Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

Helga_Veid

Подскажите, как можно отвести до могилы прицепившегося покойника?

kolibri

Цитата: Helga_Veid от 06 января 2016, 22:51:43
Подскажите, как можно отвести до могилы прицепившегося покойника?

если он к вам прицеплен то и так пойдет, если к вещи то вещь и несете.

Djina

Ув практики, скажите  пож. Мы когда детьми были несколько раз бегали на кладбище просто приниматься. Шарились там, иногда попадались бугорки, но мы не думали что это могилы т к были без оградок и просто по  ним  наступали. Скажите, это могут быть чьи то могилы, и что было бы или будет  если  это действительно были могилы и мы по ним ходили? Но мы не знали т. К были детьми и ничего не понимали...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Djina

Прошу прощения опечатка в слове приниматься, приниматься. Пишу с телефона

Djina

Lilit_09

Цитата: Djina от 07 января 2016, 20:36:18Скажите, это могут быть чьи то могилы
возможно, так же как и любое другое место, где бугорков нет, если кладбище очень старое

Цитата: Djina от 07 января 2016, 20:36:18и что было бы или будет
ничего
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Atora

Добрый день! у меня такой глупый вопрос - водку хозяину кладбища нужно как преподносить? бутылку так и ставить закрытой? или открыть? или вообще налить на землю?
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Марра

Цитата: Atora от 28 января 2016, 13:24:43
Добрый день! у меня такой глупый вопрос - водку хозяину кладбища нужно как преподносить? бутылку так и ставить закрытой? или открыть? или вообще налить на землю?
бутылку открыть, половину вылить, оставить бутылку открытой
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

ВЕСТАЛКА

Подскажите могила  на котором будет проведена  работа находиться дальше перекрестка на котором надо оставить закуп,можно ли выходить обратно через этот перекресток?или искать другой выход,работа по оставлению порчи.
Благодарю +

Сила

Доброй ночи! Я -новичок на форуме и у меня такой вопрос:
В тяжелый для меня период времени, на могиле у отца я горько плакала и рассказывала ему свои беды. А потом (не помню уже точно почему именно там) стала призывать на помощь Архангелов. И в туже секунду, как я произнесла имя одного из них, на ветке деревца возле могилы появилась чёрная птичка. Я даже вздрогнула от неожиданности. Она смотрела на меня в упор черными глазами. Это такой взгляд был... Я сказала ей, оправдываясь, мол, нечем тебя угостить... И она исчезла! Немного не по себе было и я назвала мысленно имя другого архангела. Тут же прибежала откуда ни возьмись белка. Тоже посмотрела на меня и поскакала по оградке и дальше по деревьям.
Вот что это было? Кто подскажет? На работе коллеге рассказала, та не поверила.
С этим кладбищем у меня связано еще такое событие, как найденная наконец могила моего отца. Я не знала где он похоронен и еще девчонкой, на свой страх и риск бродила там и искала ее. А нашла на 10-летие со дня смерти мамы. Такой вот подарок был. Они на одном погосте, но в разных местах. Ощущение было, что памятник светился и притягивал к себе на расстоянии, хотя находится далеко от дороги, да и деревьев, кустов там много. Захочешь-не увидишь.
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

Аикса

Цитата: Сила от 08 марта 2016, 00:27:44стала призывать на помощь Архангелов.
на помощь в чем? в ваших бедах? если просите у ангелов помощи- почему на кладбище? если вы не практик - то молитесь дома..а то у вас получится каша))) насчет животных- это может быть как совпадение, так и знак. но трактовать его можете только вы по своим ощущениям.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Сила

Цитата: Аикса от 08 марта 2016, 23:52:44
на помощь в чем? в ваших бедах? если просите у ангелов помощи- почему на кладбище? если вы не практик - то молитесь дома..а то у вас получится каша))) насчет животных- это может быть как совпадение, так и знак. но трактовать его можете только вы по своим ощущениям.

Да, я не практик. А просто в тот момент так хотелось кому-то выплакаться, а так как сирота и некому было пожалеть, помочь, то пришла к отцу, я часто летом хожу к родителям, работаю рядом. Поняла одно, что так делать нельзя, плакать на кладбище о своем, сетовать на жизнь и не важно что это было (я тогда восприняла как хороший знак), но впредь так больше не поступлю. Вы правы.
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

Акулина али

Вчера пошла на кладбище чисто разведать обстановку, познакомиться. Подарков не взяла, просто хотелось пройтись. И заметила что лица на фото покойничков слегка искажаются при взгляде на них. Стало как то не по себе. Объясните чайнику это галлюцинации или так иногда бывает

Lilit_09

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

фрося

Добрый вечер.
Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста. У меня родственник (не кровный) лежит присмерти. Дни его сочтены.
В случае его смерти, можно ли на его могиле провести обряд на врага, если в обряде сказано могила свежая? При жизни у нас были добрые отношения. Этот враг был в свое время и его врагом, который сделал ему много гадостей.
И еще вопрос .Существует ли определенный заговор при подкладе фото в гроб?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status