Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

Amante

Подскажите, как понимать... Была на могиле у родной бабушки, и ощутила будто какой-то провал во времени... Не помню сколько находилась у могилы и что делала. Читала на форуме, что такие ощущения означают, что покойник как бы подъедает тебя..

rokelia

Цитата: Amante от 12 февраля 2015, 23:54:46Читала на форуме, что такие ощущения означают, что покойник как бы подъедает тебя..
Может да, а может нет. Кладбище такое место, где случаются выпадения во времени и пространстве в силу самой энергетики кладбища.
Кроме того это могло быть то, что называют "контакт" с той же бабушкой, но Вы просто не привыкли и организм так среагировал.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Amante

Спасибо за ответ, меня этот вопрос долгое время беспокоил. Так как я не работаю с кладбищем и не умею считывать эту информацию. Были переживания о том, что кровный родственник может так отнестись. Но я в этом вопросн профан - только начинаю штудирование этой ветки)

Deymos

Вообще во время работы и не только на кладбище, бывает потеря ощущения времени. Ведь работа проходит в измененном состоянии сознания, от реальности, а значит, и от времени, отключаешься, временно теряешь связь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Amante

Цитата: deymos от 13 февраля 2015, 14:24:43
Вообще во время работы и не только на кладбище, бывает потеря ощущения времени. Ведь работа проходит в измененном состоянии сознания, от реальности, а значит, и от времени, отключаешься, временно теряешь связь.

Понятно, что этот ответ не только мне, но и другим форумчанам, но лично от себя добавлю. Со мной это произошло довольно давно, еще до знакомства с этим форумом и с практикой как таковой вообще. На тот момент меня это встревожило и даже испугало..

И на данный момент я не ощущаю в себе особых сил и способностей в серьезной магии скажем так. Т. е. я не могу оценить был ли это просто контакт с моей бабушкой, обусловленный нашей родственной связью.. Или какие то отдельные мои способности позволили мне впасть в такое состояние...

Чертовка13

У меня такой вопрос -сколько дней нельзя ходить на кладбище после проведения на нём порчи на смерть?9,13,или 40дней?(чтобы обряд устоялся и отката не было)
чем больше я узнаю людей,тем больше люблю котов.

kolibri

Цитата: Чертовка13 от 23 марта 2015, 04:00:34
У меня такой вопрос -сколько дней нельзя ходить на кладбище после проведения на нём порчи на смерть?9,13,или 40дней?(чтобы обряд устоялся и отката не было)

Кладбище не посещают определенное количество времени после снятия на нем порчи, потому что считается что порча остается на кладбище и что бы ее снова по проторенной дороге не подхватить советуют воздержаться от походов. А какая связь между порчей сделанной и походом дальнейшим на погост? тем более причем тут откаты? Вы откат и дома получите, если у жертвы защита сработает.

Opium_L

Уважаемые, посоветуйте пожалуйста. Хочу на кладбище прикопать кусок простыни, на которой спала жертва, что сказать в процессе? Вот твоя новая кроватка, приходи ночевать?
И еще, есть возможность к примеру подкинуть монетки жертве в карман, допустимо ли монеты с кладбища взять (могилы/перекрестки, сказать для такого то беру)?

Antoniya

Цитата: Opium_L от 28 марта 2015, 12:22:10
Уважаемые, посоветуйте пожалуйста. Хочу на кладбище прикопать кусок простыни, на которой спала жертва, что сказать в процессе? Вот твоя новая кроватка, приходи ночевать?
И еще, есть возможность к примеру подкинуть монетки жертве в карман, допустимо ли монеты с кладбища взять (могилы/перекрестки, сказать для такого то беру)?
А почему не использовать эту простынь для полноценной порчи  -вольт в нее нарядить в например ,и провести нормальный обряд. Зачем изобретать?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

eliss

здравствуйте уважаемые практики....розъясните мне пожалуйста по каким дням праздникам или перед праздниками не рекомендуют работать на кладбище  ну или вообще проводить серьезные ритуалы....просто сейчас две недели до пасхи до этого на убыли провела ослабление а сейчас на росте планировала провести ряд приворотных действий все на кладбище...и вот в одной теме задавши вопрос по обряду возник спор между практиками  одни говорят что просто может слабо подействовать слабо лечь или вообще не лечь другие советуют работать что многие работают и нормально...там именно за привороты шла речь....я тут и 13 свечей собрала с могил 13 дней проводить это прям перед пасхой закончу...и на 40 крестов на этой недели планировала...у кого какие мнения по этому поводу??????

Lilit_09

Цитата: eliss от 29 марта 2015, 05:40:03у кого какие мнения по этому поводу???

Могу только поделиться своим опытом - стараюсь не работать в воскресенье (действительно, глуховато) и в дни больших хрюсовских праздников. Ни о каких постах речи нет. Относится к любым обрядам.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

eliss

Да вот я их (привороты ) отложила до после поминального воскресенья ....а тут ослабление показало себя во всей красе .....все работы с кладбищем заморозила  :'( решила все через кладбище  через чертей отгребаю почемуто .....и подскажите еще пожалуйста ослабления повторить на след .убыли или будет держаться

curieuse

Цитата: eliss от 05 апреля 2015, 17:58:40и подскажите еще пожалуйста ослабления повторить на след .убыли или будет держаться
От многих факторов зависит. Проверьте диагностикой.
И я все же плюнула бы и работала. Хотя бы до четверга. А там уже собой позаниматься, как следует.
Цитата: Admin от 05 апреля 2015, 13:56:30Это не так. Страстная неделя - идеальное время для черной магии. А вот пасхальная уже хороша для белосветников. На пасху ритуалы проводят только опытные чернокнижники, более слабые могут получить удар.

Христианский эгрегор наиболее слабый во время страстной недели; белосветники и верующие в это время почти что ничего не делают, только читают обереги и молитвы от бесов. А на пасху идет обновление ХЭ, наполнение новой силой.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Скампия

У нас есть дом в деревне и в паре километрах от этой деревни местное кладбище.Кладбище действующее,местные там хоронят,но поскольку народу там мало,то понятно,что чаще всего на этом кладбище никого нет.Я решила туда сходить посмотреть на предмет работы,а когда пришла,то просто обалдела - там довольно большой холм и вокруг ничего.Ни ограды,ни ворот,ни калитки.Зайти можно с любой стороны из любой точки по периметру.Аллеи определить тоже весьма проблематично,хоронят куда бог на душу положит.Можно на таком работать вообще?

Марра

Цитата: Скампия от 06 апреля 2015, 11:06:51
Зайти можно с любой стороны из любой точки по периметру.Аллеи определить тоже весьма проблематично,хоронят куда бог на душу положит.Можно на таком работать вообще?
конечно можно. Что смущает?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status