Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

Амальгама

Цитата: Радегунда Тюрингская от 09 ноября 2025, 11:08:21Нужны то они нужны, но я так поняла, что при защите на полотенце, его с собой на кладбище не берут, а завязывают узелок и дома оставляют.
Хм, а у меня в голове отложилось, что надо на руку повязывать. Надо будет уточнить этот вопрос

Радегунда Тюрингская

Цитата: Амальгама от 09 ноября 2025, 11:09:27Хм, а у меня в голове отложилось, что надо на руку повязывать. Надо будет уточнить этот вопрос
Нет. Вы умываетесь, обтираетесь одним концом полотенца, говорите заговор, завязываете узел на полотенце и идёте магичить. Полотенце дома остаётся. При возвращении домой снова умываетесь, говорите слова кое какие и вытираетесь другим краем полотенца. Как то так.
Удачи.

Добавлено 09 ноября 2025, 12:52:49
Цитата: Амальгама от 09 ноября 2025, 11:09:27Хм, а у меня в голове отложилось, что надо на руку повязывать. Надо будет уточнить этот вопрос
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18.0.html

Pennywise

У меня такой вопрос: мой вражина по вере- сикх. У них кладбищ как таковых нет; они тела кремируют. Если я делаю ритуал, где нужно что-то прикопать на одноименной могиле, можно ли вообще этот момент опустить? Использовать обычные свечи, гвозди, т.д.

Lilit_09

Цитата: Pennywise от 20 ноября 2025, 08:57:39Если я делаю ритуал, где нужно что-то прикопать на одноименной могиле, можно ли вообще этот момент опустить?
Работайте на обычном погосте. Без разницы его вера.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Khali

Не знала куда написать, попробую сюда. Меня с детства тянуло на кладбища. Помню, лет в 12 гуляла на нашем местном. И такая эйфория была. Потом гуляла на городском. В частности на старом еврейском. Там могилы датируются вплоть до 18 века. Особенно ночью тянуло туда.
Сейчас начала работать с мертвым. Безыменник. Ношу помин, разговариваю с ним.
Ситуация. Разозлилась дико на одну мадам. Ее вольт лежал на балконе, но прямо чувствовала негатив от нее. Решила прикопать по всем правилам у Безымянника. Прихожу, а у него ямка вырыта. Ранее не видела ее там. Глубокая, по размеру. Поблагодарила его. В нее и закопала.
Подношения и Хозяйке и Хозяину ношу. Прихожу одна, одна ухожу без покойников.
Но часто у меня мысли появляются, что тянет меня туда. Часто думаю о кладбище. Как мысль навязчивая. Стоит ли мне опасаться? Негативное ли это явление? Или это моя впечатлительность разыгралась... По диагностике все чисто. Но в последний раз вышел аркан Повешенный при остальных позитивных картах. Покойник зовет? Могила очень запущенная. Дары принимаются, помин тоже на ура. Может стоит поставить доп. защиту? Какую?.. Себя чистила на днях срочно.

С уважением +++

oxidit

Цитата: Khali от 25 ноября 2025, 19:27:56Но часто у меня мысли появляются, что тянет меня туда. Часто думаю о кладбище. Как мысль навязчивая. Стоит ли мне опасаться? Негативное ли это явление? Или это моя впечатлительность разыгралась... По диагностике все чисто. Но в последний раз вышел аркан Повешенный при остальных позитивных картах. Покойник зовет? Могила очень запущенная. Дары принимаются, помин тоже на ура.
Я бы не беспокоилась. Обычно так зовут работать. Единственное что, если работаете на еврейском кладбище, не носите туда руны.

Добавлено 25 ноября 2025, 20:26:10
Цитата: Pennywise от 20 ноября 2025, 08:57:39У меня такой вопрос: мой вражина по вере- сикх. У них кладбищ как таковых нет; они тела кремируют. Если я делаю ритуал, где нужно что-то прикопать на одноименной могиле, можно ли вообще этот момент опустить? Использовать обычные свечи, гвозди, т.д.
Я на перекрестке на кладбище обычно такое копаю или на безымянных. Без разницы кто там по вере

Pennywise

Цитата: oxidit от 25 ноября 2025, 20:24:29Я бы не беспокоилась. Обычно так зовут работать. Единственное что, если работаете на еврейском кладбище, не носите туда руны.

Добавлено 25 ноября 2025, 20:26:10Я на перекрестке на кладбище обычно такое копаю или на безымянных. Без разницы кто там по вере

Спасибо большое. Меня вот это мучает: иногда виду классный обряд, но в конце надо фото либо вольт закопать на могиле. Значит можно заменить на перекресток?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status