Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Nikoleta

Цитата: anxious от 22 ноября 2022, 12:20:54
Я ставлю свечу без подсвечника в район лба.
А у Вас фото не загорается?

anxious

Цитата: Nikoleta от 23 ноября 2022, 00:42:21А у Вас фото не загорается?
Нет, прожигает лоб, а само фото не загоралось никогда. Кстати, после такого пробития, другие воздействия хорошо ложатся.
- Почему ты не общаешься с людьми?
- Будут люди буду общаться.

Kris247

Подскажите, а можно ли делать три ночи подряд ? Тк я только начинаю и хотелось бы чб точно сработало

anxious

Цитата: Kris247 от 28 ноября 2022, 06:55:24Подскажите, а можно ли делать три ночи подряд ? Тк я только начинаю и хотелось бы чб точно сработало
Доброго дня! Скажу Вам самый популярный ответ. Смотрите диагностикой. Но, опять-таки прочитав ответы на фруме, скажу, что диагностика подчас хромает, говорит: "да", а на физе - ан "нет". Чуйка. Ей руководствуйтесь. Ибо, никто Вам не скажет, что в данном случае 2+2 это всегда 4. Это не математика. На разных кроликов - срабатывает по-разному. У разных практик - срабатывает по-разному. Нет догматов. Нет сильных или слабых ритуалов, у лютых сработает и "сяськи-масяськи". Связь с Силами имеет место. А чтобы иметь связь, надо практиковать. Брать и делать. Не сработает этот, делайте другой. У меня, первый раз данный обряд с первого раза присушил кролика на год, Далее, присушка с вызовом. Но уже не на 12 мес.((( Плюс, как правило, подобные работы делаются на рост. У меня долгое время не шли работы на любятину. Пока не выявила в процессе практики, что любятина у меня идет на убыльную луну. Вот работает у меня сильнее любятина на убыль. Так и делаю. Только Мансура никогда не меняю. Соответственно, у Вас может быть по-другому. И у Вас будет срабатывать только при проведении несколько дней подряд, а какой-то не сработает, или будет отклик Сил, а результата - ноль, или отклика Сил не заметите - а результат чуть ли не через 24 часа увидите. Вот много кто хвалит НБД. У меня вообще никак. А при при однодневной начитке НБД, происходили чудеса на виражах, а результата не было. Сомнения "не накосячить" сбивают работу очень сильно. Волков бояться, лучше не нагибаться...
А вообще, это один из моих любимых ритуалов.
- Почему ты не общаешься с людьми?
- Будут люди буду общаться.

Duh

Цитата: Kris247 от 28 ноября 2022, 06:55:24
Подскажите, а можно ли делать три ночи подряд ? Тк я только начинаю и хотелось бы чб точно сработало

Далеко не всегда количество = качество.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ева 112

Рабочий! При том,что я новичек,фото заменила огуречиком и делала не в полночь,а просто вечером.До этого вообще не общались 1,5 месяца.Сработал буквально через сутки( как вызов с сексом).
Потом кроль правда пропал🤣

Lyubava

Ставила подсвечник с черной свечей на экран телефона,читала с бумажки,пока пыталась капнуть на свечу,капля упала прямо ему на лицо,психанула,обмазала свечу по краю.Сработало тоже через сутки.Написал.Для него написать первому, это что то феноменальное,пришел на работу через 3 суток.Сказал,что я лучшая.Не заморачивайтесь с цветом свечи и т.д.Кстати колола левый безымянный,потом прочитала,что правую руку.Главное посыл,бесы и с черной свечей прекрасно услышат.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

SashaShine

Цитата: Lyubava от 14 декабря 2022, 22:38:22
Ставила подсвечник с черной свечей на экран телефона,читала с бумажки,пока пыталась капнуть на свечу,капля упала прямо ему на лицо,психанула,обмазала свечу по краю.Сработало тоже через сутки.Написал.Для него написать первому, это что то феноменальное,пришел на работу через 3 суток.Сказал,что я лучшая.Не заморачивайтесь с цветом свечи и т.д.Кстати колола левый безымянный,потом прочитала,что правую руку.Главное посыл,бесы и с черной свечей прекрасно услышат.

