.например.пару недель.и проведите заново.полноценно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status