Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Admin

Цитата: zloizai от 26 июня 2023, 20:55:50Непонятно почему бинарит... У меня с этого приворота ниразу не было такого...
Ну как непонятно. Если бинарит, значит по неопытности хватанул на себя.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Олег1984_4 от 25 июня 2023, 21:03:36
Сделал приворот жду, очень сильно стало бинарить очень
Здравствуйте.
Вы на себя перетягиваете.
Отпустите , а то на этом всё и закончится - вас колбасить будет , а обьекту хоть бы хны....
Если уж совсем тяжко , вот этот почитайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26370.msg1443523.html#msg1443523
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

loony_nya

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста, нашла только большую толстую красную церковную свечу, горит она довольно долго, обряд хотела повторить следующие дни, может мне на несколько частей разрезать эту свечу или как быть? красные свечи довольно проблематично найти

Astarta Iceland

Цитата: loony_nya от 24 июля 2023, 19:50:16
Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста, нашла только большую толстую красную церковную свечу, горит она довольно долго, обряд хотела повторить следующие дни, может мне на несколько частей разрезать эту свечу или как быть? красные свечи довольно проблематично найти
Добрый день. Свечи резать нельзя.
А почему проблематично найти, - любой ведь озон-вайлдберриз и тому подобные маркетплейсы, можно заказывать церковные и восковые свечи хоть килограммами, коробками, пачками, всех цветов и оттенков... доставят за 1-2 дня. Парафин есс-но только не берите, в поиске так и пишите "восковые церковные свечи красные/черные/какие Вам надо.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

loony_nya

Цитата: Astarta Iceland от 24 июля 2023, 20:44:23
Добрый день. Свечи резать нельзя.
А почему проблематично найти, - любой ведь озон-вайлдберриз и тому подобные маркетплейсы

обычные красные то у меня есть, хочу использовать именно освященные свечи, а интернет магазинам по этой теме не доверяю

Astarta Iceland

Цитата: loony_nya от 24 июля 2023, 21:26:04
обычные красные то у меня есть, хочу использовать именно освященные свечи, а интернет магазинам по этой теме не доверяю
В церквях и лавках заказывают те же самые свечи от тех же самых заводов и поставщиков оптом, просто добавляя к ним свою в х100500 наценку. (Это конечно в лучшем случае. В худшем - прямо в храме переплавляют отработанные-использованные уже другими людьми огарки прямо из подсвечников и продают Вам).

Но, ваше право конечно, где брать:) Я просто привела примеры, что всё можно совсем не проблематично найти. Т.е. не хотите озон к примеру, - в Гугле есть и сайты православных производств свеч, где можно заказать любое количество.

Я всегда заказываю оптом как и освящённые с монастырского завода, так и неосвящённые восковые от частников. Зато точно уверена что не чужая отработка из использованных огарков.

Резать свечки для обрядов нельзя в любом случае, поэтому если хотите, можете сделать несколько дней на одну большую свечу, а в последний день оставить её прогореть.
С ув.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Imntvlll

Здравствуйте,а можно ли читать с бумаги? можно ли изменить ритуал чтобы это был приворот "раба к рабу"? И последний вопросик: и можно ли сказать "с другими парнями и девушками лишь отвержения себе найдёт"?

Martina13

Цитата: Imntvlll от 28 июля 2023, 18:16:24
Здравствуйте,а можно ли читать с бумаги? можно ли изменить ритуал чтобы это был приворот "раба к рабу"? И последний вопросик: и можно ли сказать "с другими парнями и девушками лишь отвержения себе найдёт"?
Многие практики читают текст с листа, думаю нет тут особой проблемы. Хотя текст то легкий, почему не выучить? А то заметила такой факт, что насколько постараешься - на столько и ритуал сработает. На «раба к рабу» можно переделать, текст подходящий, но отсебятины я бы точно добавлять не стала.

Imntvlll

Благодарю за ответ,я всё же скажу «с другими парнями и девушками лишь отвержения себе найдёт» думаю ничего страшного не случится если упомянуть оба пола.

Deviant_Moon

Делала этот приворот на другого МЧ, сработал как вызов через день
С Уважением ❤️

fagrot

К сожалению, не сработал.

И такой вопрос, как капнуть кровь на свечку? кровь быстро сворачивается, я просто обмазывал свечку кровью и читал заговор

Ronova

Цитата: fagrot от 03 августа 2023, 23:50:55
К сожалению, не сработал.