Вы бы не учили всех подряд нарушать правила ритуалов. Посыл главное? Тогда в принципе можно просто подумать и он твой, раз все так просто! Фото в телефоне  говорите? Серьёзно? Не умоляю ваших заслуг, но это что то. Вы понимаете, что сюда иногда заходят девушки которые вообще не знакомы ни с понятием защит, ни с понятием подсел и тд. И прочитав такое сообщение они тоже вообразят себя великими магами и колдунами. А потом начнут говорить, что все не работает и вообще кошка умерла/выгнали с работы и все в таком роде. А бесы это бесы, а не дурачье, которое захотел позвал, захотел послал. Ритуал рабочий, сомнений нет, хоть и у меня он не работает, но я знаю причины его нерабочести у меня. Ненужно всем утверждать, что и свечи не выжно какие и вообще может церковную тогда, а что? А потом сходить грехи сдать, да причаститься,ну чтоб наверняка. Понятно, что те у кого связь отличная могут и без свечей и обряды менять, но таких людей крайне мало, большинство все таки заходят решить свои сиюминутные проблемы. Вы так написали будто вам квартиру в центре Москвы человек привораживаемый купил, кольцо с бриллиантом размера куринного яйца и замуж позвал. А он всего лишь через сутки написал! И сказал, что вы лучшая. Я эту лапшу устала за всю жизнь и без всяких приворотов снимать. Но главное, чтобы вас результат устраивал. Надеюсь, вы понимаете, что не хотела вас задеть, но все же, не нужно говорить, что правила не важны

Lili Flower

Цитата: SashaShine от 15 декабря 2022, 10:16:02
Вы бы не учили всех подряд нарушать правила ритуалов. Посыл главное? Тогда в принципе можно просто подумать и он твой, раз все так просто! Фото в телефоне  говорите? Серьёзно? Не умоляю ваших заслуг, но это что то. Вы понимаете, что сюда иногда заходят девушки которые вообще не знакомы ни с понятием защит, ни с понятием подсел и тд. И прочитав такое сообщение они тоже вообразят себя великими магами и колдунами. А потом начнут говорить, что все не работает и вообще кошка умерла/выгнали с работы и все в таком роде. А бесы это бесы, а не дурачье, которое захотел позвал, захотел послал. Ритуал рабочий, сомнений нет, хоть и у меня он не работает, но я знаю причины его нерабочести у меня. Ненужно всем утверждать, что и свечи не выжно какие и вообще может церковную тогда, а что? А потом сходить грехи сдать, да причаститься,ну чтоб наверняка. Понятно, что те у кого связь отличная могут и без свечей и обряды менять, но таких людей крайне мало, большинство все таки заходят решить свои сиюминутные проблемы. Вы так написали будто вам квартиру в центре Москвы человек привораживаемый купил, кольцо с бриллиантом размера куринного яйца и замуж позвал. А он всего лишь через сутки написал! И сказал, что вы лучшая. Я эту лапшу устала за всю жизнь и без всяких приворотов снимать. Но главное, чтобы вас результат устраивал. Надеюсь, вы понимаете, что не хотела вас задеть, но все же, не нужно говорить, что правила не важны
Зчем так много флуда?
Lyubava поделилась своим опытом, и совета ни у кого не спрашивала и оценку своей работы не просила. Она довольна результатов, к чему вы приплели квартиры и кольца? Как получилось так получилось. Новичкам нужно сначала изучать и анализировать, а не хвататься за бесовские вызовы.
Единственное с чем соглашусь, все переделки на свой страх и риск.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

SashaShine

Lili Flower, это не поделилась опытом. Это призыв игнорирования правил.

Lili Flower

Цитата: SashaShine от 15 декабря 2022, 11:39:35
Вы свое сообщение сначала перечитайте, лирическую его часть особенно, где идет рассуждение насчет квартир, украшений, кошек и т.д. ни вас ни меня это не должно касаться что кому подарили или нет. Это ни вашего ни моего ума дело.
Насчет переделки, правил работы и новичков я свое мнение написала. Новички пусть читают, изучают, материала на форуме предостаточно.
Давайте прекратим флудить.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Lyubava

Цитата: SashaShine от 15 декабря 2022, 11:39:35
.  Это не призыв игнорирования правил! Абсолютно не это имела ввиду. Прошу прощения если это выглядело так. Lili Flower абсолютно права, я просто поделилась опытом. Новички должны в первую очередь придерживаться правил, нарабатывать связь.

Rozudu

Цитата: SashaShine от 15 декабря 2022, 10:16:02

А я абсолютно согласна, при соблюдении всех правил не всегда получается нужный результат, а тут при игнорировании правил вообще ритуалы из рабочих станут не рабочими. Исключения да бывают, но чаще всего эти исключения можно принять за совпадение и именно поэтому здесь приводят пример про квартиры и т.д. просто не нужно исключать и бытовые совпадения
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Lyubava

Прошу прощения за флуд. В магии совпадений и случайностей не бывает. Кроль бы мне не написал, ни за что. А тут написал.

Rozudu

Цитата: Lyubava от 18 декабря 2022, 14:57:50
Прошу прощения за флуд. В магии совпадений и случайностей не бывает. Кроль бы мне не написал, ни за что. А тут написал.

Здравствуйте! Бывают и совпадения и случайности и Ваш вывод «написал» это сложно принять вообще за результат приворота. Мы все друг другу пишем и это ещё ничего не значит. Под приворотом он должен не разово Вам написать, а быть с Вами физически!
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status