Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Ariulv от 12 апреля 2023, 21:32:41
Здравствуйте, у меня вопрос. Фото нужно в цвете?  Если кроль носить окуляр это может как-то повлиять? Можно ли использовать  фото на экране?
Фото любое.исходя из того,которое есть в наличие.Распечатайте и совершайте обряд.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ariulv

Спасибо за ответ! Еще вопрос можно ли использовать иерусалимские свечи?  Исходя из моего результата диагностики по мантике можно.
Еще интересно узнать результат если использовать скрутку из 2 свечей, результат будет сильнее или может и ударить на меня же?

Mister S

Хочу отписаться по действию обряда. Делал на подопытную крольчиху, у меня сработало как вызов такой хороший - крольчиха сама написала на след день , хотя инициатором наших диалогов всегда являюсь я. Болтовня была по своей сути беспредметная, но, промелькнуло такое некое сообщения с явным намеком на  интимную связь. То есть следует, что обряд все таки сработал, но как вызов с сексуальным посылом. Далее диалог зашел в тупик и собственно все. Делал на рост, недель 2,5. Правда вот во время обряда был ляп - когда обмазывал свечу кровью, свеча упала, но не потухла. я ее поставил обратно и продолжил мазать. Кто знает, может быть если б не упала то, сработало бы как приворот в целом

Добавлено: 17 апреля 2023, 16:39:46

Цитата: Ariulv от 12 апреля 2023, 21:47:14
Спасибо за ответ! Еще вопрос можно ли использовать иерусалимские свечи?  Исходя из моего результата диагностики по мантике можно.
Еще интересно узнать результат если использовать скрутку из 2 свечей, результат будет сильнее или может и ударить на меня же?

Попробуйте, мне кажется, что тогда надо иерусалимскую перевернуть. Бинарить вроде как не должно, но, не  попробуешь - не узнаешь.
Мир иллюзорен, создай свою иллюзию и мир станет реальностью

Ronova

Пытался попасть в огонь, но обжег весь палец, зато крови нормально накапало на фотографию и измазал всю свечу, свеча горела так словно все время поставили на паузу, длинное сильно горячее пламя, в конце фитиль уже упал и от свечи ничего не осталось, стало загораться фото но я аккуратно потушил пальцами на себя, черный дым шел вертикально вверх, как думаете все значит хорошо?  Очень хорошо кольнул палец и кровь разлеталась как будто пир, сама по себе, очень хотел понять бесы пришли и сидели со мной или нет, просил их если что дать знак, но особо что-то такое не произошло, но ощущение все таки было что я не один, и свеча ооочень ярко горела, безумно, делаю второй раз, так как первый раз слабовато сработал.

Kowa1908

Отчитаюсь по привороту. Делала в полнолуние, заговор не выучила, мой косяк, читала с листа. Через недели две МЧ объявился, но отстранено,как будто что то его толкало, но он сопротивлялся. И ровно через 28 дней добавил меня в чс и написал что бы я его больше не тревожила.

HellToxic

Делал данный приворот несколько раз, эффект каждый раз достигался, даже если читал с листа. (Первые разы, когда ещё не до конца выучил, но безумно хочется уже пробовать). Единственное, что во второй раз, когда проводил обряд немного подожрали (работал без защит) - пошёл относить дополнительно откуп на перекрёсток. У кроля усилились чувства и исчезли колебания (случай конкретно с этим обрядом без других приворотов)  Спасибо!

zloizai

Цитата: Kowa1908 от 18 апреля 2023, 10:55:30
Отчитаюсь по привороту. Делала в полнолуние, заговор не выучила, мой косяк, читала с листа. Через недели две МЧ объявился, но отстранено,как будто что то его толкало, но он сопротивлялся. И ровно через 28 дней добавил меня в чс и написал что бы я его больше не тревожила.

Этот приворот хорошо работает, если предварительно объект ослабить.
Я снимал защиты и подовлял волю.
Работает не долго - около месяца. Думаю его ежемесячно подобновлять.
Я кровью мазал свечу полностью, в огонь не капал.
И еще - резал свечу и в нее волосы объекта добавлял. Не знаю дало это что-то, но работал около месяца.

Kowa1908

Цитата: zloizai от 03 мая 2023, 08:35:53
Этот приворот хорошо работает, если предварительно объект ослабить.
Я снимал защиты и подовлял волю.
Работает не долго - около месяца. Думаю его ежемесячно подобновлять.
Я кровью мазал свечу полностью, в огонь не капал.
И еще - резал свечу и в нее волосы объекта добавлял. Не знаю дало это что-то, но работал около месяца.
Добрый день! Подскажите чем снимали защиты и подавляли волю? Сейчас подбираю комплекс работ.

BlupBlup

Цитата: Kowa1908 от 03 мая 2023, 09:04:02
Добрый день! Подскажите чем снимали защиты и подавляли волю? Сейчас подбираю комплекс работ.
В вашей ситуации он скорее считает что отношения с вами это что-то плохое или может ему навредить, может он женат или есть женщина уже?Попробуйте убрать соперников сначала если они есть, если приворот итак сработал то тут дело в другом.Если хотите прям насильно его к себе притащить то лучше другую работу рассматривать

Kowa1908

Цитата: Paralaks1983 от 03 мая 2023, 15:12:39
В вашей ситуации он скорее считает что отношения с вами это что-то плохое или может ему навредить, может он женат или есть женщина уже?Попробуйте убрать соперников сначала если они есть, если приворот итак сработал то тут дело в другом.Если хотите прям насильно его к себе притащить то лучше другую работу рассматривать
Повторять именно этот обряд уже не буду, у меня повторения не срабатывают.
Хотя в качестве дополнения, вполне, но не как основной.  Планирую на убывающей снятие защит и подавление воли, потому что воли там ого го. Вообще комплекс по полной, в том числе рассорки и закрытия. Поэтому и спросила, что бы был выбор  для подбора воздействия по диагностике.

Melissa00

Доброго времени суток! Подскажите, можно ли проводить на убыль, и совмещать с руническими ставами? Или лучше их дезактивировать?

Lili Flower

Цитата: Melissa00 от 07 мая 2023, 02:35:42
Доброго времени суток! Подскажите, можно ли проводить на убыль, и совмещать с руническими ставами? Или лучше их дезактивировать?
Привороты надо делать на росте, на убыли это как плыть против течения, с графикой совмещать можно, это называется работать в комплексе. Пока убыль, вот и работайте ставами, они к луне не привязаны, на убыли поищите другие обряды на тоску например. А на росте тогда сделаете приворот.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Klubnichnaya-luna

Делала в январе, можно отписаться. Сделала все как положено, на эмоциях и без предварильного ослабления. Кролик объявился в этот же вечер с сексуальным подтекстом. Не открыла. 3 последующих дня тоже самое, обьявлялся только ночью. Был жутко агрессивный. Потом исчез совсем, на связь не выходил больше.
Делала на росте. До этого общения не было 3 месяца. Женат.
Второй раз с ослаблением не сработал.

Новолуние

Смущает использование собственной крови в качестве откупа

BlupBlup

Цитата: Новолуние от 15 мая 2023, 18:29:57
Смущает использование собственной крови в качестве откупа
Ну вы можете не проводить данную работу если вас чтото смущает.Зачем флудить тут своим мнением?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status