И такой вопрос, как капнуть кровь на свечку? кровь быстро сворачивается, я просто обмазывал свечку кровью и читал заговор

Добрый день. Можно и обмазать просто свечу, условия все правильно сделали? Возможно сработал как вызов, присмотритесь/вспомните внимательно.
Я делал дважды этот обряд, думал тоже не сработал а оказалось я был не прав, сработал как вызов хоть и агрессивный, зато я сразу понял что бесы накрутили головушку ему :) Судя по рассказам как я его преследовал во сне и постоянно мерещилось мое четкое лицо, вот такие вот дела.

fagrot

Цитата: AlexLeva от 04 августа 2023, 00:44:55
Добрый день. Можно и обмазать просто свечу, условия все правильно сделали? Возможно сработал как вызов, присмотритесь/вспомните внимательно.
Я делал дважды этот обряд, думал тоже не сработал а оказалось я был не прав, сработал как вызов хоть и агрессивный, зато я сразу понял что бесы накрутили головушку ему :) Судя по рассказам как я его преследовал во сне и постоянно мерещилось мое четкое лицо, вот такие вот дела.
Никаких рассказов не слышал я:(
Да и вообще ничего о человеке неизвестно с июня
Только встретились случайно, но город маленький, особо ходить некуда так что это не случайность, а закономерность)

Ronova

Цитата: fagrot от 04 августа 2023, 03:04:54
Никаких рассказов не слышал я:(
Да и вообще ничего о человеке неизвестно с июня
Только встретились случайно, но город маленький, особо ходить некуда так что это не случайность, а закономерность)

Рассказы это я имел ввиду выпал шанс тогда в последнем диалоге с ним спросить снилось ли что, происходило.
Я сторонник того что не верю в совпадения, особенно очень помню случай последний без ритуала ходил по квартире, мысленно разговаривал, посылал запрос бесам и вуаля спустя время резко встретились хоть и в сети, это было что-то с чем-то, вот тогда мой «скептик» умер, но меня тогда активно за уши бесы крутили, любят они общаться и крутить за нос, особенно если делаешь на кровь - на свой страх и риск, здесь крепкая нервная система нужна вот правда. Прислушайтесь к внутренней чуйке, поизучайте детальнее, не спешите, подберите что-то другое, не получился этот получится обязательно другой, главное чувствовать а не сомневаться и сидеть ждать в туже минуту результата, молчание важно очень тоже, а так же главное после того как сделаешь забыть, а не циклиться постоянно.

И на последок советую тщательно подумать все что касается бесов, работают быстро если услышат, но прям кружат ой как, мой кроль просто был невыносимо агрессивным, сколько я выслушал это что-то с чем то, а как его качелило в разные стороны, завалил экз, проблемы со здоровьем, закрыл я глубоко в темный ящик все что с ними связано, не мое. Подправьте меня если где-то ошибся или же мои слова не так, это все мой опыт.

fagrot

Цитата: AlexLeva от 04 августа 2023, 03:47:12
Рассказы это я имел ввиду выпал шанс тогда в последнем диалоге с ним спросить снилось ли что, происходило.
Я сторонник того что не верю в совпадения, особенно очень помню случай последний без ритуала ходил по квартире, мысленно разговаривал, посылал запрос бесам и вуаля спустя время резко встретились хоть и в сети, это было что-то с чем-то, вот тогда мой «скептик» умер, но меня тогда активно за уши бесы крутили, любят они общаться и крутить за нос, особенно если делаешь на кровь - на свой страх и риск, здесь крепкая нервная система нужна вот правда. Прислушайтесь к внутренней чуйке, поизучайте детальнее, не спешите, подберите что-то другое, не получился этот получится обязательно другой, главное чувствовать а не сомневаться и сидеть ждать в туже минуту результата, молчание важно очень тоже, а так же главное после того как сделаешь забыть, а не циклиться постоянно.

И на последок советую тщательно подумать все что касается бесов, работают быстро если услышат, но прям кружат ой как, мой кроль просто был невыносимо агрессивным, сколько я выслушал это что-то с чем то, а как его качелило в разные стороны, завалил экз, проблемы со здоровьем, закрыл я глубоко в темный ящик все что с ними связано, не мое. Подправьте меня если где-то ошибся или же мои слова не так, это все мой опыт.

В вере проблем нет, просто боюсь, что пока пытаться буду время много пройдет и из-за этого шанса все вернуть не будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status