Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Elfiya

Цитата: месть от 29 декабря 2018, 18:00:49
От себя скажу. Обряд очень быстрый и очень действенный. Срабатывает практически за сутки.
скажите а сегодня в полнолуние его можно провести?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Elfiya от 09 октября 2022, 11:42:46
скажите а сегодня в полнолуние его можно провести?
Здравствуйте 🌺
Конечно можно

Добавлено: 09 октября 2022, 12:50:46

Сегодня к ночи ещё и 15лс начнутся , а это прекрасное время для любовных обрядов😉😊
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Elfiya

Цитата: месть от 14 марта 2019, 11:38:04
В рецепте четко прописано девять раз зачитывается заговор, после этого колется палец правой руки и капля крови добавляется в огонь. Вы читайте пожалуйста рецепт внимательно.
А игла от шприца подойдёт? С обычной иглой не получается проколоть сильно палец

Wild.cat

Цитата: Elfiya от 09 октября 2022, 14:52:18
А игла от шприца подойдёт? С обычной иглой не получается проколоть сильно палец
Да хоть иглой из глюкометра. Важно не то, чем прокалываете, а Ваши намерения и настрой.

С уважением.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Колдуница

Отличный приворот и быстро работает.как-то возвращала им бывшего,общения не было более года.появился через 2 дня.результат отменный.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Zлюка 82

Добрый день. Если нет красной свечи но есть церковная освещенная, можно ли перевернуть свечу и на перевертыше делать обряд? Заранее благодарю

Kotey

Цитата: Zлюка 82 от 08 ноября 2022, 17:09:40
Добрый день. Если нет красной свечи но есть церковная освещенная, можно ли перевернуть свечу и на перевертыше делать обряд? Заранее благодарю
Как проведете ритуал, такой результат и ждите. Это ваше решение и ничье больше. Если для вас проблема достать красную свечу, возникает вопрос - а оно вам вообще надо? Здесь не нужна кровь некрещенного младенца или даже курица черного цвета. Красную свечу можно законно купить, ничем не рискуя. Здесь даже не написано, что она должна быть пасхальной.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

anxious

Делала и на убыль, и на рост. На убыль вызывает тоску, на рост - присуху, но не на три года, конечно) Поправочка, если кролики веруют во спасение христа, дома иконы и полный набор ХЭ, что в голове, что в жилище. На не крещенного и атеиста - не работает, впрочем как и любой ЧМ заговор через бесов (у меня).
Прекрасный заговор, автору +, но повторюсь, у меня работает (как и другие бесовские привороты) только на тех, кто исповедует еврейского гимнаста.
- Почему ты не общаешься с людьми?
- Будут люди буду общаться.

Катерина 89

У меня работает , как  вызов, пару дней пообщался и пропал. 🤷‍♀️

Alisel

Цитата: Катерина 89 от 10 ноября 2022, 08:35:09
У меня работает , как  вызов, пару дней пообщался и пропал. 🤷‍♀️

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у человека печать Велеса набита, надо как то ослабить? На убыль сделать хочу, на тоску
Фото должно быть цветное или чб можно?

Добавлено: 11 ноября 2022, 10:53:54

Здравствуйте, не пойму как диагностировать лег или не лег ритуал? Таро карт нет, искала по форуму что и как, но так как новичкам тяжело на ранних этапах, прошу помощи экспертов. Научите или помогите диагностировать. Может что ещё надо. Не взирая на мои некоторые запины ,я считаю, что ритуал проведен успешно, хочу убедится и, конечно, разобраться как диагностировать без карт таро. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста

Катерина 89

Цитата: Alisel от 10 ноября 2022, 11:19:47
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у человека печать Велеса набита, надо как то ослабить? На убыль сделать хочу, на тоску
Фото должно быть цветное или чб можно?

Добавлено: 11 ноября 2022, 10:53:54

Здравствуйте, не пойму как диагностировать лег или не лег ритуал? Таро карт нет, искала по форуму что и как, но так как новичкам тяжело на ранних этапах, прошу помощи экспертов. Научите или помогите диагностировать. Может что ещё надо. Не взирая на мои некоторые запины ,я считаю, что ритуал проведен успешно, хочу убедится и, конечно, разобраться как диагностировать без карт таро. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста
Фото какое хотите. То, что на нём печать Велеса ещё не говорит о том, что Велес ему помогает. Я снимаю защиту обычно ставом от pracktick13 +   если требуется добавляю став от анрикки

Диагностировать можно маятником. Я купила себе кулон ромбообразный удлинённый из черного обсидиана, иногда им пользуюсь, чтоб получить ответы от бесов во время подготовки к ритуалу

Alisel

Цитата: Катерина 89 от 12 ноября 2022, 14:56:06
Фото какое хотите. То, что на нём печать Велеса ещё не говорит о том, что Велес ему помогает. Я снимаю защиту обычно ставом от pracktick13 +   если требуется добавляю став от анрикки

Диагностировать можно маятником. Я купила себе кулон ромбообразный удлинённый из черного обсидиана, иногда им пользуюсь, чтоб получить ответы от бесов во время подготовки к ритуалу

помогите став найти по поиску всякое выдает, и еще, будьте добры. и ссылочку настав анрики, пожалуйста. про маятни, спасибо, поищу на просторах инетрнета, или если можно вдруг в интернет магазине брали ссылочку скиньте пожалуйста. С уважением.

Добавлено: 12 ноября 2022, 17:33:28

Цитата: Alisel от 12 ноября 2022, 17:30:13
помогите став патрик13
Проситите за мою надоедливость
этот ли став от патрика13
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22035.0
а второй от анрики не нашла(

Катерина 89

помогите став найти по поиску всякое выдает, и еще, будьте добры. и ссылочку настав анрики, пожалуйста. про маятни, спасибо, поищу на просторах инетрнета, или если можно вдруг в интернет магазине брали ссылочку скиньте пожалуйста. С уважением.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15939.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html

Добавлено: 12 ноября 2022, 22:45:12

Ссылки на другие ресурсы нельзя. Наберите на озоне или Вайлдберриз маятник чёрный обсидиан, сразу выдаст тот, который я купила

Deviant_Moon

Сработал как вызов, мч объявился на 2 день
С Уважением ❤️

anxious

Цитата: Катерина 89 от 10 ноября 2022, 08:35:09У меня работает , как  вызов, пару дней пообщался и пропал.
Я ставлю свечу без подсвечника в район лба. Свечка маленькая, тоненькая, чтобы когда прочитав 9 раз, она уже спокойно стояла без подсвечника. Пробивает быстро, но когда слетает поддел таким обрядом и даже таким способом уже не срабатывает. То есть у меня срабатывает один раз, но феерично.
- Почему ты не общаешься с людьми?
- Будут люди буду общаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status